[Price Action] Candlestick Pattern Indicator (CPI) - свечные модели

От pavlus777, 6 июля, 2011 в Индикаторы

Автор#1

CPI - индикатор для автоматического определения паттернов японских свечей на графике.
Скачать + полное описание

Изменено 19 июня, 2017 пользователем Pavel888

мне кажется или я тебе когда-то тебе это сбрасывал ? )))

Автор#3

мне кажется или я тебе когда-то тебе это сбрасывал ? )))

Не думаю, что ты посещаешь арабские форумы.

Я бы сказал, что очень точно дает точку входа.
Тока почему-то у молота 2 стрелки

Вещь замечательная, только ресурсов поедает мама не горюй.

А я вот так и не понял в чём замечательность этой вещи,индикатор показывает что попало , там где надо покупаться стрелка вниз а где продавться вверх я и сам так могу показывать наугад и таких вот случаев много , может я что-то недопонимаю ? :o

Автор#7

А я вот так и не понял в чём замечательность этой вещи,индикатор показывает что попало , там где надо покупаться стрелка вниз а где продавться вверх я и сам так могу показывать наугад и таких вот случаев много , может я что-то недопонимаю ? :o

Стрелка всего лишь показывает медвежий паттерн или бычий. На одних только свечках никто не торгует.
Это индикатор, а не система.

Стрелочками он показывает характер фигуры: стрелка вниз - медвежья фигура, стрелка вверх - соответственно, бычья, а вот как их торговать - это уж сами решайте. Тут Вам в помощь уровни поддержки/сопротивления, скользящие средние, да и просто интуиция помноженная на опыт :D

Большинство фигур индикатор определяет не правильно, так что если кто хочет с ним работать, то просто обязан прочитать книгу Стива Нисона, иначе сложится впечатление что индикатор не дает никаких результатов. Я, лично, изначально начал торговать на форексе, работая только с японскими свечами, другими индикаторами не пользуюсь.

В сообщениях "Экспертов" часто нет наименования паттерна
2012.01.24 23:05:07 CPIv1.5 EURUSD,M1: 2012.01.24 21:051 in EURUSD
2012.01.24 23:01:01 CPIv1.5 EURUSD,M1: 2012.01.24 21:011 in EURUSD

А нет ли такого же, но с перламутровыми пуговицами (для MT5)? :)

Большинство фигур индикатор определяет не правильно, так что если кто хочет с ним работать, то просто обязан прочитать книгу Стива Нисона, иначе сложится впечатление что индикатор не дает никаких результатов. Я, лично, изначально начал торговать на форексе, работая только с японскими свечами, другими индикаторами не пользуюсь.

Свечи - интереснейшая вещь, особенно в совокупности с западным тех.анализом. Раз уж Вы изначально торгуете на свечах, может знаете какие-нибудь аналоги этому индикатору или стратегии интересные. Поделитесь информацией, если не секрет.
Автор#13

Свечи - интереснейшая вещь, особенно в совокупности с западным тех.анализом. Раз уж Вы изначально торгуете на свечах, может знаете какие-нибудь аналоги этому индикатору или стратегии интересные. Поделитесь информацией, если не секрет.

http://tradelikeapro.ru/videokurs-price-action-torgovlya-na-foreks-bez-indikatorov/
http://tradelikeapro.ru/price-action-indikatoryi/
http://tradelikeapro.ru/master-candle-method/

идеи для тюнинга:
1. в настройкаи добавить: "только бай", "только селл", "бай и селл", чтоб не перегружать график для торгующих по тренду;
2. сама модель выделяется на графике, к примеру прозрачным прямоугольником.

Подскажите пожалуйста, можно ли как нить реализовать уведомления пушем на телефон? Побывал советник Pattern Graphix, но он значительно хуже работает, зато там реализованы уведомления))

идеи для тюнинга:
1. в настройкаи добавить: "только бай", "только селл", "бай и селл", чтоб не перегружать график для торгующих по тренду;

Но ведь тренд может изменить направление. Тогда надо и определитель тренда какой-то вставлять, МА хотя-б.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025