Название: #Mood
Версия: 2.0 | Года: 2020-2021 | Цена: $149
Маркет: mql5.com/ru/market/product/58924
Стратегия: перекупленность и перепроданность моментума с добавлением сетки
От the 7th Guest, 27 августа, 2021 в Советники Форекс

Название: #Mood
Версия: 2.0 | Года: 2020-2021 | Цена: $149
Маркет: mql5.com/ru/market/product/58924
Стратегия: перекупленность и перепроданность моментума с добавлением сетки
Изменено 28 августа, 2021 пользователем the 7th Guest
ни тф ни пар что за хомячье описание, пришлось потратить 5 минут жизни на этот калл, сливатор как и все поделки машонника струкина
Ссылка на сигнал кривая либо сигнал отсутствует. Это первое
Второе - почему я не выкладываю такие примитивные советники тут на форуме? Потому что они примитивные. Понимаю что моя оценка может кого-то взбесить, но увы.
@the 7th Guest если у тебя цель побить рекорд по количеству тем в 2021 году то есть шанс победить. Все же рекомендую переходить от количества к качеству.
Изменено 28 августа, 2021 пользователем nixxer
1 час назад, nixxer сказал:Ссылка на сигнал кривая либо сигнал отсутствует. Это первое
Угу, сигнал отсигналился. RIP
1 час назад, nixxer сказал:если у тебя цель побить рекорд по количеству тем в 2021 году то есть шанс победить
А чо, и такой конкурс есть? Приз - бан на 2022 год? ))))
1 час назад, nixxer сказал:Все же рекомендую переходить от количества к качеству.
Где это в маркете у продажников было качество? Или это завуалированное предложение больше ничего не накладывать? ))))
В основном выкладаю, что пользуется спросом и что, если верить маркету, покупают.
Я бы с удовольствием посмотрел рекомендуемые "качественные" советники от кое-кого, но "тут все сугубо индивидуально" (с) этот хитроватый кое-кто.
28 минут назад, the 7th Guest сказал:Где это в маркете у продажников было качество? Или это завуалированное предложение больше ничего не накладывать? ))))
В основном выкладаю, что пользуется спросом и что, если верить маркету, покупают.
Я бы с удовольствием посмотрел рекомендуемые "качественные" советники от кое-кого, но "тут все сугубо индивидуально" (с) этот хитроватый кое-кто.
К выкладываемым ботам хотя бы 1 тест с дефолтным или прикладываемыми сетами прилагать...
Может вы и сами не выкладывали бы что-то...
И наоборот, имели бы свой тест/тесты для возразить критикам, если моники/сигналы не убедительные.
Понимаете, это ж не разработка ботов, где выкладывается новый бот и от пользователей ждут разработки сетов...
Здесь якобы готовые боты, по которым надо убедиться, что они хотя бы заявленный продавцом тест повторяют.
Изменено 28 августа, 2021 пользователем Старик
В 28.08.2021 в 19:05, the 7th Guest сказал:Где это в маркете у продажников было качество? Или это завуалированное предложение больше ничего не накладывать? ))))
А я хочу вам сказать спасибо за возможность поковыряться в очередном советнике.
Только вчера пробовал тестировать демо версию советника EA Gold Stuff из mql5 того же автора, но он не запустился.
Поэтому просьба к вам - не останавливайтесь, продолжайте делиться! )
В 28.08.2021 в 22:05, the 7th Guest сказал:В основном выкладаю, что пользуется спросом и что, если верить маркету, покупают.
Как вы определили что этот советник пользуется спросом? По количеству скачанных копий демо? Так я могу это число любому продукту накрутить в любое значение хоть 17 тысяч копий скачано, хоть 100 тысяч. Это делается за один час от силы в автоматическом режиме.
Или у вас иные источники по статистике?
19 минут назад, nixxer сказал:Как вы определили что этот советник пользуется спросом?
Третьим глазом увидел )) Процитирую сам себя - "если верить маркету":
- "пользуется спросом" - сова в списке популярных маркета, есть или была в ближайшее время или на момент публикации
- "покупают" - количество покупок за месяц
Разбанили Василия и толпа снова "хавает" вариации бесплатной мартышки с фейковыми мониками, ажиотаж с наивностью покупателей приводит в недоумение...
14 часов назад, Wolf сказал:Разбанили Василия и толпа снова "хавает" вариации бесплатной мартышки с фейковыми мониками, ажиотаж с наивностью покупателей приводит в недоумение...
А чего ты ждешь от потребителей после тиктока по 2 часа в день?! Читал СМС, много думал... Изменения необратимы.
38 минут назад, Davydoff сказал:Зря вы чешете всё это. Это личное дело каждого курсанта. покупать, не покупать, торговать, не торговать, тестировать, не тестировать, выкладывать, не выкладывать.
СПС @the 7th Guest что он на постое что-то да выкладывает. А вы решайте, решалы
А вот от фактов никуда. Одна из немногих сов, имеющая 5 звёзD
Согласен с тобой полностью.7th Guest Красава!
Кого-то иметь ver 3.0?
2 часа назад, John Wayne сказал:Кого-то иметь ver 3.0?
Моя не иметь.
3 часа назад, John Wayne сказал:Кого-то иметь ver 3.0?
Спасибо за предупреждение, не будем обновляться ради такого.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем