Price Action Индикаторы: Пин-бар, Внутренний бар, Модель поглощения

От ren, 7 июня, 2012 в Индикаторы

Автор#1

m_20120607-ynul-157kb.jpg

Как говорится, - всё новое есть хорошо забытое старое...
В данном случае речь об индикаторах поиска пин-баров, внутренних баров и внешних баров.
Вся прелесть в том, что они МУЛЬТИтаймфреймовые !!!
То бишь нет надобности вешать один индикатор на кучу графиков с разными таймфреймами, достаточно повесить на один, и они будут фурычить от м5 до W1.

Скачать Price Action Индикаторы

Изменено 5 августа, 2025 пользователем alllexxx

Здравствуйте товарищи!
я тут таки декампильнул индюк для переделки его на мультивалюту из соображений мониторинга заданных валют по заданному таймфрейму но чёт не получается на полпути - может посмотрит кто-нибудь из понимающих ? Нужно вместо анализа таймфреймов валюты, задать анализ разных валют на заданном таймфрейме.

mmc.gif
mMP_ib_scan_c1.mq468 скач.

Изменено 22 июня, 2012 пользователем Inert

Автор#3

У мну такое подозрение шо индикация кубиков у индикатора внешнего бара не работает.
У всех такое или только у меня? :-b

По началу у меня был сигнал в окне - теперь же появляются только стрелки на графике (маркировку самой свечи я отключил). :-?

У мну такое подозрение шо индикация кубиков у индикатора внешнего бара не работает.

Присмотрелся после твоего сообщения - пытаюсь поймать индикацию - пока не поймал )

У меня появляются, но странно как-то. Появилась стрелка пин-бара на рабочем ТФ М5, а сигнала в окошке нет. Позже появился сигнал в окошке для ТФ Н1. Может быть на ТФ открытого графика сигнал не "загорается"? Хотя ... не такая уж это проблема. :)

Сегодня видел индикацию на М5 EURUSD - квадратик был закрашен красным, но поймать скриншотом не успел - новая свеча началась (

Достал декомпилы и с Вашего разрешения выкладываю подпиленные под себя индюки. Математику не менял.

Перечень допилов:
- Может рисовать бакграунд. Раньше неудобно было, т.к. индикация смешивалась с графиком.
- Название по выбору можно располагать сверху (как в оригинале) или слева (как на скриншоте).
- Квадратики и алерты выводятся только по выбранным таймфреймам.
- Поскольку индикатор внутреннего бара не определяет направление, заменил стрелку на ромб.
- Поправил шрифты, в оригинале они разные.

Замечания к коду:
- В коде зашит фильтр по размеру свечи в зависимости от таймфрейма. Как ни странно, в фильтре заданы жесткие значения.
- Квадратики не всегда отображают, хотя стрелка нарисована - там разный код. Если поправлю, выложу заново, но пока не уверен, что надо. Возможно, так было задумано.

С уважением, st.

screen.jpg
MTF_PB_SCAN_C2.mq4192 скач.
MTF_IB_SCAN_C2.mq4181 скач.
MTF_OB_SCAN_C2.mq4171 скач.

Изменено 13 ноября, 2013 пользователем st2050

Будем посмотреть!!!Хотя и глаз надо тренировать ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025