Какие ещё тэги
15 минут назад, Борис Джонсон сказал:Какие ещё тэги
Чего тут не понятного
1 час назад, Борис Джонсон сказал:Какие ещё тэги
Если чего-то непонятно (например, тэги) - вбиваете тэги в поиск по форуму и находите ответ.
Если по прежнему непонятно - задаете вопрос в "вопросы новичков" /topic/78-voprosy-novichkov/
А вот если попробуете еще раз где угодно на форуме по что в голову взбредет темы создавать - модераторы по рукам-то надают.
Форум же не забор, где кто угодно где угодно что угодно от балды пишет...
Есть вопросы: поиск по форуму и на сайте - или задавайте вопросы в топиках для вопросов, топиков для вопросов много разных!
Изменено 31 марта, 2022 пользователем Старик
Целое дело. Так есть типа какой-то "форум" и я сейчас создал "тему для обсуждения на форуме " и о её появлении сразу все автоматически информируются ? А нету инструкции-путеводмтеля о том как у вас тут все организовано , в частности как создать, допустим, интересующую меня тему чтоб начать её обсуждение с другими участниками форума ?
А "тема на форуме" и "дневник трейдера" это разные механизмы на вашем форуме ? Я нажимал дневник трейдера, но похоже создал общедоступную "тему на форуме"
1 час назад, Борис Джонсон сказал:А "тема на форуме" и "дневник трейдера" это разные механизмы на вашем форуме ? Я нажимал дневник трейдера, но похоже создал общедоступную "тему на форуме"
Есть ли жизнь на марсе ?
Ладно, сам разберусь. Но тогда не выступайте особо, когда я что-то буду пробовать , в процессе изучения устройства и функционала вашего форума как сейчас
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем