немогу найти EA Smoke , www.mql5.com/en/market/product/61022
Не могу понять смысла такого оформления темы
15 часов назад, super8 сказал:немогу найти EA Smoke
Ночник в диапазоне 0-1ч. Смысл искать дальше? Полно аналогов по типу роботрона, дженерика и прочих
57 минут назад, Vitrion сказал:Ночник в диапазоне 0-1ч. Смысл искать дальше? Полно аналогов по типу роботрона, дженерика и прочих
наверное так , РФактор по моему интересен из ночников на данный момент, а этот бы тоже проверил если был бы доступен, там как понимаю есть отличия, этот торгует только после полуночи и не собирает свопы, хотя отсутствие мониторингов кое о чем говорит
Лечение библиотекой
3 часа назад, Davydoff сказал:
/sovetniki-foreks/11/invisard/22157/?tab=comments#comment-480857
Или жди выхода "кошерных" по мнению Никсера версий Метатрейдера.
Изменено 23 мая, 2021 пользователем the 7th Guest
У Smoke нельзя регулировать максимальный спред, он там зашит на 20 поинтов.
> Полно аналогов по типу роботрона, дженерика и прочих
Но а как? Пытался поставить Generic, чтобы было похоже на Smoke или на https://www.mql5.com/en/market/product/64857 , выставлял лотность, временной фильтр — не получилось, не торгует он так. Что я делаю не так?
В 23.05.2021 в 02:36, the 7th Guest сказал:Лечение библиотекой
Какой именно? Ссылки все битые
11 часов назад, nixxer сказал:Какой именно? Ссылки все битые
Трудно конечно уже сказать, я ими не пользуюсь, а терминалы обновились. Но если ссылка вела на Инвесард, которого уже похерили, там была быблиотека, которая поддерживала новый терминал, а твоя быблиотека еще нет. В этом должен был быть смысл нашего разговора и шутка про кошерность.
8 часов назад, the 7th Guest сказал:Но если ссылка вела на Инвесард, которого уже похерили
Просто я снова взглянул на файл и понял что не знаю профиля VPS под который он должен подходить. Это и не JD и не LD и так далее, одним словом, неизвестность. Впрочем, раз нет больше файла то и переживать не о чем)
3 часа назад, nixxer сказал:Впрочем, раз нет больше файла то и переживать не о чем)
Так легко ты не отделаешься )))
По-моему это оно, но терминал до 1330
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем