Добрый день. Попалась в руки старая версия советника (Generic A-TLP v.9.02.mq4) .... Переписал на MT5 как я его вижу. Не добавлял новые фильтры, которые сообщество дописало последние годы. Не судите строго. Всех благ. PS: Значение Reverse_Profit = 200. Забыл изменить в исходнике на цены 5 знаков.
[open source] [Советник] "A-TLP-Lite"
От Loring, 18 апреля, 2022 в Лаборатория ProfitFX
Добавлено "Динамическое" сопровождение TP. Переработана система установки начального SL.
В 19.04.2022 в 11:35, Loring сказал:Rigal, каким фильтром защищаешься от резкого трендового движения против направления открытия ???
Фильтром ММ
Я не знаю фильтра, который ответит на вопрос, развернется ли цена обратно в канал, или продолжит свое движение.
Все, что можно в этой ситуации сделать - это анализ Risk/Reward и статистики выигрышности. Стопы надо принимать, они - часть программы
Обновляю версию. Алгоритм улучшен. Минимальный канал для открытия необходимо подобрать. Возможно необходимо проверить величину других переменных в пипсах. Переменные в '0' лучше не менять. % ТР от 60-100.
Робот продолжает совершенствоваться. Пробуйте новую версию. Переменные настроены на EURUSD. Проверялось на МТ5 (5 знаков Альпари).
Изменено 25 апреля, 2022 пользователем Loring
Доброго времени суток. Выкладываю очередную версию советника.
ВНИМАНИЕ !!! Изменено назначение одной переменной.
Теперь определяется не МИНИМАЛЬНЫЙ канал открытия, а МАКСИМАЛЬНЫЙ. Сделайте подборку этого параметра под свой эмитент торговли.
В 27.04.2022 в 15:10, Loring сказал:Доброго времени суток. Выкладываю очередную версию советника.
ВНИМАНИЕ !!! Изменено назначение одной переменной.
Теперь определяется не МИНИМАЛЬНЫЙ канал открытия, а МАКСИМАЛЬНЫЙ. Сделайте подборку этого параметра под свой эмитент торговли.
Можно еще .ех5 файл
А что с сетами ?
От старых версий подходят ?
В 07.05.2022 в 02:33, SebastianPerreira сказал:@Loring, я так понимаю, что МТ5 версия от Generic A-TLP v.9.02.mq4 уже отличается; МТ4 версия будет?
Нет. Версии на МТ4 не будет. Версия изначально ориентирована на МТ5. Код достаточно короткий и открытый исходник. При желании можно поправить под МТ4 самостоятельно.
В 06.05.2022 в 23:09, Zemlyanin сказал:Можно еще .ех5 файл
Можно откомпилировать самостоятельно. Исходник полный. Всё в одном файле. Если такой возможности нет, то буду добавлять .ех5 файл. Только как вы его будете запускать без МТ5?
В 06.05.2022 в 23:10, pavlus777 сказал:А что с сетами ?
От старых версий подходят ?
С v.1.16 было изменено назначение переменной, определяющей размер канала открытия. Смотрите пост выше. Сеты от версий МТ4 не подходят совсем, по причине изменения алгоритма работы советника. Эта версия проверяется на 5-ти значных котировках. Но т.к. задействованы только универсальные функции, то должна корректно работать и на 4-х знаке.
В следующей версии число входящих переменных будет ещё меньше для удобства настройки. Советник будет самостоятельно изменять переменные, в зависимости от текущей волатильности.
Изменено 8 мая, 2022 пользователем Loring
4 минуты назад, Loring сказал:С v.1.16 было изменено назначение переменной, определяющей размер канала открытия. Смотрите пост выше. Сеты от версий МТ4 не подходят совсем, по причине изменения алгоритма работы советника. Эта версия проверяется на 5-ти значных котировках. Но т.к. задействованы только универсальные функции, то должна корректно работать и на 4-х знаке.
Сет для оптимизации можете примерный скинуть?
14 минут назад, Mikhail321 сказал:Сет для оптимизации можете примерный скинуть?
Ребят, как будут сеты, с удовольствием замониторим.
Изменено 13 мая, 2022 пользователем Loring
не могу найти нормальных сетов, 2 дня тестирую, льет на альпари 5 мин.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем