MT2Trading - Форекс Опционы (Аналог Бинарок на Форексе)

От MagicFX, 2 августа, 2023 в Hardware/Software для трейдера

Автор#1

Приветик!

Давно не заходил на этот форум, за это время нашёл для себя очень интересную программу для авто- и ручной торговли, которая в значительной мере упростила торговлю на форексе для меня, стало напоминать мне торговлю бинарными опционами. Программа MT2Trading устанавливается на компьютере, и подключается к MetaTrader путём прилагаемых индикаторов-коннекторов. Дальше, можно пару кликами подключить любой стрелочник и настроить автороговлю на форекс счёте, где вы изначально сможете установить % выплаты и убытка каждого торга. Как на бинарных опционах, где % выплат обычно 80% и убыток 100% от сделки, тут вы сможете сами вариировать этот %. Очень круто, там можно показать уровни, сколько пунктов должна пройти цена вверх или вниз, чтобы закрыть торг в прибыль или убыток. Так же одним кликом можно установить мартингейл. Любой стрелочный индикатор сразу превращается в автоторговлю. Кроме этого, есть там разного рода фильтры, например фильтр новостей или фильтр спреда и так далее. 

Советую попробовать. Для меня форекс стал легко доступным и приобрёл тот же вкус торговли, как и бинарные опционы :)

https://forex.mt2trading.com/

хмм, я больше по форе, чем по бо. мт2 помоему уже все знают. с форой в принципе давно, но я честно признаюсь не профи, руки вечно подводят ... ((( про бо, я не знаю, но вот для раздачи форы сиг, можно б было попробывать. только снова таки , руки у меня не там где надо ))) хотелось бы что то без мартина какойто совы. пусть мало... но что б риски уменьшить. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025