Тип сервиса: Сигналы mql5
Дата основания: 10.08.2021
Ссылка: https://www.mql5.com/ru/signals/1125928?source=Site+Profile+Seller
Описание:
Торговля ведётся с помощью советника TIO CAPITAL в режиме Алгоритм 15
1-В этом режиме не используются запаздывающие индикаторы.
2-Работа основана только на математических формулах.
3-Универсальные параметры под несколько пар, что не дает подгонки под историю.
4-Необходим малый депозит, что дает лучшую прибыль при сложном проценте.
Торговля основана на вычислении канала среднего движения торговой пары, и при сильном отклонении от него, мы торгуем на возврат. Распределение всей позиции идет по сигналам от разных временных периодов. Каждая позиция закрывается при возврате к своим средним значениям. При очень сильном отклонении, которое происходит очень редко, мы усиливаем позиции в три раза, чтоб взять от рынка ещё больше прибыли.
Если вы никогда раньше не подписывались на сигналы mql5.com, обязательно ознакомьтесь с этой статьей:
https://www.metatrader4.com/en/signals/subscribe .
При подписке на мой сигнал имейте в виду следующее.
1. Целевая средняя доходность сигнала 30% - 70% в год. Но возможны отклонения как вверх, так и вниз. Ожидаемая просадка не более 60%.
2. Залог за копирование сигнала должно быть не менее 3000 долларов .
3. Кредитное плечо на вашем счете. должно быть на уровне 1: 200 и более . В противном случае сигнальный сервис mql5 будет копировать сигналы в меньшей пропорции и ваша прибыльность будет меньше, чем у моего сигнала.
4. По моему сигналу торговля ведется не постоянно. Если на рынке есть небольшая волатильность, то она не может быть в течение 2-4 торговых дней. Это нормально.
5. Когда мой сигнал торгуется, на счете одновременно открывается много мелких сделок. Это позволяет диверсифицировать торговые входы и выходы с рынка.
6. Для приема сигналов вам необходимо, чтобы ваш терминал MT5 работал круглосуточно и без выходных, или вам необходимо арендовать VPS-сервер. Не забывайте об этом, это очень важно!
7. По сигналу торгуются следующие валютные пары: AUDNZD, NZDCAD, AUDCAD, GBPNZD, GBPCAD, GBPUSD, EURGBP, USDCAD, GBPAUD.
Условия участия: месячная подписка 30$