Всем привет!
Можно сколько угодно блистать своими экономическими знаниями, рассказывать о годах торговли, о количестве вычеркнутого из жизни времени перед графиками, дискутировать, спорить, доказывать эффективность своей работы на словах или опубликовать в книгу, однако сухую математику цифр обмануть не удастся...
Исходя именно из такого подхода, в этом Блоге демонстрирую только цифры, только - РЕЗУЛЬТАТ своей работы!
Торговая система включает в себя комплексный подход к оценке рыночной ситуации. Для работы я использую как фундаментальный фон и рыночные настроения, так и технический анализ, основанный на данных по фьючерсным и опционным контрактам, торгуемым на товарной Бирже в Чикаго (CME Group).
Инструменты для работы: GBPUSD, USDCAD, EURCAD, EURAUD, GBPJPY, AUDJPY.
Риск на ордер: 1%. Соотношение стопа к профиту: 1 к 3.
Trading on daily candles
От KSY7, 19 марта, 2022 в Дневники трейдеров
Точка роста 9

Точка роста 10

Точка роста 11

Всем привет!
Добавил в работу все доступные в Альфе инструменты, на основе валют: USD, EUR, JPY, GBP, CHF, AUD, CAD, NZD.
Всем привет!
Не нужно пугаться большого количества инструментов у меня в работе!
Во-первых, анализ проводится на ДНЕВНЫХ свечах, что даёт достаточное количество времени подумать.
Во-вторых, большое количество совсем НЕ означает массовое открытие ордеров по всем сразу!
Например, сейчас один ордер:

Точка роста 12

Точка роста 13

7 часов назад, KSY7 сказал:Точка роста 13
В 19.03.2022 в 14:30, KSY7 сказал:технический анализ
Весьма, я вам скажу, даже ничего! Как оцениваете темп роста депо? Всегда интересовал баланс риска и скорости роста, который оценивается простым способом - углом наклона кривой относительно времени)). По тех анализу, используете те же уровни-пинбары-поглощения?
Честно сказать, удивлён 35% в марте! ![]()
Рассчитывал на рост в диапазоне 10-20%!
По ТА использую чистый график, смотрю поведенческий характер цены на дневных свечах.
Всем привет!
Уважаемые Коллеги, буду признателен за Вашу поддержку моего молодого Блога на Boosty
Точка роста 14

Три пары тормознули у нижних границ диапазона. Думаю, вроде и сумарная прибыль небольшая позиции, но если начнётся рост, то и этого не станет...
6 часов назад, KSY7 сказал:Думаю, вроде и сумарная прибыль небольшая позиции, но если начнётся рост, то и этого не станет...
"Думаю", на мой взгляд, враг хорошего в трейдинге. А если приправлено союзами: если, но и проч. - признак неуверенности. При первых признаках - выход из позиции, имхо.
6 часов назад, Аляска сказал:"Думаю", на мой взгляд, враг хорошего в трейдинге.
Если следовать вашей логике, то думать не нужно?
А я вот всегда думаю! Думаю перед тем, как открыть, думаю, когда сопровождаю открытую позицию, думаю, перед тем, как принять решение о закрытии позиции...
8 минут назад, KSY7 сказал:Если следовать вашей логике, то думать не нужно?
Не много не так, думаю и знаю - два разных понятия с разным исходом..., естественно, в контексте принятия решений. То, что вы человек думающий - ни в коем случае не сомневаюсь.
Точка роста 15

Всем привет!
Как и обещал - лимитные ордера!
В работе будут мажоры, по которым торгуются фьючи на СМЕ. Это стандартные 7 пар.
Риск на ордер 0.5% Соотношение риска к прибыли - 1 к 3. Динамический стоп.
Например:
Ордер buy 1.09, SL 1.0870, TP 1.0990
Когда цена поднимется до 1.0930 (на треть), стоп сокращается тоже на треть - до 1.0880.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем