Прошу протестировать два советBest Scalper EA.ex4ника с точностью 99.9% с 1.01.2008
1 минуту назад, Garry сказал:Прошу протестировать два советBest Scalper EA.ex4ника с точностью 99.9% с 1.01.2008
Нет оформления. Архив.
6 минут назад, pavlus777 сказал:Нет оформления. Архив.
Я не понял этого сообщения.
16 минут назад, Garry сказал:Я не понял этого сообщения.
Вот этот форум конкретно меня достает, сюда невозможно что то новое скидывать, не с кем поделиться.
Best Forex Scalping EA.ex4 Fury.dll GBPJPY.set GBPUSD.set USDCHF.set
5 часов назад, Garry сказал:Прошу протестировать
Тут нечего тестировать. Советник примитивный как два рубля. Можешь сразу удалять его без траты времени на тесты
38 минут назад, nixxer сказал:Тут нечего тестировать. Советник примитивный как два рубля. Можешь сразу удалять его без траты времени на тесты
Так а здесь поподробней пожалуйста. В чем его примитивность? Тесты с точностью 90% показывают хорошие результаты.
23 минуты назад, Garry сказал:В чем его примитивность?
1) В том что я так сказал. Тут спорить совершенно бесполезно, так как я оценил качество кода, сообщений интерактивных для трейдера (их нет вообще) и так далее
2) 90% качеством никто не тестирует кроме зеленых новичков. Все тесты должны выполняться с помощью TDS с адекватными показателями спреда\проскальзывания.
3) Нет мониторинга, еще один плюс к удалению темы
4) Так как пункт 1 никто не отменял то и тестировать нет смысла и о чем-то говорить
Результаты на евробакс: что и требовалось доказать
Итого: задача решена, советник можно удалять
Изменено 15 мая, 2022 пользователем nixxer
1 час назад, nixxer сказал:Итого: задача решена, советник можно удалять
Для закрытия темы, нужен тест М5 или М15, а не М1. И там был второй советник.
1 час назад, nixxer сказал:Итого: задача решена, советник можно удалять
Я его поставил на тест GBPUSD м5
16 минут назад, Garry сказал:Для закрытия темы, нужен тест М5 или М15
Для закрытия темы мне достаточно нажать кнопку закрыть тему.
Нет никакой разницы в выборе таймфрейма, результат будет близким к тому что я показал выше, вы просто слишком юный трейдер чтобы это понять еще до этапа создания темы.
1 час назад, nixxer сказал:Для закрытия темы мне достаточно нажать кнопку закрыть тему.
Нет никакой разницы в выборе таймфрейма, результат будет близким к тому что я показал выше, вы просто слишком юный трейдер чтобы это понять еще до этапа создания темы.
Как это типично для этого форума оскорблять участника этого форума не зная совершенно своего оппонента. Причем это делают модераторы. И это замечено неоднократно.
1 час назад, Garry сказал:И там был второй советник.
@Garry в следующий раз, создавая тему, посмотрите на соседние, то как они оформлены и по какому именно шаблону. Потрудитесь прикрепить мониторинг или сигнал, связанный с советником. Сделайте тесты хотя бы если нет мониторинга, причем нормальным качеством а не 90% или того меньше.
Обсуждать тут больше нечего. Тема закрывается