Автор#1

В интернете уже есть отзывы о Foreign Exchange Clearing House как о мошенниках. Вчера убедился самостоятельно в этом постулате.
Alpari NZ реальный счет

FXCH демо счет

FXCH реальный счет. Отчетливо виден вброс котировок приведший к стопауту (Колян, привет). Вброс был моментальным, менее одной секунды время сделки.

p.s. счет не мой был)

Изменено 14 мая, 2015 пользователем Pavel888

Да неужели понял?
/chernyy-spisok/8/slivator-skalper-nmi-super-scalper-tolko-obsuzhdenie/2256/?do=findComment&comment=29456
А зачем до этого людей в явное заблуждение вводили по этому "брокеру", если про него вы реально вообще не чего не знали?

Изменено 5 февраля, 2014 пользователем ))

ахах)
это был сарказм, если кто не понял)

ахах)
это был сарказм, если кто не понял)

А какойто неопытный трейдер мог этот сарказм от nixxer просто не понять, а наоборот всерьёз его слова понять и сунуться в эту шорагу - не думали? Поверьте глупых неопытных трейдеров находится куча, которые способны сделать промахи по выбору брокера, вот для таких людей и будут подобные сарказмы буквально говоря "медвежьей" услугой...

Изменено 2 июля, 2012 пользователем Андрей90

не, не слышал..
неопытный и трейдер)

Автор#6

Андрей90, когда я писал ту информацию у меня не было проверенных лично мной данных, только отзывы в интернете и выводы крупных сумм у мошенников, сотрудничающих с самим ДЦ. Когда я увидел на реал счету такие манипуляции то всё отчетливо понял.

Никто не даст вам работать на потоке с не фильтрованными котировками.

Изменено 14 октября, 2012 пользователем Андрей90

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025