Автор#1

Название стратегии: работа от плотностей

Правила стратегии для покупок: покупка от большой плотности на покупку или от айсберг заявки

Правила стратегии для продаж: продажа от большой плотности на продажу или от айсберг заявки

Торговые инструменты: российские акции

Время торговли: торговая сессия фондового рынка MOEX

Мани менеджмент: один контракт на одну сделку

Цели: научится торговать на фондовом рынке

Доп. инфо: Всем привет, в новом году я решил для себя освоить наш фондовый рынок. Всю информацию для своего обучения черпаю из интернета. 

Автор#2

Первые дни моей торговли.

diary-chart.png

Приветствую! Тоже не так давно открыл для себя Moex. Пытаюсь торговать опционами. А как идентифицировать айсберг? Его-же не видно.

Автор#4

Я торгую через привод Бондаря, их там видно.

Автор#5

Итоги вчерашней сессии: торговый день прошел убыточным, выставление отложек на отскок плохо работает, поэтому сегодня сменю тактику - на пробой. Еще подсказали, что нужно запоминать какую плотность на какой бумаге пробивают а какую нет. Очень удивило проскальзывание, цена пролетела так, что даже stop-loss не успел сработать. Буду продолжать дальше осваивать данный рынок.

Торговый отчет 04.01.2023.png

Автор#6

Торговая сессия прошла не очень. Буду дальше стараться разбираться.

Торговый отчет 05.01.2023.png

Автор#7

Начинаем торговать в ноль. Уже небольшой успех.

ScreenShot_20230107101346.png

Автор#8

Понедельник. Убыточная сессия, снова пробовал торговать отскок от плотности. Понял что это не мое.

Вторник. Вернулся к стратегии пробой плотности. Отлично отрабатывает, очень хорошо цена реагирует на круглые числа, можно в будущем использовать для частичного выхода.

09.png

10.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025