Автор#1

немогу найти EA Smoke , www.mql5.com/en/market/product/61022

Не могу понять смысла такого оформления темы

15 часов назад, super8 сказал:

немогу найти EA Smoke

Ночник в диапазоне 0-1ч. Смысл искать дальше? Полно аналогов по типу роботрона, дженерика и прочих

Автор#4
57 минут назад, Vitrion сказал:

Ночник в диапазоне 0-1ч. Смысл искать дальше? Полно аналогов по типу роботрона, дженерика и прочих

наверное так , РФактор по моему интересен из ночников на данный момент, а этот бы тоже проверил если был бы доступен, там как понимаю есть отличия, этот торгует только после полуночи и не собирает свопы, хотя отсутствие мониторингов кое о чем говорит

3 часа назад, Davydoff сказал:

Вакцинировать не получается, на график не влезает. все остальные пациенты висят на графике пучком :classic_smile:

image.png.25db277ee63b01e4dd091cfb19e4eb41.png

/sovetniki-foreks/11/invisard/22157/?tab=comments#comment-480857

Или жди выхода "кошерных" по мнению Никсера версий Метатрейдера.

easmoke2.jpg

easmoke.jpg

Изменено 23 мая, 2021 пользователем the 7th Guest

У Smoke нельзя регулировать максимальный спред, он там зашит на 20 поинтов.

Полно аналогов по типу роботрона, дженерика и прочих

Но а как? Пытался поставить Generic, чтобы было похоже на Smoke или на https://www.mql5.com/en/market/product/64857 , выставлял лотность, временной фильтр — не получилось, не торгует он так. Что я делаю не так?

11 часов назад, nixxer сказал:

Какой именно? Ссылки все битые

Трудно конечно уже сказать, я ими не пользуюсь, а терминалы обновились. Но если ссылка вела на Инвесард, которого уже похерили, там была быблиотека, которая поддерживала новый терминал, а твоя быблиотека еще нет. В этом должен был быть смысл нашего разговора и шутка про кошерность.

8 часов назад, the 7th Guest сказал:

Но если ссылка вела на Инвесард, которого уже похерили

Просто я снова взглянул на файл и понял что не знаю профиля VPS под который он должен подходить. Это и не JD и не LD и так далее, одним словом, неизвестность. Впрочем, раз нет больше файла то и переживать не о чем)

3 часа назад, nixxer сказал:

Впрочем, раз нет больше файла то и переживать не о чем)

Так легко ты не отделаешься )))

По-моему это оно, но терминал до 1330

msimg32.rar18 скач.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025