Автор#1

Сайт: _http://www.htotal.ru/
Начисляет 40 процентов на остаток счета, других отзывов о них не слышал пока, но этого некоторым достаточно...
Торговые условия _http://www.htotal.ru/trader/usloviya/
Терминал MT5
Спецификация контрактов _http://www.htotal.ru/trader/cspec/

Ну и конечно хотелось бы узнать есть ли у кого опыт работы с ними...

Изменено 2 июля, 2017 пользователем Pavel888

хочется начать с того, что сайт сделан на 1С Вitrix -- это полная лажа

Цитата

В целях обеспечения ФЗ О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ ЛЕГАЛИЗАЦИИ (ОТМЫВАНИЮ) ДОХОДОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ПРЕСТУПНЫМ ПУТЕМ (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН № 115-ФЗ от 7 августа 2001 года) на территории РФ все операции по переводу средств на счета клиентов с расчетного счета компании Хедж Тотал производятся только в рублях.

-- я даже не знаю как это назвать!!!!!!

Торговые условия самые типовые и ничем не выделяются на общим фоне с подобными конторками

40% годовых на торговый счёт -- это скорее всего замануха, чтобы привлечь побольше лохов, а потом кинуть.

Один нюанс - почти во всех счетах указано использование только терминала МТ5...МТ4 (power trader называется) можно использовать только на ECN тарифе (классика по сути)..

Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Pavel888

а вот про них что-то известно?
_http://www.htotal.ru/company
у них тоже есть центовые счета с 0.01лота <:-p>

терминала МТ5...МТ4 (power trader называется) можно использовать только на ECN тарифе (классика по сути)..

ой... а я не понимаю ... разъясните пожалуйста, а то я думала, что это усовершенствованная новая версия мт4

ой... а я не понимаю ... разъясните пожалуйста, а то я думала, что это усовершенствованная новая версия мт4

Ну да усовершенствованная...даже слишком :)) Попробую объяснить на пальцах :)-смысл в том, что в Метатрейдере 5 используется уже совсем другой язык программирования (MQL5) для написания индикаторов/скриптов и советников, и вся огромнейшая база сов и индикаторов от Метатрейдера 4 не подходит к версии 5 (нужно переписывать с нуля). Но естественно MQL5 в разы быстрее MQL4 и за ним будущее, но пока что народ не торопится переходить на МТ5
PS Центовы счета с 0,01 лотом есть у Forex4you, ну и еще у Инсты (там хоть и 0,1лот, но он равен "станадартному" 0,01) но она у нас (на этом форуме) в черном списке брокеров находится...

Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Lexuz77

Если я не ошибаюсь, то главное отличие МТ5 от МТ4 в том что там нельзя одновременно держать противоположные позиции.

ну а для прайс экшен ведь не нужно ни каких особенных индюков и сов... я и подумала, что можно под это дело запустить, это же просто свечной анализ... как думаете? <:-p>

ну а для прайс экшен ведь не нужно ни каких особенных индюков и сов... я и подумала, что можно под это дело запустить, это же просто свечной анализ... как думаете? <:-p>

Не дури голову девушка, ты хочешь открыть ЦЕНТОВЫЙ счет для РУЧНОЙ торговли, открой где угодно, ведь речь идет от 10 - 30 $ при том что для ручной торговли многие параметры вообще не существенны как для экспертов.
Если тебе хочется чтобы пальцем показали то вот /foreks-brokery/16/forexcent/716
Я про них писал, ни одной проблемы с ними не было, вывел больше чем завел и до сих пор счет у них работает. Положив на счет 10$ ты получишь 1000 на счете и мин. лот 0,01 при ручной торговле по прайс-экшен можно мин. полгода тренироваться даже закрывая каждую вторую сделку в убыток.

я внимательно прочла всю ветку 2 раза и вот что написал Павел по поводу ForexCent - Дочка дочки инстафорекс.... - инста в чёрном списке (я его тоже весь прочла), к тому же KROOL1980 пишет - Исполнение немного похуже чем у ф4у. - я же со своей стороны могу сказать что и так исполнение у ф4у не ахти и на робофоре после них кажется всё летает..., куда уж тогда исполнение хуже?
Я ведь не просто копейками хочу позабавиться, хочу безопасно учится на реале, одновременно выбирая себе хороший ДЦ, для хороших денег! b-)

не рекомендую работать здесь, компания не выплачивает деньги, контакты офисов, указанные на сайте, не соотв действительности

не рекомендую работать здесь, компания не выплачивает деньги, контакты офисов, указанные на сайте, не соотв действительности

Ух ты... а я вот с тех пор как написала пост всё училась и училась, вот уже больше года прошло - стала выходить в плюс... подкинула деньгу... надо же... попробую вывести... напишу потом... странно казались приличными, за это время никаких нареканий у меня к ним небыло, даже в поддержку обращалась - всё хорошо работало - помогли разобраться... жаль...

Изменено 11 мая, 2014 пользователем ira.z

Ну... незнаю что и сказать... у меня конечно была небольшая сумма в 16$... из них были и уже заработанные... всё отдали... онланй консультант работает... незнаю что с большими деньгами происходит, но с маленькими всё в порядке, правда деньги перечислились мне на вебмани через день... 8->

Здравствуйте, уважаемые участники форума!

Меня зовут Ольга Белова. Я являюсь официальным представителем компании Hedge Total на форуме.
Я здесь, чтобы помогать трейдерам, инвесторам, партнерам во всех вопросах взаимодействия с Hedge Total. В мои задачи входит оперативно отвечать на вопросы, информировать о работе и услугах нашей компании, публиковать новости, релизы о важных событиях.

Буду рада диалогу со всеми клиентами нашей компании и заинтересованными пользователями форума. От имени брокера Hedge Total желаю всем успешной торговли и прибыльных сделок.

мне одному кажется что это копия альпарышей? :-?

мне одному кажется что это копия альпарышей? :-?

Шапки по цветам похожи. А так какая копия, у Альпарышей всего в разы больше, конкурсов, акций и т.п., да и древнее они.

да это же бородатый хайпец времен форекстренда
только раньше у них был другой дизайн и гарантированые проценты. ну и попытка копирования сайта альпари как бы намекает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025