Автор#1

новая туземная контора,есть онлайн поддержка,правда,все на англицком,счета от 10 долларов торговля по CFDs on Forex, Gold, Silver, stocks. Дают два вида бездепозитных счетов-"Be online"-200$ на счет,все заработанное свыше перечисляется на торговый счет,и "100$ For Free-также дается на 1 месяц,максимум 2 открытых ордера,заработанное падает на счет.

Изменено 2 июля, 2017 пользователем Pavel888

С компанией PaxForex познакомился около года назад, выбирая форекс-брокера для торговли на межбанковском рынке. Зарегистрировавшись и верифицировав торговый счет, со мной связался представитель компании и, поговорив с ним пару минут, на мой счет были перечислены денежные средства в размере семь долларов. Благодаря такому бонусу, мне доставилась возможность окунуться в мир трейдеров. Получилось даже отработать предоставленный бонус и попробовать вывести часть денежных средств. Хоть и в последствии я потерял все денежные средства со своего торгового счета, опыт я получил колоссальный. А впечатление от совместной с компанией PaxFoirex торговли, остались только положительными.
Торговлю я на время прекратил, начав изучать предоставляемые компанией форекс-курсы для начинающих, благодаря которым начал разбираться в основах. Открыв учебный счет, уже начал снова пробовать себя в трейдинге, но уже с базовыми знаниями, которым я благодарен форекс-курсу. Попробовал торговать не только валютными парами, но и акциями.
Из личного опыта работы с компанией PaxForex можно выделить следующее:
- возможность попробовать торговлю с предоставляемым бонусом в семь долларов;
- отличное исполнение ордеров;
- мгновенное исполнение платежей при выводе средств;
- отсутствие комиссий за ввод и вывод средств;
- большой выбор инструментов торговли;
- возможность торговать советниками;
- отличная круглосуточная многоязычная поддержка клиентов компании;
- обучающие курсы для начинающих, которые помогают разобраться в терминологии и торговой платформе.

Вас, рекламщиков, не учат что ли, как написать беспалевный отзыв?

вообще хорошо бы тему для начала оформить хорошо, потому что из сайта я так и не понял где компания зарегистрирована и что за лицензия и есть ли она вообще

Цитата

на мой счет были перечислены денежные средства в размере семь долларов. Благодаря такому бонусу, мне доставилась возможность окунуться в мир трейдеров.

Хах :d! Мир трейдинга открылся у него =d>.

По факту - исполнение долгое у брокера. И бонусы эти наталкивают на кухонность сей компании.

Судя по молчанию ветки, как будто брокер давно не работает. А вот и нет, я например год с ними вполне успешно торговал, до вчерашнего дня.

Добавлено: 07-09-2017 10:35:18

06.09.2017 советником за 500 мл. сек до выхода данных по ставке Канады продал usd/cad, поразмыслив, что скорее всего ставку оставят на прежнем уровне, но регулятор скажет о будущем повышении, что двинет котировки в мою сторону. После чего выходят данные о повышении ставки Канады, подумал еще вот повезло, но не тут то было, ордер по журналу весел аж 8,5 сек!!! Я думал уже ничего не открылось.
После указанного времени увидел на счете минус :) Оказывается после 8,5 сек. открыли позу в самом конце свечи, уже когда откат во всю пошел. Вот вам и исполнение ЕСН, причем счет у меня не много не мало VIP (выиграл у них в колесо удачи на новый год), с первоочередным исполнением :))

Дальше веселее, торговал одновременно и на счете Альпари, там как раз удалось нормально войти в рынок. НО на следующий день от Альпари приходит письмо счастья "Уведомляем Вас о том, что 06.09.2017 поставщик ликвидности не подтвердил позиции по выставленным в период с 17:00:00 по 17:00:08 (по времени сервера ЕЕТ) ценам. Таким образом финансовые результаты торговых операций по инструментам USDCAD и EURCAD, совершенные в данный период, были отменены путем проведения отдельной балансовой проводки".

В общем написал им претензию, чтоб признали эти котировки не рыночными, так сказать по аналогии с Альпари, тем более сумма у меня там была мизерная 100$, посмотрим на их отношение к клиентам VIP статуса. Отпишусь, по результатам.

Изменено 7 сентября, 2017 пользователем maxstoplos

уже неделька прошла, как успехи с претензией? Думаю что футболят, нет?

уже неделька прошла, как успехи с претензией? Думаю что футболят, нет?

Они единственные кто кинули, альфа восстановила, альпари тоже урегулировали.
Не работаете с ними коллега?

Нда, история интересная. Точно никого не собираюсь защищать, но у меня тут был счёт открыт пару лет назад, и не сказать, что были какие-нибудь претензии к ним. Торговал сам (хотя разницы в этом не должно быть никакой, так для справки). Что-что, а ордера моментально всегда схватывались. Собственно говоря, ради этого сюда и перешёл торговать с предыдущего брокера. Не знаю, как сейчас тут дела, но раз работают они так долго (первый пост на этом форуме с 2012 года), значит не всё так просто.

итировать
на мой счет были перечислены денежные средства в размере семь долларов. Благодаря такому бонусу, мне доставилась возможность окунуться в мир трейдеров.

Хах ! Мир трейдинга открылся у него .

По факту - исполнение долгое у брокера. И бонусы эти наталкивают на кухонность сей компании.

Поддерживаю! Ищите брокера, чтобы была просто площадка. Если нет бонусов, значит нет конфликта интересов. И чтоб на межбанк выводили и поставщиков ликвидности раскрывали! Недавно на ролик Ic FX наткнулся.Типа сделки выводят показывают)))) ТАААКааая показуха! и девочка на том конце тык пык, и сценарий дали, да бесполезно)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025