Год выпуска советника: 2013
Версия: 3+
Советник на mql5: https://www.mql5.com/ru/market/product/67297
Мониторинг: https://www.myfxbook.com/members/dj_ermoloff/crazy-lock/8402212
Валютные пары: EURUSD
Рекомендуемый депозит: 20 000 денег (мин. 10 000)
Таймфрейм: не имеет значения
Время торговли: Европейская сессия, на Американской дорабатывает открывшиеся сделки
Описание стратегии.
С 2013 года на многих сайта вызывает активное обсуждение разработанный мною советник по сумасшедшим названием Crazy Lock. Идея робота пришла мне когда я рассуждал на тему как заработать на любом движении рынка, в какую бы сторону он не двинулся. За основу была взята стратегия локирующего мартингейла (или Качели, Swing). Сейчас же я хочу представить Вам доработанную и более функциональную версию данного робота.
6. В дополнении к первому каналу ордеров мы можем открыть дополнительные каналы. Сразу, как только мы открыли первый ордер на расстоянии в 10 пунктов от него выставляем отложенный ордер, для запуска еще одного канала рядом с уже открытым. Открываем именно на расстоянии, чтобы не получилось совпадение каналов.
Таким образом, мы собираем прибыль при любом раскладе, в какую бы сторону не пошла цена, мы переворачиваемся и забираем профит. Главное чтобы цена не двигалась в небольшом канале 35-55 пунктов долгое время. А это маловероятно при текущей динамике рынка. Главное вовремя посмотреть в экономический календарь и отключить советник в праздничные дни и когда на рынке нет новостей по Европе и Америке. Ну а если же новости есть, то вероятнее всего они куда то да двинут рынок.
Что есть в этой версии чего нет в той, которая уже успела разойтись по интернету?
1. Теперь можно отключать фильтр по времени торговли и запускать робот на круглосуточную торговлю.
2. Можно выбирать несколько стратегий для старта в начале дня.
3. Параметры индикатора ATR выведены во внешние настройки.
Описание параметров советника.
Continuation Order Type - задает тип ордера продолжения торговли
First TakeProfit - размер первого TakeProfit
Channel size and second TakeProfit - размер канала и второго TakeProfit
Distance to the next channels - дистанция до следующего канала
MM (% from balance) - мани менеджммент (процент первого ордера от депозита)
Lot - размер начального лота (0 - рассчитывается от исходя из баланса и MM)
Max. number of channel orders - максимальное кол-во ордеров в канале
MagicNumber - уникальный номер советника
Enable trading time - включение торговли по времени
GMT broker - время брокера
Trading start time - время начала торговли
Trading end time - время окончания торговли
Start strategy - стартовая стратегия
Timeframe - таймфрейм индикатора
Selected direction - выбираем направление открытия (при Start strategy = Selected direction)
ATR period - период индикатора ATR
ATR power-on level - уровень ATR для старта советника