Изменено 2 июня, 2024 пользователем Pavel888
[АРХИВ] [Copy Trading] [Amarkets] Marlen
От hayper, 28 февраля, 2024 в Архив ПАММ-счетов и Сигналов
В 28.02.2024 в 15:10, hayper сказал:Ориентируюсь при открытии сделок на данные myfxbook.
Добрый вечер. Объясните пожалуйста !
Увеличивается % открывающихся вниз - открываю вверх. И наоборот. Против толпы. Здесь на форуме тема есть.
Какие-то занимательные манипуляции с мониторингом. Что-то мне кажется инвесторы этого счета вряди ли смогу повторить такие финты и получить такую доходность.
3 часа назад, eBaykal сказал:Какие-то занимательные манипуляции с мониторингом. Что-то мне кажется инвесторы этого счета вряди ли смогу повторить такие финты и получить такую доходность.
Манипулировать мониторингом может только брокер, а Амаркетс это умеет.
А какие манипуляции? На myfxbook данные обновляются раз в 24 часа, а на Амаркетс он-лайн. Насчёт " вряд ли смогут повторить такие финты" Вот из кабинета отчёт о инвесторах:
Кому то мало прибыли бегают со счёта на счёт. А вот человек с 10$ пришёл и сам зарабатывает и я.
2 часа назад, hayper сказал:
То что Вы делаете, мне понятно. Хотелось бы, чтобы Ваш счёт продержался как можно дольше.
В 05.03.2024 в 19:11, Al2ex3 сказал:Хотелось бы, чтобы Ваш счёт продержался как можно дольше.
Спасибо. Сам того же хочу. А пока:
В 09.03.2024 в 15:40, ArtemkaRu сказал:Ну так вам есть на кого равняться. Ваша коллега из Амаркетс показывает доходность уже 132К%
Привет. Не видел там коллегу с такими %.. Может 13К? Об чём видос? Перескажи (вкратце). А то некогда смотреть.
В 28.02.2024 в 15:10, hayper сказал:Советую с 10$ депозита увеличивать коэффициент копирования на 2.До 1000% прибыли я не придерживался правила стопа на 10 пунктов. Лишний раз убедился что зря. Только вперёд.
Тут надо внести изменения. НЕ советую увеличивать коэффициент копирования на 2 с депо 10$. Стоп где -то 30-40 пунктов. "Только вперёд" можно оставить.
Сегодня 30 дней календарных и 23 рабочих. Была задача - за один - два месяца выйти в тройку лидеров. Получилось. Теперь одна единственная задача - стабильность.
Закончилась неделя.
Прошла неделя
Да.. Но победителей не судят. Мне больше нравится статистика:
Кочерга..Трагедия.. И только пытливый ум (очень) скажет : позвольте, его прибыль увеличилась! Но выводы средств с депозита сыграли злую шутку. Я оставил на депозите 20$ и их не хватило для просадки.. Если бы было 70$ (столько я заработал за 2 месяца) % прибыли были бы прежними.
Ладно..Завтра 2 месяца моему счёту. Итоги :
Заработано 77$ за 2 месяца. Для инвесторов заработано больше 2К. Продолжение следует.
Всё таки 1st, ТС живучая.
В 10.05.2024 в 09:51, Al2ex3 сказал:Поздравляю. Вы вошли в число 15,8% трейдеров, которые торговали между 51 и 100 днями и теряли деньги. Может теперь сотенку баксов попробуете?
Попробую с 50$. Надо ж как бы ж постепенно.. В пятницу первые 4 сделки в плюс. Тема будет такая какую я в первом посте ( или посту?) озвучивал - 10 пунктов идёт против меня - закрываю. И вот варианты : 1. плюнуть на этот день и ждать следующего. 2.попробывать ещё раз (последний) и ждать когда наступит завтра. Если всё пойдет как надо через месяц тут другую тему открою. А всё пойдёт как надо. Ведь опыт, он ведь сын ошибок трудных..
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем