Друзья всем привет.тема не новая но в то же время актуальная для меня лично и наверное ещё для многих,но может кто знает ,остались ли ещё какие варианты сегодня для перевода денег ,мне человек хочет с Германий в Россию перевести,до последнего успешно пользовались сервисом Profee ,да и он с недавно начал тупить и обьяснять проблемой геополитики.
[Обсуждение] Переводы из-за рубежа в Россию
От EXCALIBUR, 5 декабря, 2022 в Платежные системы
44 минуты назад, exploits сказал:p2p легко, сам пользуюсь и с США перевожу сюда
имеется ввиду криптовалютой?там человек просто в возрасте,сложно будет ему обьяснить ,сам он пользуется картой маэстро,была бы виза мастеркард можно было через обменики оформить.
Народ кто что скажет по этому сервису?может кто пользовался,в интернете не одного отрицательного отзыва.
https://oplatym.ru/,нужно с германий в россию отправить деньги,с биткоинами он не подружился,работали с Profee успешно,да ломаться стал часто и не работать.
Изменено 17 марта, 2023 пользователем EXCALIBUR
26 минут назад, EXCALIBUR сказал:Народ кто что скажет по этому сервису?может кто пользовался,в интернете не одного отрицательного отзыва.
https://oplatym.ru/,нужно с германий в россию отправить деньги,с биткоинами он не подружился,работали с Profee успешно,да ломаться стал часто и не работать.
Perfect Money ?
37 минут назад, Старик сказал:Perfect Money ?
Да пробовали ,что то ему код не приходил на номер телефона с подтверждением.Долго пробовали,номер немецкий у него большой,у меня моментально всё работало..Пытался его зарегистрировать на бинансе,у меня везде всё быстро зарегистрировалось,у него всё сложно,карта у него маэстро,и говорит из за этого не получается зарегистрироваться на бинансе.
Изменено 17 марта, 2023 пользователем EXCALIBUR
На байбите попробуйте,авось прокатит.
21 минуту назад, AMILO сказал:На байбите попробуйте,авось прокатит.
да спасибо,будем пробовать,походу кроме крипты сегодня мало что работает,у него просто пмж ,визы нет ,но живёт в германий уже много лет,и ему из за этого не сделали верификацию на бинансе.
В 05.12.2022 в 20:58, EXCALIBUR сказал:Друзья всем привет.тема не новая но в то же время актуальная для меня лично и наверное ещё для многих,но может кто знает ,остались ли ещё какие варианты сегодня для перевода денег ,мне человек хочет с Германий в Россию перевести,до последнего успешно пользовались сервисом Profee ,да и он с недавно начал тупить и обьяснять проблемой геополитики.
Райффайзен SWIFT, туда/обратно работает пока еще.
3 минуты назад, Wolf сказал:Райффайзен SWIFT, туда/обратно работает пока еще.
да есть у меня такой,говорят перевод от 2-7 дней,но в связи ситуаций с банком кореспондентом может увеличиться задержка до 3 недель
3 часа назад, EXCALIBUR сказал:да есть у меня такой,говорят перевод от 2-7 дней,но в связи ситуаций с банком кореспондентом может увеличиться задержка до 3 недель
Будем пробовать Bybit,глянул вроде регистрация попроще,а махинаций те же что и на Binance
В 18.03.2023 в 06:38, EXCALIBUR сказал:Будем пробовать Bybit
Накрайняк есть адресок человека в телеге который отправляет что угодно и куда угодно за недорого.
В основном работает для лудоманов и всяческих лотоманьяков коих пнули под зад коленом из закордонных покеррумов и букмекерских контор.
Раза 3-4 обращался к нему,пополняли Пайсеру и Скрилл с Нетеллером когда эта пиzдобратия перестали работать с Русскими,долларов по 200-300,не более.
Но давно это было,года 2-3 назад,больше не обращался за ненадобностью,однако адрес сохранил зачем то.
Вдруг понадобится когда (не дай Бог конечно).![]()
Изменено 19 марта, 2023 пользователем AMILO
19 минут назад, AMILO сказал:Накрайняк есть адресок человека в телеге который отправляет что угодно и куда угодно за недорого.
В основном работает для лудоманов и всяческих лотоманьяков коих пнули под зад коленом из закордонных покеррумов и букмекерских контор.
Раза 3-4 обращался к нему,пополняли Пайсеру и Скрилл с Нетеллером когда эта пиzдобратия перестали работать с Русскими,долларов по 200-300,не более.
Но давно это было,года 2-3 назад,больше не обращался за ненадобностью,однако адрес сохранил зачем то.
Вдруг понадобится когда (не дай Бог конечно).
да у него просто карта дебильная Маэстро ,потому нигде её толком не привязать не отправить,была бы виза давно бы вопрос был решён.Что касается телеги,с таким успехом можно и на этом сайте сделать https://oplatym.ru/,там тоже по телеге либо ватсап
Изменено 19 марта, 2023 пользователем EXCALIBUR
Profee стабильно работает, только переводы проходят не на все карты, мне на райффайзен вчера все пришло быстро. Вот тут можете узнать подробности
В 05.12.2022 в 09:27, exploits сказал:p2p легко, сам пользуюсь и с США перевожу сюда
Каким образом, подскажите пожалуйста, зарегался на кракен, а он никуда не переводит.
В 22.10.2025 в 20:50, motaro сказал:Каким образом, подскажите пожалуйста, зарегался на кракен, а он никуда не переводит.
я так не регался
В 24.10.2025 в 04:45, exploits сказал:я так не регался
Спасибо за подсказку
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем