Название стратегии - не придумал
Правила стратегии - вход после отката в сторону тренда
Торговые инструменты - Dax(в основном), Dow Jones, S&P 500
Время торговли - Европейская и американская сессии
Таймфрейм - М1
Мани менеджмент - не более 5% от депозита на сделку
Счет реальный, стартовый депозит 400$

Цели - Провести минимум 100 сделок, воспитать в себе принципы "правильного" поведения во время торговли, вычитанные мной в книге Тома Хугаарда - Побеждает лучший лузер (очень рекомендую к прочтению).
Доп. инфо - Немного о себе. В трейдинге как бы давно, но без постоянства. Начинал, потом бросал, с перерывами полгода-год. Перепробовал сотни стратегий, индикаторов и советников, но результатов не было. Ни одного депозита не слил, старался выходить сразу, как становилась понятна безуспешность подхода. Имеется физическая работа на огромном предприятии, поэтому время торговли ограничено. А если учесть, что торговать буду на м1... В общем будет непросто и не быстро. Дневник завожу сугубо для себя, надеюсь поможет мне победить свои недостатки. Главный из них страх перед потерями, что выливается в пропуске отличных сделок, а также ранний выход из них. И боюсь я почему-то не потери денег, с ними я уже смирился. Скорее боюсь разочароваться в очередной раз в себе и в торговле в целом. Почти все что знаю о торговле почерпнул с этого замечательного сайта и форума, за что вам всем огромнейшее спасибо. Итак, приступим.
P.S. - брокер IC Markets, платформа cTrader.