Вера

От YADenis, 8 августа, 2021 в Архив

Автор#1

Родители-миллионеры поразили сеть роскошью - Korrespondent.net

Название советника: "Вера" (изменено)
Год выпуска: 2021
Версия: 1
Сайт продажи:

Валютные пары: EURUSD, GBPUSD, USDJPY...
Таймфрейм: M5
Время торговли: круглосуточно
Описание:

Спойлер

Описание автора. (перевод с английского)

Предлагаю вашему вниманию советник, работающий по новому секретному алгоритму. Советник не использует опасные стратегии, такие как мартингейл. Советник открывает один или несколько ордеров, когда для этого возникают условия. Каждый ордер имеет тейк-профит и защищен стоп-лоссом. Для увеличения прибыли советник использует трейлинг-стоп.

Советник работает на валютной паре EURUSD, таймфрейм M5. Но вы также можете использовать другие валютные пары

Бэктесты:

Спойлер

EURUSD 01.01.2021 - 01.08.2021

image.png.3bc9d2c4955b82ecc5d23e72c2de9be4.png

GBPUSD 01.01.2021 - 01.08.2021

image.png.fe14bcde0551d1fa833a1a2d67d41e66.png

USDJPY 01.01.2021 - 01.08.2021

image.png.ed956e80631bf6b6ca36e32349051247.png

ELVIRA TEST.ex411 скач.

Elvira v1.0.ex412 скач.

Автор#3

Эта версия так-же как и та что я выложил не работает на реале. Попробую поставить на демо, чтоб посмотреть будет ли работать так-же как и в тестере.

Изменено 9 августа, 2021 пользователем YADenis

38 минут назад, YADenis сказал:

Эта версия так-же как и та что я выложил

Мне кажется разницу видно даже невооруженным глазом :-?

Автор#5
1 час назад, the 7th Guest сказал:

Мне кажется разницу видно даже невооруженным глазом :-?

Разница конечно есть. Я о том что Ваша версия так-же как и моя заблокирована для работы на реальном счету.

5 часов назад, YADenis сказал:

Разница конечно есть. Я о том что Ваша версия так-же как и моя заблокирована для работы на реальном счету.

Так погоняйте на демо, хотя бы месяцок, потом можно и тест за этот месяц провести для сравнения, а там и к Никсеру можно в санаторий попросить. Все равно лечат демо, а не тестер. Или вы сразу тестерный грааль на реал хотите?

Скам

54 минуты назад, nixxer сказал:

Скам

Ну вот и всё, закапывайте Сахипзадовну.

Автор#9
2 часа назад, the 7th Guest сказал:

Так погоняйте на демо, хотя бы месяцок, потом можно и тест за этот месяц провести для сравнения, а там и к Никсеру можно в санаторий попросить. Все равно лечат демо, а не тестер. Или вы сразу тестерный грааль на реал хотите?

Всё верно. Так и сделал. Поставил на демо. Посмотрим что из себя представляет...

Автор#10
2 часа назад, nixxer сказал:

Скам

Если не отвлекаю) Советник в историю смотрит? Или заранее сделки прописаны в коде? 

Только что, YADenis сказал:

Советник в историю смотрит?

Смотрит в историю на тестах. Сам по себе совершенно бесполезный. Лучше обратите внимание на разработки форумчан, чем на такие жалкие поделки за 2 цента

Автор#12
Только что, nixxer сказал:

Смотрит в историю на тестах. Сам по себе совершенно бесполезный. Лучше обратите внимание на разработки форумчан, чем на такие жалкие поделки за 2 цента

Огромное спасибо. Воспользуюсь Вашим советом.

Автор#13
15 часов назад, nixxer сказал:

Скам

Возможно мы немного поспешили? Кинул я его на демо.

Вот скрин с демо:

image.png.f91af36f5ddccb465c1d4862e497f8ef.png

А вот скрин с тестера стратегий:

image.png.6a8258fea2446a05c09fc368e66e2f61.png

Входы очень похожи.

Автор#14

Но выходы не совпадают.

Автор#15
В 09.08.2021 в 15:38, nixxer сказал:

Скам

Работает на демо... Странно но работает пока в +. Наблюдаю. Кому интересно вот мониторинг:

large.jpg

Концепция работы подобных лохотронов одинакова. Вход случайный в покупку и удержание позиции пока не закроется. Работает до первого тренда "не туда". Даже не думайте ставить на реальный счет.

Тестер стратегий можете выключить, советник читает историю. Отсюда и несовпадение. Как я уже сказал это скам и обсуждать тут нечего.

Автор#17
4 минуты назад, nixxer сказал:

Концепция работы подобных лохотронов одинакова. Вход случайный в покупку и удержание позиции пока не закроется. Работает до первого тренда "не туда". Даже не думайте ставить на реальный счет.

Тестер стратегий можете выключить, советник читает историю. Отсюда и несовпадение. Как я уже сказал это скам и обсуждать тут нечего.

Всё понял... Входы одинаковые а выходы читает по истории. Спасибо. Кстати у меня где-то валяется North East Way (продаётся в MT5) кинуть в форум? Или уже есть?

12 минут назад, YADenis сказал:

Кстати у меня где-то валяется North East Way (продаётся в MT5) кинуть в форум? Или уже есть?

Есть уже на форуме. А Рипер (Reaрer) случаем не завалялся? А то его, вроде, нет...

Автор#19
1 минуту назад, ghostdenis сказал:

Есть уже на форуме. А Рипер (Reaрer) случаем не завалялся? А то его, вроде, нет...

нет, такого пока нет)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025