Автор#1

Название (англ/русс): Hantec Markets / Хантек Маркетс
Официальный сайт:  __https://hmarkets.com/

Изменено 2 июля пользователем Pavel888

Автор#2

Неужели ни кто не знаком с этим брокером? Hantec Markets работает с 1991 года,в Лондоне с 2009, в России с 2009, это то, что сказали в онлайн чате.

Неужели ни кто не знаком с этим брокером? Hantec Markets работает с 1991 года,в Лондоне с 2009, в России с 2009, это то, что сказали в онлайн чате.

А я - король Манчжурии O0

А я - король Манчжурии O0

Круто! =d>
Я подозревал, что ты непростой человек!!! :-C

Скальпинг приветствуются. Разрешается использование советников (experts).

никуя не приветствуется, да и поскальпировать не получится з ихним спредом по евре 22-24 пп + аццкое скольжение

Кто может , что нибудь сказать о этом брокере "Hantec Markets"? Кто-нибудь знаком?

вот что известно мне :
Минимальный депозит: 1000$
Максимальное плечо: 1:200
Минимальный лот: 0,01
Точность котировок: 5 знаков
Торговая платформа: MetaTrader 4
Статус брокера: STP (No Dealing Desk)
Лицензии: Великобритания (FSA)
Дополнительно: Хеджирование и Скальпинг приветствуются. Разрешается использование советников (experts).

Работаю с ними с января 2013 года. Серьезных косяков не было. Вменяемая русскоязычная поддержка (ночью только инглиш).
Мин. депозит: можно открыться и с 500 $, предварительно пообщавшись с менеджером.
Плечо сейчас до 1:400
Спреды на EURUSD 1,8-2,0
Открытие ордеров: Market Execution
На новостях скользят, но не критично (если сравнивать с Альпари)
Реквот практически нет.
Дополнительная свеча после выходных есть.
Ввод денег: банковский перевод либо карты. Платежные сервисы - отказать. Я спрашивал почему, ответили, типа в Англии всякие Вебмани и пр. считают ненадежными и конторы с репутацией их не используют.
Скайп русскоязычного менеджера: a.bushtynsky
Зовут Андрей.

Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Crazy coon

Кто может , что нибудь сказать о этом брокере "Hantec Markets"? Кто-нибудь знаком?

вот что известно мне :
Минимальный депозит: 1000$
Максимальное плечо: 1:200
Минимальный лот: 0,01
Точность котировок: 5 знаков
Торговая платформа: MetaTrader 4
Лицензии: Великобритания (FSA)
Дополнительно: Хеджирование и Скальпинг приветствуются. Разрешается использование советников (experts).

Работаю с ними с января 2013 года. Серьезных косяков не было. Вменяемая русскоязычная поддержка (ночью только инглиш).
Мин. депозит: можно открыться и с 500 $, предварительно пообщавшись с менеджером.
Плечо сейчас до 1:400
Спреды на EURUSD 1,8-2,0
Реквот практически нет.
Дополнительная свеча после выходных есть.
Ввод денег: банковский перевод либо карты. Платежные сервисы - отказать. Я спрашивал почему, ответили, типа в Англии всякие Вебмани и пр. считают ненадежными и конторы с репутацией их не используют.
Скайп русскоязычного менеджера: a.bushtynsky
Зовут Андрей.

Та какой все таки депо обязательный500 или 1000??? Странно что только карты используют и банковский перевод))) а как происходят выплаты??? Проблемы есть??? Или выводят все что заказываете?

Та какой все таки депо обязательный500 или 1000??? Странно что только карты используют и банковский перевод))) а как происходят выплаты??? Проблемы есть??? Или выводят все что заказываете?

Откроют с 500 долларов. Ничего странного, что не пользуются виртуальными платежными сервисами - это Европа, там у всех карточки. Зачем лишний геморрой? А во-вторых, в Евросоюзе очень жесткие требования по лицензированию и аудиту, запрещающие разного рода блудливые платежные системы. Причем аргумент железобетонный - это в целях вашей же безопасности. l-)
Сам деньги не выводил (нечего пока выводить). Знакомый, который меня туда определил, забирал 20 тыс. долларов без проблем одним трансфертом.

Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Crazy coon

........
........

........
Реквот практически нет.......
......

Размер проскальзывания регулируется трейдером?

Размер проскальзывания регулируется трейдером?

Немного непонятен вопрос. Если речь о стоп-лимитных ордерах, то нет. Это вроде как только у GKFX.

Для "немедленного исполнения" :)

ордер_дФорума2.JPG

Ваша картинка для Instant Execution. Читайте выше, там же ясно написано: Открытие ордеров: Market Execution. Вот так будет:

Изменено 28 октября, 2013 пользователем Crazy coon

Открыли группу Вконтакте:
_http://vk.com/public69353489

Наткнулся я как то случайно на этих ребят. Зарегистрировался и отложил на будущее. Через какое то время начал мне названивать менеджер, разговаривать и объяснять их преимущества. Через какое то время я начал искать нового брокера и в очередной раз мне позвонил менеджер и по полной начал меня окутывать, когда узнал ,что я ищу брокера нового.
Что мне было обещано, это наилучшее исполнение, даже цифры были озвучены, 40-60мс на открытие сделки. Так же предложили меня перевести в отдельную группу для скальперов, где я без проблем смогу скальпировать и торговать на новостях. Так вот, открыл у них счет, перевел деньги и целую неделю меня мурижили на тему, что бы перевести на счет где можно скальпировать. Всю неделю кормили завтраками и жаловались, что они все делают руками.
Да у них даже нет личного кабинета, это так для информации.
Прошла неделя, меня перевели на этот супер счет и к супер поставщику и я приготовился рубить капусту )))) И так, в сделок 10 на хорошем движении меня просто не впустили, off quotes был всегда. Получалось заходить только по мелочевке. Общался с менеджером на эту тему, он с удивлением говорил, как такое может быть ))) Потом начал вообще общаться так, как будто он не у них работает, всегда говорил "у них" "они" )
Не стал я больше этого терпеть, т.к. полтора месяца и никакого движения с ними. В итоге вывел деньги, писал заявление на вывод на банковские реквизиты, а вывели мне на скрилл и не предупредили меня, а мне было не удобно это, да еще и комиссия. Потерял с ними время и деньги по перекидыванию туда сюда.
PS>> Когда знакомился с ними, менеджеру сказал, что я торгую в IronFX и вы бы слышали, как он заливал, что они плохие, маркет мейкеры и т.д.. Так я у этих маркет мейкеров без проблем сделал 150% и вывел все средства. Даже был случай, где как бы была и моя ошибка и их ошибка, то есть 50 на 50, слил 50% депо, так они мне все вернули. Вот вам и маркет мейкеры.

PS>> Когда знакомился с ними, менеджеру сказал, что я торгую в IronFX и вы бы слышали, как он заливал, что они плохие, маркет мейкеры и т.д..

Так это и в правду лохотрон.

Так это и в правду лохотрон.

То ли засланный казачок, то ли с головой не в ладах... IronFX в черном списке давно :))
Три года у Хантека торгую... вообще никаких проблем...

Сам не торговал, не знаю. Тоже интересуюсь, поскольку ищу нового брокера. На Forex Peace Army не просто плохие, а катастрофические отзывы. Представителя брокера нет.
Не знаю, на таких условиях трудно доверять. Воздержусь, пожалуй.

Русскоязычную поддержку закрыли.
Ну а в остальном всё по-прежнему без особых проблем.

Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Crazy coon

И тут санкции?

И тут санкции?

Думаю, что причины более прозаичные - мало наши денег несут... У китайцев депозиты есть по несколько сотен тыщ баксов...

Списался с бывшим работником этой конторы, рассказал любопытный случай из практики.
Наш соотечественник увеличил депозит вдвое, захотел заработанную часть вывести. Вывели, он смотрит в терминал - там ноль. Закономерный вопрос: Че за нах? Ответ: А у вас торговли не было! Он смотрит историю - пусто! Только ввод и вывод. Стерли. Угрозы относительно подачи жалобы регулятору естественно проигнорированы, как и посланные отчеты (ответ: типа отчеты можно самому нарисовать, там же ни печатей, ни подписей, нифига). В итоге реальных доказательств нету.
Чтобы была понятна степень обиды, приведу порядок цифр: депо был 40 тысяч баксов.
Я спросил, а если бы была видеозапись сделок? Ответ: извинились бы, сказали что сбой в программе и выплатили бы полностью сумму.
Вывод: даже в лицензированной английской конторе мутят.
Ставьте прогу и записывайте сделки. Ну или по крайней мере делайте скрины с истории.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025