Автор#1

SSScalper MT5

Название: SSScalper

Версия: 2.21| Год: 2021 | Цена: $299

Маркет: https ://www.mql5.com/zh/market/product/65435
Рекомендуемые пары:GBPUSD、EURUSD、USDCHF、USDCAD、AUDUSD、USDJPY、AUDCAD、EURGBP , EURAUD, EURCHF, EURCAD, GBPCHF, GBPAUD, GBPCAD, AUDJPY, CHFJPY, EURJPY, GBPJPY, AUDNZD
Рекомендуемый таймфрейм:M1
Стратегия:SSScalper - одно из лучших решений для ночного скальпинга на валютном рынке. Система состоит из нескольких выбранных алгоритмов и фильтров для обеспечения диверсификации. Система предназначена для того, чтобы в полной мере использовать возможности тихого ночного рынка. Сделка всегда защищена стоп-лоссом. Максимальный убыток по умолчанию ограничен 550 баллами (значение 55 баллов). В интеллектуальной торговой системе не используются опасные методы управления капиталом. Чтобы добиться максимальной эффективности, запустите интеллектуальную торговую систему на счете ECN с низкими спредами.
Сигналы: https : //www.mql5.com/zh/signals/1096100

large.jpg

下载
SSScalper MT5 2.21-LD.ex5101 скач.

Product ID: 00326-10000-00000-AA033

Part Serial Number: 4EDBF4FA

Изменено 9 сентября, 2021 пользователем eson1102

Продаваны ночных граалей срисовывают друг у друга - такое впечатление. Ну да ладно. В тестере у него всё очень даже хорошо, на некоторых парах даже отлично) Жаль, пока нет версии для мт4 для потестировать минлотом, а то счета мт5 нет под рукой для этой цели...

SSScalper_Backtests.rar52 скач.

12 минут назад, ghostdenis сказал:

Жаль, пока нет версии для мт4 для потестировать минлотом, а то счета мт5 нет под рукой для этой цели...

Версия для МТ4 больше даже не разрабатывается и не продается.

Наверно вот последняя версия.

SSScalper MT4 v1.46-LD.ex474 скач.

16 минут назад, ghostdenis сказал:

Продаваны ночных граалей срисовывают друг у друга - такое впечатление. Ну да ладно. В тестере у него всё очень даже хорошо, на некоторых парах даже отлично) Жаль, пока нет версии для мт4 для потестировать минлотом, а то счета мт5 нет под рукой для этой цели...

SSScalper_Backtests.rar 1 \u041c\u0411 · 1 загрузка

давайте тест мт4 версии лучше сделайте

а скиньте dll  пожалуйста для мт5 версий.

количество настроек поражает воображение)

Cтранно пользуюсь версий для мт4,в тестере сигналы только в 23 и 00 идут,а на реале в теч дня открывает в разное время.

В 09.09.2021 в 13:02, eson1102 сказал:

SSScalper MT5

Название: SSScalper

Версия: 2.21| Год: 2021 | Цена: $299

Маркет: https ://www.mql5.com/zh/market/product/65435
Рекомендуемые пары:GBPUSD、EURUSD、USDCHF、USDCAD、AUDUSD、USDJPY、AUDCAD、EURGBP , EURAUD, EURCHF, EURCAD, GBPCHF, GBPAUD, GBPCAD, AUDJPY, CHFJPY, EURJPY, GBPJPY, AUDNZD
Рекомендуемый таймфрейм:M1
Стратегия:SSScalper - одно из лучших решений для ночного скальпинга на валютном рынке. Система состоит из нескольких выбранных алгоритмов и фильтров для обеспечения диверсификации. Система предназначена для того, чтобы в полной мере использовать возможности тихого ночного рынка. Сделка всегда защищена стоп-лоссом. Максимальный убыток по умолчанию ограничен 550 баллами (значение 55 баллов). В интеллектуальной торговой системе не используются опасные методы управления капиталом. Чтобы добиться максимальной эффективности, запустите интеллектуальную торговую систему на счете ECN с низкими спредами.
Сигналы: https : //www.mql5.com/zh/signals/1096100

large.jpg

下载
SSScalper MT5 2.21-LD.ex5

Product ID: 00326-10000-00000-AA033

Part Serial Number: 4EDBF4FA

Pls Dll MT5

кто работает им?

22 часа назад, EXCALIBUR сказал:

кто работает им?

Я не так давно поставил. Торгует в указанное время. Вчера вообще не было сделок. Я не все пары поставил, а только те, что в мониторинге прибыльные

13 минут назад, tsd сказал:

Я не так давно поставил. Торгует в указанное время. Вчера вообще не было сделок. Я не все пары поставил, а только те, что в мониторинге прибыльные

днём сделки не открывал?когда ставил,сделок очень мало было у меня по сравнению с тестером.

1 час назад, EXCALIBUR сказал:

днём сделки не открывал?когда ставил,сделок очень мало было у меня по сравнению с тестером.

нет, днем не открывал

В 01.10.2021 в 20:42, tsd сказал:

нет, днем не открывал

в UTS time и max spread что поставил?

В 02.10.2021 в 19:37, EXCALIBUR сказал:

в UTS time и max spread что поставил?

Настройки по умолчанию, ничего не трогал

У кого нибудь торгует сова для МТ4?У меня с начала октября перестала торговать.

Добавьте библиотеку для данного советника,  для мт5.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025