Автор#1

1977516826_ISECyberSecurity.jpg.9ba4e73e5d32664b0381a23e9ae0033e.jpg

ISE Cyber Security

ETFMG Prime Cyber Security ETF (HACK)

В этом году инвесторы вложили 12,2 миллиарда долларов в компании, занимающиеся кибербезопасностью, что почти на 2 миллиарда долларов больше, чем за весь 2020 год.

По мере того как мир переходит на цифровые деньги, кибербезопасность приобретает первостепенную значимость в экономике.
Пространство кибербезопасности – это одна из уникальных нишевых секторов, которая станет жизненно важной сферой на долгое время. Расходы на решения по кибербезопасности будут расти.
Несмотря на то, что технологические компании становятся больше и изощреннее, спрос на инфобезопасность пока незначителен.

• По прогнозам аналитиков, ускорение динамики роста будет нарастать с каждым годом. Итак, по оценкам Forrester Research, к 2023 году предприятия потратят 12,6 млрд долларов США на инструменты безопасности в облаке по сравнению с 5,6 млрд долларов в 2018 году. Кроме того, многие компании ускорили свои планы цифровой трансформации из-за COVID-19, так как часть сотрудников перешла на удаленный формат работы.

Fin.jpg

Изменено 28 июля, 2021 пользователем pavlus777

Автор#2

Пост отредактирован. Модератором удалены важные ссылки на статьи раскрывающие весь потенциал. Смысл и дальше делиться такой информацией?

11 минут назад, ostapbender сказал:

Пост отредактирован. Модератором удалены важные ссылки на статьи раскрывающие весь потенциал. Смысл и дальше делиться такой информацией?

Не делись.

Я не подписывался твой сайт рекламировать. 

Автор#4
Только что, pavlus777 сказал:

Я не подписывался твой сайт рекламировать. 

890604910_.thumb.JPG.bb76447e4bd284b3107436d8d51ab04c.JPG

Я не альтруист. Нет отдачи, нет и контента.

3 минуты назад, ostapbender сказал:

Я не альтруист. Нет отдачи, нет и контента.

Есть форум инсты с оплатой за посты, там Ховик например трудится, не покладая рук. 

У нас такого не планируется.

Изменено 30 июля, 2021 пользователем pavlus777

Автор#6
Только что, pavlus777 сказал:

У нас такого не планируется.

Ссылки были под спойлером. Причем статьи не мои. И не только на мой сайт. Но если не хочется мы вам, а вы нам, то я написал какой итог. 

2 минуты назад, ostapbender сказал:

Ссылки были под спойлером. Причем статьи не мои. И не только на мой сайт. Но если не хочется мы вам, а вы нам, то я написал какой итог. 

Много раз обсуждали плату за посты.

Форум инсты читать невозможно - один сплошной поток бреда ради оплаты за посты. Плюс кто-то все должен проверять. И нужны партнеры, которые будут начислять эти бонусы. 

Мне такого "счастья" не надо.

Автор#8
2 минуты назад, pavlus777 сказал:

Много раз обсуждали плату за посты.

Никто оплату не просил.

Я не хотел вставлять сюда все эти статьи с моего сайта и с хз чьего но с полезной статьёй.

И поэтому если б 10 человек заглянуло ко мне, и это было б в качестве благодарности за потраченное время для форума, то хорошо. А так не вижу смысла теперь. Проще просто у себя на сайте делать. Хоть понимать ради чего.

14 минут назад, ostapbender сказал:

Я не хотел вставлять сюда все эти статьи с моего сайта и с хз чьего но с полезной статьёй.

Все 10 лет, подобное удалялось на форуме. 

Иначе набегут рекламщики своих каналов в телеге и т.п. 

Сейчас их сразу баним. 

Автор#10
2 минуты назад, pavlus777 сказал:

Иначе набегут рекламщики своих каналов в телеге и т.п. 

Возможно и так. Но как бы и я не рекламщик. И инфу полезную стараюсь донести. И есть такое слово Благодарность. Поэтому и подходить ко всему нужно избирательно.

А так всегда после действий идут последствия.

Автор#11

1194330277_.jpg.fbd589465e0f85c50b5d3fbd946693e7.jpg

12 минут назад, ostapbender сказал:

Но как бы и я не рекламщик.

Во многих постах я твои ссылки не трогаю.

но всему есть пределы.

Автор#13
1 минуту назад, pavlus777 сказал:

но всему есть пределы.

Я донес свою мысль.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025