Автор#1

Тип сервиса: Share4you.
Дата основания: 16 апреля 2023 год.

Ссылка: https://copy.forex4you.world/ru/leaders#/8358235/overview
Мониторинг: https://www.myfxbook.com/members/Ildar86/real-share4you/10125688

large.jpg

Описание: АлгоритмическаяТорговля осуществляется 4-мя советниками. Два индикаторных и один два с динамическим построением сетки. Все, в той или иной степени используют Мартингейл с разными коэффициентами. Проводил тестирования, оптимизацию сам, а так же  форвард тестирования на демо до выхода на реал около года. 
Условия участия: Минимальный депозит: 600$ Вознаграждение: 30% Тип счёта: cent-pro. 1:500 МТ4. 
Доп. инфо: Очень пристально слежу за состоянием торгового счёта, иногда закрываю ордера руками, когда вижу, что до TP цена может не дойти нескольких пунктов. Ручных ордеров не открываю.

Мой Telegram. Пишите, если возникнут трудности.

Присоединяйтесь. Буду рад.

Изменено 2 августа, 2024 пользователем Pavel888

Автор#2

Что ж. Размещаю свой первый отчёт на данном форуме. Привык это делать в Telegram, но от того интереснее будет заполнять его в новом месте.:)

Что могу сказать касательно данного месяца. Максимальная dd была около 8%, если верить показателям MyFxBook. Хотя, действительно, с января, рынок находится в каком-то сжатом положении. Про золото я молчу. )) Оно не участвует в торгах. Укротить я его так и не смог, пока что. Доходность указал на скринах. Да и на мониторинге вы можете это все наблюдать online. 

Не знаю, что там приготовил рынок в дальнейшем. Но, держу руку на пульсе. 
Всем добра.:)

Mounth_03.2024.png

month_Tlap.png

Автор#3

Сегодня день рождения счёта, на котором работает данный портфель советников!!!<:-p
1 ГОД!!!
Думал ли я о том, что данный счёт будет функционировать спустя год, когда запускал его 16 апреля 2023 года?
Честно! Я просто его запускал, без каких-либо мыслей, ибо за предыдущие 2-3 года, пока учился работать с алгоритмическими творениями, я столько надумался, что, видимо мне хватило.?
 И к тому же, я запускал его как второстепенный, по началу, т.к, с основного планировал выводить весь депозит в июне, что и сделал.
Чего только не происходило за этот год с данным счётом.
Был очень прибыльный в % соотношении летний период. 
Были жутко нервный август-сентябрь. ?
И продолжилось это все очень спокойным, в плане просадок, и прибыли зимний период.

Могу выделить 3 цифры среди этого хаоса данных:
Максимальная просадка была 55%, это было в сентябре, как раз таки, если не ошибаюсь.
Максимальная прибыль за день была 4.57%.
Максимальный прирост - 415.56%.

To be continue...
???

График.png

Автор#4

Вот и апрель подошел к своему логическому завершению.  Как всегда незаметно, и неожиданно. ?
За апрель 2024 года счёт увеличился относительно 31 марта на +12.16%
Что сделало его самым прибыльным за первые 4 месяца 2024 года.??
А за сегодняшний трудовой день, 30.04.2024, прирост составил 0.28% .?

Посмотрим, что привнесёт месяц МАЙ.:)

30042024_mounth.png

mounth.png

Автор#5

И снова привет всем!:-H
В отличии счёта Berlin, на Tokio все более стабильно. 
Да, просадка была, но в пределах абсолютной рабочей нормы.
Просто привык к флетовой ситуации, которая сопровождала на протяжении 4-х с лишним месяцев, и отвык от просадок вообще. 
Доходность, начиная с апреля 2023 года, в этом месяце показала самые минимальные значения. Но, я не расстраиваюсь, ибо, по-моему мнению, на Forex, когда ты не потерял, ты уже заработал. ;)

Доходность за май 2024 составила +5.64%.

До встречи через месяц. Если вопросы будут, пишите мне в Telegram.

31052024_week_mounth_Tokio.thumb.png.41a12de1448246c536fd298ae9d301e4.png

Автор#6

Считал май, месяцем, который превнёс некоторую нервозность в торговлю советниками..

Однако, июнь подкинул еще большую досаду.fcplm 
Перестали работать 2,5 советника из моего основного портфеля, чикай как обоих, представленных тут. Tokio и Berlin.
Увы, и ах, починить нет возможности, как я понял, и в наличии у "производителя" их в ассортименте так же нет.
Из этого следует, что необходимо собирать новый портфель, чем я и занимался собственно, и занимаюсь до сих пор. 
Торговля идёт, но, в рамках тестирования, поэтому доходность из серии, что имеем, то имеем.

Так же, немного подкосил тот факт, что в какой-то момент мою учетную запись у брокера заблокировали, и сделали полный clean-инг позиций, т.к, закрыли все позиции, а как известно, в большинстве случаев, при алгоритмической торговле присутствует некоторая просадка, которую успешно и обновили.
Но, хорошо, что все решилось мирно, и брокер разблокировал ее, после того, как получил, то, что хотел.

Если резюмировать, июнь был непростым месяцем во многих отношениях. :-/
Посмотрим, что принесет нам июль.

P.S: очень надеюсь, что за июль успею собрать полный портфель, и пустить его в работу.

Tokio_062024.png

Автор#7

Ну вот, не успел написать завершающее сообщение, тему уже в архив закинули. Что, само по себе, хорошо.
Т.к, действительно, лето 2024 не пережил данный портфель советников. GBPNZD не оставила шансов. Увы и ах. 
Я сделал для себя определенные выводы, после данного безоткатного движения. И начинаю делать акцент на ручной торговле.
Тему советников не бросаю, но, отложу на неопределенный срок.
Могу сказать, что это был и есть очень перспективный портфель. И, не пришлось бы крыть 80% убытка, если бы соблюдал свои же правила. А именно, открывать 50% замок по направлению движения, после достижения 20% просадки по инструменту. :)
Радует, что, кроме меня, никто не потерял денег. 
За год и 3 месяца, что проторговал этот счет, получил массу удовольствия и эмоций разного плана.
Всем добра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025