Это были 7 лет с паузами на несколько месяцев и до полугода, по разному. Были периоды заработков на бинарных опционах, и куда меньшие деньги на форексе, но и там и там я в итоге в минусе на небольшую сумму, возможно эта цифра близка к 500$, т.е. одна моя зарплата. Кидать это увлечение я пока не собираюсь . В позапрошлом году даже смог отторговать ежедневно в течении полугода в проп-компании в офисе на бирже NYSE, ушел, тяжело было находиться в просадке почти 3 месяца по проверенной (опытными трейдерами) годами стратегии. Были эксперименты и со своими стратегиями, найденными на просторах рунета, но с ними только в 0 получалось торговать. Теперь торгую демо NYSE, и центовый форекс из дома, с телефона на работе. И надеюсь что в 31 год еще не поздно поверить в свою дисциплинированность, ответственность.
Я работаю, не у компьютера, и мною была найдена такая стратегия, очень простая, может и глупая, которая не будет меня отвлекать от работы (всего минуту времени чтобы открыть одну позицию с середины дня понедельника до конца вторника по каждой паре и закрыть, если не будет СЛ или ТП), протестирована пока только на 2-х парах, этого может и хватит на первое время, и проанализирована на наилучшее соотношение риска /прибыли /просадки / %прибыльных сделок. Ниже прикреплю пару скриншотов за декабрь. Может спустя месяца два-три и решусь открыть памм под эту Ненормативная лексика)) Но там будет конечно мало сделочек, чтото около 15-20 за 3 месяца на 2 парах. А пока раз в неделю на выходных буду сам себе отчитываться, удачи мне