Автор#1

image.png.e307ea813955cfcdbdd87562cbc5434a.png     

Название советника: Quantum StarMan

Платформа: Метатрейдер 5
Год выпуска: 2023
Версия: 2.4
Сайт продажиhttps://www.mql5.com/ru/market/product/107189
Валютные пары: AUDUSD, EURAUD, EURGBP, EURUSD, GBPUSD, and USDCAD 
Таймфрейм: M5
Время торговли: Круглосуточно
Описание: 

Спойлер

Всем привет, позвольте представиться: Я Quantum StarMan, самый энергичный и свежий член семейства Quantum EA. Я полностью автоматизированный мультивалютный советник, способный обрабатывать до 6 динамических пар: AUDUSD, EURAUD, EURGBP, EURUSD, GBPUSD, and USDCAD. С предельной точностью и непоколебимой ответственностью я выведу вашу торговую игру на новый уровень.

• Вот что интересно: я не полагаюсь на стратегии Мартингейла. Вместо этого я использую сложную сетку, рассчитанную на максимальную производительность. И для вашего спокойствия я даже предлагаю вам возможность закрыть все сделки, если общая просадка на вашем счете достигнет заранее определенного предела. Но это еще не все – я не просто говорю! У меня включена прямая трансляция, так что вы можете наблюдать за мной в действии:
  • И лучшая часть? Я очень удобен для пользователя. Вам нужно всего лишь прикрепить меня к одному графику (EURUSD), и я буду торговать для вас всеми валютами! ( AUDUSD, EURAUD, EURGBP, EURUSD, GBPUSD, and USDCAD. ). Важно, чтобы пары были добавлены в список «Обзор рынка» вашего терминала MetaTrader. Если вы прикрепите меня к нескольким графикам, вы получите дублирующиеся сделки, поэтому будьте осторожны и прикрепите меня только к одному графику, EURUSD! Да, и есть еще хорошие новости — я уже оптимизирован и готов к работе. Никаких беспорядочных файлов настроек не требуется. Кроме того, вы можете обратиться ко мне в любой временной интервал, который пожелаете. Ваше торговое путешествие стало еще более захватывающим с Quantum StarMan!

Минимальные требования и рекомендации

• Брокер: Любой брокер с низким спредом. Рекомендую или IC Markets.
  • Минимальный первоначальный депозит: $500 на счетах с кредитным плечом 1:500.
  • Рекомендуемый первоначальный депозит: $1000 на счетах с кредитным плечом 1:500.
  • Кредитное плечо: минимум 1:100, 1:500
  • Тип счета: Хеджинг.
  • Используйте VPS, чтобы советник работал 24/7 (Обязательно).
  • Тестер стратегий

• Используйте «Каждый тик на основе реальных тиков» (качество >99%).

Мониторинг: https://www.mql5.com/en/signals/2100889

image.png

Quantum StarMan 2.4 MT5 pass tlap (dll).7z99 скач.

Изменено 2 марта, 2024 пользователем tsy73

Автор#2

Добрый день , Nixxer посмотрите можно его зафиксить, а то два - три обновления и файл не рабочий.

9 часов назад, tsy73 сказал:

Добрый день , Nixxer посмотрите можно его зафиксить, а то два - три обновления и файл не рабочий.

МТ5 не лечится, поэтому только через библиотеку от уважаемого турка...

Скачайте новую библиотеку от того же турка, не вижу никаких проблем. А на тему ежедневных обновлений терминала претензии сами знаете кому писать.

4 часа назад, nixxer сказал:

Скачайте новую библиотеку от того же турка, не вижу никаких проблем. А на тему ежедневных обновлений терминала претензии сами знаете кому писать.

А где скачать, ткните носом в ссылку меня темного

Автор#6
8 часов назад, Kto To сказал:

А где скачать, ткните носом в ссылку меня темного

к Турку обратитесь он ткнет вас носом:))

19 часов назад, tsy73 сказал:

к Турку обратитесь он ткнет вас носом:))

к какому на* турку? Ткните носом в турка :d

Изменено 3 марта, 2024 пользователем Kto To

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025