Добрый день. Попалась в руки старая версия советника (Generic A-TLP v.9.02.mq4) .... Переписал на MT5 как я его вижу. Не добавлял новые фильтры, которые сообщество дописало последние годы. Не судите строго. Всех благ. PS: Значение Reverse_Profit = 200. Забыл изменить в исходнике на цены 5 знаков.
[open source] [Советник] "A-TLP-Lite"
От Loring, 18 апреля, 2022 в Лаборатория ProfitFX
Добавлено "Динамическое" сопровождение TP. Переработана система установки начального SL.
В 19.04.2022 в 11:35, Loring сказал:Rigal, каким фильтром защищаешься от резкого трендового движения против направления открытия ???
Фильтром ММ
Я не знаю фильтра, который ответит на вопрос, развернется ли цена обратно в канал, или продолжит свое движение.
Все, что можно в этой ситуации сделать - это анализ Risk/Reward и статистики выигрышности. Стопы надо принимать, они - часть программы
Обновляю версию. Алгоритм улучшен. Минимальный канал для открытия необходимо подобрать. Возможно необходимо проверить величину других переменных в пипсах. Переменные в '0' лучше не менять. % ТР от 60-100.
Доброго времени суток. Выкладываю очередную версию советника.
ВНИМАНИЕ !!! Изменено назначение одной переменной.
Теперь определяется не МИНИМАЛЬНЫЙ канал открытия, а МАКСИМАЛЬНЫЙ. Сделайте подборку этого параметра под свой эмитент торговли.
В 27.04.2022 в 15:10, Loring сказал:Доброго времени суток. Выкладываю очередную версию советника.
ВНИМАНИЕ !!! Изменено назначение одной переменной.
Теперь определяется не МИНИМАЛЬНЫЙ канал открытия, а МАКСИМАЛЬНЫЙ. Сделайте подборку этого параметра под свой эмитент торговли.
Можно еще .ех5 файл
А что с сетами ?
От старых версий подходят ?
В 07.05.2022 в 02:33, SebastianPerreira сказал:@Loring, я так понимаю, что МТ5 версия от Generic A-TLP v.9.02.mq4 уже отличается; МТ4 версия будет?
Нет. Версии на МТ4 не будет. Версия изначально ориентирована на МТ5. Код достаточно короткий и открытый исходник. При желании можно поправить под МТ4 самостоятельно.
В 06.05.2022 в 23:09, Zemlyanin сказал:Можно еще .ех5 файл
Можно откомпилировать самостоятельно. Исходник полный. Всё в одном файле. Если такой возможности нет, то буду добавлять .ех5 файл. Только как вы его будете запускать без МТ5?
В 06.05.2022 в 23:10, pavlus777 сказал:А что с сетами ?
От старых версий подходят ?
С v.1.16 было изменено назначение переменной, определяющей размер канала открытия. Смотрите пост выше. Сеты от версий МТ4 не подходят совсем, по причине изменения алгоритма работы советника. Эта версия проверяется на 5-ти значных котировках. Но т.к. задействованы только универсальные функции, то должна корректно работать и на 4-х знаке.
В следующей версии число входящих переменных будет ещё меньше для удобства настройки. Советник будет самостоятельно изменять переменные, в зависимости от текущей волатильности.
Изменено 8 мая, 2022 пользователем Loring
4 минуты назад, Loring сказал:С v.1.16 было изменено назначение переменной, определяющей размер канала открытия. Смотрите пост выше. Сеты от версий МТ4 не подходят совсем, по причине изменения алгоритма работы советника. Эта версия проверяется на 5-ти значных котировках. Но т.к. задействованы только универсальные функции, то должна корректно работать и на 4-х знаке.
Сет для оптимизации можете примерный скинуть?
14 минут назад, Mikhail321 сказал:Сет для оптимизации можете примерный скинуть?
Ребят, как будут сеты, с удовольствием замониторим.
Изменено 13 мая, 2022 пользователем Loring
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем