Автор#1

-

Изменено 3 ноября, 2021 пользователем nixxer

Автор#3
1 час назад, Davydoff сказал:

я имел комьюнике с этими "разрабами" Не ведись, наёбка-друг чекмста

image.thumb.png.f1bd8c3e890c2fd2880a1ba80f91968a.png

Вот примерно такой разговор и у меня был с ним, с этим Николаем. Но я дошел аж до номера карты, на который надо перечислить деньги. Там то и узнал, что деньги идут в аменриканский банк на Украину. Одно не понятно, как они мониторинг подделывают? Ну не бывает такой производительности без мартина!

Автор#6
1 час назад, Davydoff сказал:

кто хочет попробовать эту хохлаграаль, велком

Sovetnik EA.rar 515 \u043a\u0411 · 1 загрузка

Где взял?))

Автор#8
18 часов назад, Davydoff сказал:

где взял, где взял....ну не за 300 бакинских же купил ~x(в телеге было, это то, что втюхали на складке:))попробуй, может заведётся. у меня он висел мэртво дня три, я его снёс . если начнут у тебя золотые червонцы на дереве расти, просигналь :-C

Вряд ли он заработает. Он требует привязки к счету, поэтому его ломать надо...

11 минут назад, mark_rod сказал:

Вряд ли он заработает. Он требует привязки к счету, поэтому его ломать надо...

Я такой советник даже за 10 долларов не стал бы покупать. Очень убогий код. Еще раз убедился что тема правильно перемещена в архив

В 03.11.2021 в 09:38, nixxer сказал:

Я такой советник даже за 10 долларов не стал бы покупать. Очень убогий код. Еще раз убедился что тема правильно перемещена в архив

моник этой совы,возможно поспешили в архив закинуть или нас разводит брокер рисованной статистикой?

Opera Снимок_2021-11-03_185327_www.myfxbook.com.png

В другой теме раскрывал мысль что любители купить обязательно купят.

В заголовке темы 9000% дохода? Красный шрифт и стрелка для слепых куда смотреть? Видео с ютуба, где негр в пиджаке на босу ногу рассказывает о том что он миллионер? Остановленный мониторинг? Мониторинг в дц FusionMarkets, LegoMarkets, ХренПоймиКтоТакиеМаркетс? Всё это звенья одной цепи.

Аферистов в этой сфере много, одни рисуют мониторинги на своих подпольных дц. Другие продают непонятно что, показывая мониторинг от другого советника.

Много продаж на маркете? Купил брат\друг\сват\сосед и вернулись деньги в "семью". Далее по кругу для создания ажиотажа. Методов замылить глаза я могу предложить десятки.

У здоровых разработчиков, мониторинги в нормальных дц, где торгуют живые люди а не негры из Буркина-Фасо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025