Автор#1

Всем привет! Я здесь новенький если что, сильно ногами не пинайте)

Вкратце, торгую по тренду используя технический анализ) Торгую на CFD акциями, индексами, валюты и товары,  главное чтобы график отображал то что нужно. Ищу таких же как и я торгующих по тренду, для обмена опытом, общения и расширения связей) 

Для наглядности опубликую открытую сделку на сегодняшний день)

Вход от линии тренда, 3 касание, паттерн inside bar, стохастик в зоне 80, вход на пробое материнской свечи, стоп за ней же 

image.thumb.png.daf93c8b4481a534916d73aedc0d8c58.png

Автор#2

Так себе подумав пришёл к выводу что надо тщательней протестировать свои любимые линии тренда. Используя разные типы рынков. Акциии, индексы, валюты, товары и прости Боже биткоин. 

Нужно знать на каких рынках моя система работает лучше, на каких хуже, а на каких и вовсе не следует торговать. 

А точнее, это разные рынки, от слова совсем и думаю что для каждого типа рынка, будут меняться немного правила торговли. А может и не немного, тесты покажут. 
На день сегодняшний,  есть система которая готова для торгов и которую я постоянно торгую, это - IB( внутренний бар) по тренду  в акциях голубых фишек. 
Будет время, обязательно выложу результаты за годы торгов на истории. 

Автор#4
3 часа назад, Davydoff сказал:

:))

Забыл указать, я бы хотел в своем дневнике соблюдать чистоту и порядок.  Если есть мысли,  которыми хочется поделиться  то можно об этом буквами написать, по обсуждаем.  А эмоджи оставим для девочек-тиктокеров. 

6 часов назад, MykBear сказал:

за годы торгов на истории. 

Сколько лет в нашем неблагодарном деле?) Каких успехов, на ваш взгляд, удалось достичь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025