[Вспомогательный советник] Калькулятор лота для MT4/MT5

От pavlus777, 2 ноября, 2023 в Hardware/Software для трейдера

Автор#1

Платформа: Metatrader 4/ Metatrader 5
Версия советника: 1.01
Валютные пары: любые, в том числе CFD на индексы, крипту, акции и т.п.
Таймфреймлюбой
Время работы: круглосуточно

Удобный калькулятор лота с кучей функций. Есть две версии: классическая и более «прокачанная» в виде тулбара. Считает лот для валютных пар, а также любых CFD.

Risk Calculator 3.zip166 скач.

Изменено 31 июля, 2024 пользователем pavlus777

Это издевательство а не калькуляторы.Risk Calculator Toolbar_fix.ex4 вопще не реагирует на кнопки.RiskCalculator_Premium_fix.ex4 иногда заглючивает а потом фиг его уберешь с графика.Вроде и убрал советник а картинка остаеться.Релиз мт4 1400

АП.Если RiskCalculator_Premium_fix.ex4 slippage по нулям тогда начинаються глюки с отложкой

Screenshot_6.png

Изменено 28 ноября, 2023 пользователем Mastercol

Папку Libraries скопируйте куда нужно и будет вам счастье. у меня такая же тема была 

В 28.11.2023 в 15:22, Mastercol сказал:

Это издевательство а не калькуляторы.Risk Calculator Toolbar_fix.ex4 вопще не реагирует на кнопки.RiskCalculator_Premium_fix.ex4 иногда заглючивает а потом фиг его уберешь с графика.Вроде и убрал советник а картинка остаеться.Релиз мт4 1400

АП.Если RiskCalculator_Premium_fix.ex4 slippage по нулям тогда начинаються глюки с отложкой

Screenshot_6.png

Изменено 7 января, 2024 пользователем Zlodey2018

А с центовым счетом на робофорекс неправильно считает лот? Постоянно выпадает сообщение, что недостаточно денег

Автор#5
10 часов назад, urchis сказал:

А с центовым счетом на робофорекс неправильно считает лот? Постоянно выпадает сообщение, что недостаточно денег

У нас нет доступа к вашему ПК.

Какой баланс, какой риск  ставите, что именно не устраивает ? 

Автор#6

Версия Тулбара обновлена.
Версия Premium более не поддерживается и не обновляется, поэтому использовать ее не рекомендую.

image.thumb.png.e982da86c288ba67979c0052a6d52a1d.png

Не могу поставить селл стоп- дает только бай- лимит или стоп- как то можно сделать/

P.S. получаеться сначало открть риночнй ордер а потом отложку тогда можна.

Изменено 16 сентября, 2024 пользователем Mastercol

Есть проблемка при установке тулбара отключает сетку с графика, как побороть.

Тоже самое если включил заново и переключил таймфрейм сетка отключается

Заранее благодарен

а реально ли в принципе добавить функцию дополненного депозита? чтобы советник видел не только твой депозит, но и общую сумму так сказать, просто в настройки добавить типо, не знаю короче как обьяснить))

Автор#10
В 14.09.2025 в 13:03, Nurn28 сказал:

а реально ли в принципе добавить функцию дополненного депозита? чтобы советник видел не только твой депозит, но и общую сумму так сказать, просто в настройки добавить типо, не знаю короче как обьяснить))

У нас исходников нет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025