Доброго времени суток спекулянты! Решил написать пару строк о своём пути на Форе, но это не конечная остановка, буду двигаться дальше, кому не лень читайте. Начал свой путь с бинарных опционов, готовился честно говоря как и любой практикующий новичок с уверенностью фортуны на 99%, купил книгу Голый Форекс так её и не дочитав кинулся в рутину финансовых сделок. Зарегистрировался у брокера 24 опцион (сейчас в ЧС) и словил как называют проскальзывание с просадкой в маржин-колл, расстроенный забросил это дело а книгу отложил в ненужный хлам, спустя четыре года вновь решил подойти к этому дело но с другой стороны прочитал книгу и изучил основы рынка, я понимал чтобы достичь своей цели надо копать глубже, тестил свои же стратегии на исторических данных в течении года, в интернете не брал копии нарисовак типа Снайпер, Голова и Плечи и т.д., постепенно подходил к своей цели не спеша и уверенно, сейчас разработал свою же стратегию которую так и не нашёл в интернете, хотя одно видео от блогера чуток схоже с моей торговлей, этот блогер проводит сделки онлайн и не является балаболам. На данный момент процент моих сделок составляет в среднем 70% прибыли в месяц их не много но всё же. Я постоянно задавался вопросом можно ли "косить бабло" в этой сфере, сейчас скажу что ДА! Самое главное ВРЕМЯ и ЖЕЛАНИЕ! Извините за нескромность но на форуме задавал вопрос по объёмам на сделку, получил не правильный ответ от трейдеров с хорошей репутацией, лайкнул и ушёл так и не получив хорошего ответа, сам разобрался чему очень рад.
Удачных сделок ребята!