Автор#1

image.jpeg.2f3c7df435d4e59eed8650b4144143de.jpeg

Название советника: Venzo 

Год выпуска: 2023
Версия: 2.17

Сайт продажиhttps://www.mql5.com/ru/market/product/91101
Валютные пары:EURUSD, USDJPY 
Таймфрейм: M15
Время торговли: Круглосуточно
Описание: 

Спойлер

Venzo EA это Открытая и Полностью Автоматизированная Система для Дневной торговли.

Мы не используем Сетку или Мартингейл. Стандартные настройки для EURUSD M15 

Механизм Использует Стратегию Прорыва Основного Ценового Канала на рынке для EURUSD и USDJPY.

Алгоритм использует деление отложенного ордера на несколько частей (до 10 частей), что значительно снижает проскальзывания.

Стратегия имеет встроенную виртуализацию и сопровождение прибыли сразу для нескольких позиций.

Система постоянно следит за волатильностью на рынке и адаптирует TP в реальном времени, имеет встроенную защиту от Флета.

Каждая сделка имеет фиксированный SL и сопровождение прибыли.

Система активна с 01:00 утра и до 21:00. Это позволяет торговать почти весь день.

Каждая сделка имеет защиту от проскальзываний, спредов и плохих условий брокера.

Это Открытый Алгоритм и Вы всегда можете создать свои собственные настройки для других валютных пар. 

Мониторинг: https://www.mql5.com/en/signals/1804287

Venzo EA V2.17 pass tlap.zip85 скач.

Что то мне подсказывает что Тоха Кондратев взял Праду и прикрутил к ней Мартин. 

Автор#3

9 минут назад, Serzhik сказал:

Что то мне подсказывает что Тоха Кондратев взял Праду и прикрутил к ней Мартин. 

Ну у автора моник так себе, народ вроде в коментах дает скриншоты прибыли, поставил его на tradingpro спред 0-1 по eurusd и usdjpy , комиссия 3$ за лот. Посмотрим.

1.PNG

Изменено 10 марта, 2023 пользователем tsy73

2 минуты назад, tsy73 сказал:

1.PNG

Да, там нет мартина, но есть Сеточка с пересиживанием. 

Спойлер

Алгоритм использует деление отложенного ордера на несколько частей (до 10 частей), что значительно снижает проскальзывания.

Брехня. Просто брехня.. 

Спойлер

Стратегия имеет встроенную виртуализацию и сопровождение прибыли сразу для нескольких позиций.

Верчу кручу - запутать хочу. 

Автор#6
8 минут назад, Serzhik сказал:

Да, там нет мартина, но есть Сеточка с пересиживанием. 

Это не сетка, дробит ордер на несколько частей , вроде как так лучше.

Спойлер

Система постоянно следит за волатильностью на рынке и адаптирует TP в реальном времени, имеет встроенную защиту от Флета.

Чудесно конечно. 

Знал бы тренд - жил бы в Сочи. Зная флет - живу на Майами. 

Ну дебилы же (Слово удалено системой)... 

Автор#8
Только что, Serzhik сказал:
  Показать контент

Чудесно конечно. 

Знал бы тренд - жил бы в Сочи. Зная флет - живу на Майами. 

Ну дебилы же (Слово удалено системой)... 

Можно выставить чтоб не делил ордер, мне кажется это для больших лотов, больше 10.

1 минуту назад, tsy73 сказал:

мне кажется это для больших лотов, больше 10.

На реале торговал больше 10ти?

Адреналин ещё тот. Согласен? 

Автор#10
Только что, Serzhik сказал:

На реале торговал больше 10ти?

Адреналин ещё тот. Согласен? 

Нет самый большой лот который выставлял 1, ну да можно без штанов остаться :))

20 минут назад, tsy73 сказал:

дробит ордер на несколько частей

Чего он там дробит хз, все лоты минимальны 0,01. Дробит (наебывает он только нас). 

Автор в комментах признал ( когда на него вылили порцию помоев), что переделает бота и накажет нерадивых брокеров, устроит  им ловушку ?. Пипец кухням настал!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025