Стиль торговли: Скальпер
Место продажи: WhatsApp +57 318 520 42 35
Изменено 13 ноября, 2023 пользователем immortal
Мне интересно, Вы проверяете хотя бы минимальную информацию, которую видите перед публикацией? На демо счете кривым арбитражем ведется торговля. Сделки по 0-3 секунды. Нет даже примитивного удержания. Открывается сразу много пар в 1 момент, что также говорит о наличии арбитража в стратегии))
Если нужен хороший арбитраж на побаловаться для мт4, то в сети поищите New Hope EA 3.3.3. Он в бесплатном доступе с 2016 года лежит и пол китая пользуются им до сих пор.
Там функционал, который в 2013-2014 годах опередил время. До сих пор актуально по функционалу, но не по технологии. Технологически куда разумные решения давно уже реализованы.
Изменено 1 декабря, 2023 пользователем grisly
20 часов назад, grisly сказал:Мне интересно, Вы проверяете хотя бы минимальную информацию, которую видите перед публикацией? На демо счете кривым арбитражем ведется торговля. Сделки по 0-3 секунды. Нет даже примитивного удержания. Открывается сразу много пар в 1 момент, что также говорит о наличии арбитража в стратегии))
Если нужен хороший арбитраж на побаловаться для мт4, то в сети поищите New Hope EA 3.3.3. Он в бесплатном доступе с 2016 года лежит и пол китая пользуются им до сих пор.
Там функционал, который в 2013-2014 годах опередил время. До сих пор актуально по функционалу, но не по технологии. Технологически куда разумные решения давно уже реализованы.
Нашел в сети только 2.5, может выложишь 3.3.3?
20 часов назад, immortal сказал:Нашел в сети только 2.5, может выложишь 3.3.3?
Я автор, взломанная версия до сих пор лежит в сети. Ее на многих сайтах выкладывали. Видимо так хотелось найти)
Это все я к тому, что мониторинг увидели и сразу в "розыск" тему создавать. С поиском версии 3.3.3 все тоже самое. Ведь проще попросить, чем разобраться.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем