[Советник] PersonalFinance

От FewSteps, 14 января, 2022 в Архив

Автор#1

Название советника: PersonalFinance
Год выпуска: 2021.
Версия: 1.0
Сайт продажи: нет
Валютные пары: EURUSD.
Таймфрейм: M5
Время торговли: любое.
Описание: Скальперский советник. В основе открытия сделок Илан. Закрытие по % прибыли.
Мониторинг: Пока нет.
Бэктесты: Пока нет

Всем привет! Выкладываю советник для тестирования, использования и, надеюсь, доработки. В его основе лежит Илан, если память не изменяет, 2.0. Советник скальперский, таймфрейм -- М5. Логика открытия позиций - илановская. Логика закрытия - при достижении некого процента прибыли от депозита. Я обычно выставляю 0.1% (для торговли использую EURUSD). Когда отрабатываю идею, заложенную в советник, руками, то имею положительный результат, но так как времени долго сидеть у монитора нету, решил сделать советник (спасибо знакомому). Но при работе советником результат отрицательный. В общем прошу помощи у уважаемых форумчан в тестировании и доработке советника.

Буду рад ответить на вопросы всех заинтересованных.   

Скачать

PersonalFinance.rar20 скач.

Изменено 16 января, 2022 пользователем Старик

It drained on my bt.

image.thumb.png.2b01c99ff5dbce67720a239975e7ba56.png

1 час назад, FewSteps сказал:

Логика открытия позиций - илановская.

Т.е. никакая.

Автор#4
37 минут назад, hvn000 сказал:

Т.е. никакая.

Это надо уточнить у разработчиков Илана :)  

Автор#5
1 час назад, archangel-sky сказал:

It drained on my bt.

image.thumb.png.2b01c99ff5dbce67720a239975e7ba56.png

Thank you for the bt! Do you have ideas how to improve the results? :) Or is it possible to improve it?

Is the EA able to open trade in gap? Meaning to control the trade of martingale instead of squeeze multiple trades in one location, it's best if could break into few times gap for example open 3 trades after 100 pips then a new 4th 5th 6th trades subsequently open. Eg Below setup

Screenshot_20220114_193711.jpg

Изменено 14 января, 2022 пользователем archangel-sky

11 часов назад, FewSteps сказал:

Описание: Скальперский советник. В основе открытия сделок Илан.

Т.е. ты вообще не отдупляешь что такое скальпер, а что такое сетка-мартингейл? А ведь это инфа на уровне детского сада. Загугли.

самый крутой илан - мухабот, еще есть беслпатная версия братуха мухабот l-)

Автор#9
23 часа назад, SebastianPerreira сказал:

Т.е. ты вообще не отдупляешь что такое скальпер, а что такое сетка-мартингейл? А ведь это инфа на уровне детского сада. Загугли.

Спасибо, кэп, было бы неплохо, если бы ты прочитал мой первый пост целиком и не давал мне советов, которых я у тебя не просил. Ну и, желательно, подучил пунктуацию русского языка за 5-7 класс средней школы. 

Изменено 15 января, 2022 пользователем FewSteps

Автор#10
В 14.01.2022 в 13:44, archangel-sky сказал:

Is the EA able to open trade in gap? Meaning to control the trade of martingale instead of squeeze multiple trades in one location, it's best if could break into few times gap for example open 3 trades after 100 pips then a new 4th 5th 6th trades subsequently open. Eg Below setup

Screenshot_20220114_193711.jpg

Thank you! As I can see, no, it is not. The core idea of the EA is to open and close a lot of trades with a small % of profit because some currency pairs are often not in trend. Maybe Ilan is not good as a part of the system to open trades, but it opens a lot of trades. I trade manually and do not use EAs. Maybe there are EAs that are better than the Ilan as a part of the whole system to open trades.  

4 часа назад, FewSteps сказал:

подучил пунктуацию русского языка за 5-7 класс средней школы. 

Фигасе - ти есть хорощо знать русски? Дашь пару уроков?

и не давал мне советов, которых я у тебя не просил.

А это чтА:

В 14.01.2022 в 10:15, FewSteps сказал:

прошу помощи у уважаемых форумчан

Или у тебя совет помощью не считается? Тогда на какой кошелек скидывать помощь?

Спасибо, кэп, было бы неплохо, если бы ты прочитал мой первый пост целиком

Юнга, я немного жалею, что ту ересь прочитал: улучшить что-нить на основе Илана... идее лет 15. Нельзя улучшить классику, можно написать только что-нить новое, например Сетку.

Автор#12
11 часов назад, SebastianPerreira сказал:

Фигасе - ти есть хорощо знать русски? Дашь пару уроков?

А это чтА:

Или у тебя совет помощью не считается? Тогда на какой кошелек скидывать помощь?

Юнга, я немного жалею, что ту ересь прочитал: улучшить что-нить на основе Илана... идее лет 15. Нельзя улучшить классику, можно написать только что-нить новое, например Сетку.

ПН.. третью букву добавь сам. И не пиши сюда больше. Твоё мнение мне не интересно. 

Перенес в Лабораторию, так как бот не покупной, а типа друг написал.

И как бы может кем-то как-то дорабатываться.

Но пока, имхо, звучит достаточно слабо.

Ну и вроде всё, что здесь считается фишкой, в каких-то ботах на форуме реализовано на 1-2 порядка лучше...

Хотел бы ошибиться, но, имхо, тут не на что смотреть и нечего тестить...

Закрытие сетки при достижении некоего масенького % прибыли на отдельную идею бота как бы не тянет.

Изменено 16 января, 2022 пользователем Старик

В 15.01.2022 в 01:42, Grail555 сказал:

самый крутой илан - мухабот, еще есть беслпатная версия братуха мухабот l-)

AA? :) 

Почему тема не в архиве? Откровенно слабая поделка на полутора индикаторах и без единой строчки с обработкой ошибок

4 минуты назад, nixxer сказал:

Почему тема не в архиве? Откровенно слабая поделка на полутора индикаторах и без единой строчки с обработкой ошибок

тоже правда

Автор#17

Парни, спасибо за конструктивное участие. Понял, что тратить время на этого бота не стоит. Может, посоветуете сову? Кто что использует?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025