Скальпер внутри PRO индикатор

От Vanek2027, 4 декабря, 2021 в Архив

Автор#1

Название Индикатора:  Скальпер внутри PRO v3.0

Сайт продажи: https://www.mql5.com/en/market/product/53124

Описание:  Это инновационный индикатор, использующий эксклюзивный алгоритм для быстрого и точного определения тренда.

Скриншоты: на сайте

Библиотека: msimg32.dll пароль от архива - tlap
Скачать:

Scalper Inside PRO.ex464 скач. msimg32.rar66 скач.

Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Vanek2027

Автор#2

@nixxer взгляни пожалуйста , индикатор достойный , но почему то с 01.12.2021 (может немного раньше) перестал работать, в тестере отображает все , а вот в реальном времени перестал, может получится пролечить

Это файл с маркета, если не работает, значит надо обращаться к разработчику

Автор#4
18 минут назад, nixxer сказал:

Это файл с маркета, если не работает, значит надо обращаться к разработчику

Да, но я его не покупал, этот файл взломан для не ограниченного использования, работал хорошо с данной библиотекой которую я приложил, но с недавнего времени перестал отображать показатели, не понимаю в чем может быть причина, хотя в тэстере стратегий хорошо работает 

Автор#5

@nixxer я просто видел что ты исправлял некоторые взломанные файлы с маркета, думал может и тут что то можно придумать, я если честно в этом мало понимаю, может что не так понял

В 04.12.2021 в 09:04, Vanek2027 сказал:

@nixxer взгляни пожалуйста , индикатор достойный , но почему то с 01.12.2021 (может немного раньше) перестал работать, в тестере отображает все , а вот в реальном времени перестал, может получится пролечить

Здравствуйте, все очень просто, здесь только файлы ехе, они работают на более старых билдах мт4, на до искать в интернете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025