Автор#1

Доброго времени суток спекулянты! Решил написать пару строк о своём пути на Форе, но это не конечная остановка, буду двигаться дальше, кому не лень читайте. Начал свой путь с бинарных опционов, готовился честно говоря как и любой практикующий новичок с уверенностью фортуны на 99%, купил книгу Голый Форекс так её и не дочитав кинулся в рутину финансовых сделок. Зарегистрировался у брокера 24 опцион (сейчас в ЧС) и словил как называют проскальзывание с просадкой в маржин-колл, расстроенный забросил это дело а книгу отложил в ненужный хлам, спустя четыре года вновь решил подойти к этому дело но с другой стороны прочитал книгу и изучил основы рынка, я понимал чтобы достичь своей цели надо копать глубже, тестил свои же стратегии на исторических данных в течении года, в интернете не брал копии нарисовак типа Снайпер, Голова и Плечи и т.д., постепенно подходил к своей цели не спеша и уверенно, сейчас разработал свою же стратегию которую так и не нашёл в интернете, хотя одно видео от блогера чуток схоже с моей торговлей, этот блогер проводит сделки онлайн и не является балаболам. На данный момент процент моих сделок составляет в среднем 70% прибыли в месяц их не много но всё же. Я постоянно задавался вопросом можно ли "косить бабло" в этой сфере, сейчас скажу что ДА! Самое главное ВРЕМЯ и ЖЕЛАНИЕ! Извините за нескромность но на форуме задавал вопрос по объёмам на сделку, получил не правильный ответ от трейдеров с хорошей репутацией, лайкнул и ушёл так и не получив хорошего ответа, сам разобрался чему очень рад.

Удачных сделок ребята!

Изменено 26 февраля, 2021 пользователем Мишок

Бро, ты бы тексты форматировал, чтобы читать было не больно.))

Автор#3

в 2020 и до сей поры разбежка в 50 points, проверено временем, стратегия на основе объёмов, 1 индюк и ничего лишнего, не подумайте что это реклама, но даже если бы и хотел объяснить мою торговли и страниц 20 а 4 не хватит ,просто разработка была не только по тех анализу но ещё и отношение психологического характера к ней, всё просчитал до мельчайших подробностей, аналитике по фундаменталке на известных сайтах был не подвластен, вот и всё

Изменено 26 февраля, 2021 пользователем Мишок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025