Автор#1

Название советника: Multihedge

Платформа: MT4
версии: 1.1 
Валютные пары: USDCAD  USDJPY   AUDUSD
Описание: Это EA, которую я нашел на других веб - сайтах, принцип работы очень прост, USDCAD, AUDUSD, USDJPY три валюты открывают разные заказы, ожидая, что совокупная прибыль достигнет заданной стоимости после того, как плоский склад, через денежную корреляцию, чтобы выбрать различные комбинации настроек, я протестировал месяц, прибыль была значительной, может быть связана с конъюнктурой, отправлен на форум, надеясь, что вы сможете изучить ее вместе или оптимизировать
Мониторинг: 
https://www.mql5.com/ru/signals/2029681 ( 2023.08.01,USD100)
https://www.mql5.com/ru/signals/2030066 ( 2023.08.01,USD20)

Скачать:

MultiHedge V1.1.mq4127 скач.

11 часов назад, eson1102 сказал:

я протестировал месяц, прибыль была значительной, может быть связана с конъюнктурой

Мне кажется, дело именно в конъюнктуре. Если изучить код, а также историю сделок в мониторингах, то можно обнаружить, что принцип работы данного советника очень прост — по сути мы всякий раз покупаем доллар за три разные валюты: CAD, AUD и JPY. Нетрудно заметить, что с 1 августа (дата старта обеих мониторингов) по сегодняшний день доллар в целом рос по отношению ко всем этим трём валютам:

image.thumb.png.29a5c1aaffee03bff4cc793e1fb03103.png

Именно ростом доллара в августе, на мой взгляд, и объясняется полученная советником прибыль.

Протестировать это на другом временном промежутке, когда доллар падал, не представляется возможным — надо переписывать код на МТ5. Но мне лично лень, потому что я не нахожу идею одновременной покупки доллара против трёх других валют здравой. На парный трейдинг это похоже мало, на треугольный арбитраж тоже. Если доллар развернётся и попрёт вниз, мы будем сидеть и накапливать убыток по трём парам одновременно.

Отдельно хочется сказать спасибо ТС @eson1102 за то, что выложил советник в формате MQ4.     

Изменено 14 августа, 2023 пользователем МЭЛС

Автор#3
16 часов назад, МЭЛС сказал:

Мне кажется, дело именно в конъюнктуре. Если изучить код, а также историю сделок в мониторингах, то можно обнаружить, что принцип работы данного советника очень прост — по сути мы всякий раз покупаем доллар за три разные валюты: CAD, AUD и JPY. Нетрудно заметить, что с 1 августа (дата старта обеих мониторингов) по сегодняшний день доллар в целом рос по отношению ко всем этим трём валютам:

image.thumb.png.29a5c1aaffee03bff4cc793e1fb03103.png

Именно ростом доллара в августе, на мой взгляд, и объясняется полученная советником прибыль.

Протестировать это на другом временном промежутке, когда доллар падал, не представляется возможным — надо переписывать код на МТ5. Но мне лично лень, потому что я не нахожу идею одновременной покупки доллара против трёх других валют здравой. На парный трейдинг это похоже мало, на треугольный арбитраж тоже. Если доллар развернётся и попрёт вниз, мы будем сидеть и накапливать убыток по трём парам одновременно.

Отдельно хочется сказать спасибо ТС @eson1102 за то, что выложил советник в формате MQ4.     

Логика торговли действительно проста, в этот период времени, прибыль действительно хороша, я отправил на форум, чтобы все вместе оптимизировать, может быть, хороший выбор

а как запускать такой файл? я только ex умею,подскажите пожалауйста 

25 минут назад, Patronize98 сказал:

а как запускать такой файл? я только ex умею,подскажите пожалауйста 

Это очень сложная процедура. Понадобится освоить умение копипастить. Копируете советника в папку Experts. Запускаете терминал МТ4, открываете вкладку Навигатор, там находите сову и перетаскиваете её на график. <:-p

2 часа назад, etkbis сказал:

Это очень сложная процедура. Понадобится освоить умение копипастить. Копируете советника в папку Experts. Запускаете терминал МТ4, открываете вкладку Навигатор, там находите сову и перетаскиваете её на график. <:-p

Фуух , если разобрался спасибо ) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025