Автор#1

Neomarkets_белый@2x.png

Neomarkets- международная компания с командой профессионалов которая уже более 20 лет занимается дилерской деятельностью на финансовых рынках. Под этим именем создали платформу и сервис, позволяющий широкому кругу клиентов стать полноценными участниками финансовых рынков. Благодаря широкому спектру инструментов и торговым условиям, которые ранее были доступны только корпоративным (институциональным) клиентам, каждый сможет генерировать прибыль торгуя на финрынке теми инструментами которые подходят именно ему!

Neomarkets подойдет как для высоко спекулятивной торговли с небольшими депозитами так и для более крупных участников с прицелом на инвестиционные программы. Так же компания решает вопрос для тех инвесторов, которым по определённым причинам теперь не доступны западные рынки, здесь вы можете получить доступ к акциям и долговым обязательствам зарубежных компаний.

Нельзя не выделить партнерскую программу, позволяющая монетизировать трафик со своих ресурсов. Что дает возможность заработка от торговой деятельности привлечённых клиентов на постоянной основе.

Neomarkets-действительно ответственная компания и регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC Mauritius).

Торговые условия которые предлагает брокер

Типы счетов: Netting, Hedge, ECN,
Торговые терминалы: MT5 мобильная, десктопная и веб-версия;
Unity-торговая платформа собственной разработки для профессионального управления капиталом.

Неограниченные и бесплатные DEMO счета.

Минимальный депозит / валюта депозита: 15$ / USD
Пополнения и выводы: Currencies (USD, AED, INR, PKR, RUB)
                                   Crypto (BTC, ETH, USDC, USDT)

Минимальный лот / минимальный шаг: 0.01 / 0.01
Кредитное плечо: до 1:500 для валют; 1:100 для драгметаллов; 1:10 нефть и индексы; 1:50-рублевые пары; 1:5- криптовалюта
Торговые инструменты: Forex, Metals, CFD Oil, CFD Stock Index, Crypto, 3000+ инструментов
Валюта счета: USD
Конкурентные спреды: от 0,5п.
Свопы: рыночные начисления при переходе суток
Минимальный объем сделки: 0,01п
Margin call/Stop out: 20%
Время серверов брокера UTC: UTC+3

Многоязычный сайт и личный кабинет
Техническая поддержка: многоязыковая,   WhatsApp, telegram, e-mail, система тикетов, горячая линия

Лицензия: FSC Republic of Mauritius #GB22200517
Официальный сайтhttps://marketsneo.com

Изменено 11 июля, 2023 пользователем Serg.B

Попробовал впервые NeoMarkets в феврале этого года, успел еще на бонус за регистрацию) торгую индексами, а так у них обширная продуктовая линейка, портфель для диверсификации рисков без проблем соберете. Еще из плюсов для себя отметил низкий порог входа и наличие лицензии.

50 минут назад, Даниил Козин сказал:

Попробовал впервые NeoMarkets в феврале этого года

Domain Name: marketsneo.com
Registry Domain ID: 2763819007_DOMAIN_COM-VRSN
Registrar WHOIS Server: whois.godaddy.com
Registrar URL: https://www.godaddy.com
Creation Date: 2023-03-09T06:54:27Z

r)

В 11.07.2023 в 17:30, Serg.B сказал:

Neomarkets_белый@2x.png

Neomarkets- международная компания с командой профессионалов которая уже более 20 лет занимается дилерской деятельностью на финансовых рынках. Под этим именем создали платформу и сервис, позволяющий широкому кругу клиентов стать полноценными участниками финансовых рынков. Благодаря широкому спектру инструментов и торговым условиям, которые ранее были доступны только корпоративным (институциональным) клиентам, каждый сможет генерировать прибыль торгуя на финрынке теми инструментами которые подходят именно ему!

Neomarkets подойдет как для высоко спекулятивной торговли с небольшими депозитами так и для более крупных участников с прицелом на инвестиционные программы. Так же компания решает вопрос для тех инвесторов, которым по определённым причинам теперь не доступны западные рынки, здесь вы можете получить доступ к акциям и долговым обязательствам зарубежных компаний.

Нельзя не выделить партнерскую программу, позволяющая монетизировать трафик со своих ресурсов. Что дает возможность заработка от торговой деятельности привлечённых клиентов на постоянной основе.

Neomarkets-действительно ответственная компания и регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC Mauritius).

Торговые условия которые предлагает брокер

Типы счетов: Netting, Hedge, ECN,
Торговые терминалы: MT5 мобильная, десктопная и веб-версия;
Unity-торговая платформа собственной разработки для профессионального управления капиталом.

Неограниченные и бесплатные DEMO счета.

Минимальный депозит / валюта депозита: 15$ / USD
Пополнения и выводы: Currencies (USD, AED, INR, PKR, RUB)
                                   Crypto (BTC, ETH, USDC, USDT)

Минимальный лот / минимальный шаг: 0.01 / 0.01
Кредитное плечо: до 1:500 для валют; 1:100 для драгметаллов; 1:10 нефть и индексы; 1:50-рублевые пары; 1:5- криптовалюта
Торговые инструменты: Forex, Metals, CFD Oil, CFD Stock Index, Crypto, 3000+ инструментов
Валюта счета: USD
Конкурентные спреды: от 0,5п.
Свопы: рыночные начисления при переходе суток
Минимальный объем сделки: 0,01п
Margin call/Stop out: 20%
Время серверов брокера UTC: UTC+3

Многоязычный сайт и личный кабинет
Техническая поддержка: многоязыковая,   WhatsApp, telegram, e-mail, система тикетов, горячая линия

Лицензия: FSC Republic of Mauritius #GB22200517
Официальный сайтhttps://marketsneo.com

Инфы о них маловато, конечно, реально потестив не вижу какой-то проблемы. Офшор может для кого-то и минус, но в самом трейдинге то вам это как мешает? Морально?) Вывод работает как надо, на карту день в день, выбор есть по инструментам и неплохой довольно и для старой школы тоже много всего приятного найдется. Комиссии есть, но прям по минималке. Подняться можно хорошо, если с умом.

Профит выходит хороший, даже если не совсем полностью капитал сюда переводить. Пока раздробился на несколько площадок, но есть шанс что останусь только с ними. Тут в основном по иностранным акциям и ситуация вполне прогнозируемая. Так что не знаю, мне более чем нравится и о выбору и по условиям.

В 24.08.2023 в 15:27, ДмитрийДубинин сказал:

Комиссии есть, но прям по минималке. Подняться можно хорошо, если с умом.

Где вы таких находите?
Если уж и выбирать кухню, то из тех, что на слуху...

Атака клонов.

Да повыбирал я уже кухни, которые на слуху, только вот с комиссиями и условиями своими они меня вообще не вкатили. По неомаркетсу вопросов нет, да офшор, но лицензия в поряде. Уже выводил несколько раз, счета не блокируют, всё норм. Инструментов тоже дофигища

Где-то месяца три качаю, всё идет в гору. Ребята молодцы, поддержка на уровне, в сложных ситуациях не кидают, значит не будет потом сюрпризов. Условия для входа минимальные, так что можно потестить сначала, а потом уже пополной заходить.

12 минут назад, Давид Грум сказал:

Где-то месяца три качаю, всё идет в гору. Ребята молодцы, поддержка на уровне, в сложных ситуациях не кидают, значит не будет потом сюрпризов. Условия для входа минимальные, так что можно потестить сначала, а потом уже пополной заходить.

по чем комменты?

Не скам, деньги выводятся в течение получаса без заморочек. Для новичков нормас, можно стартовать с маленького депозита. Поддержка отвечает достаточно быстро.

Неомаркется меня приятно удивил) Начиталась всякого про этого брокера, думала что уже влетела, но оказалось все норм. Дважды уже выводила и никаких проблем. Ввод и вывод средств происходит день в день, можно торговать даже с маленьким депозитом. Новичкам думаю зайдет. Ордеры исполняются очень быстро, в этом плане все приятно. Из интересного для меня лично - есть акции западных компаний и контракты на разницу, их я решила попробовать именно тут, потому что валютой и криптой торгую на других площадках. В общем и целом норм площадка, можно тестить и дальше

2 часа назад, Сусанна сказал:

Неомаркется меня приятно удивил) Начиталась всякого про этого брокера, думала что уже влетела, но оказалось все норм. Дважды уже выводила и никаких проблем. Ввод и вывод средств происходит день в день, можно торговать даже с маленьким депозитом. Новичкам думаю зайдет. Ордеры исполняются очень быстро, в этом плане все приятно. Из интересного для меня лично - есть акции западных компаний и контракты на разницу, их я решила попробовать именно тут, потому что валютой и криптой торгую на других площадках. В общем и целом норм площадка, можно тестить и дальше

Класс, четко, умеете могете:))

3 часа назад, Сусанна сказал:

Когда копипастите отзыв с форума на форум, нажимайте Ctrl + Shift + V , чтобы вставить без форматирования.

А то палитесь. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025