Автор#1

Тип сервиса: Share4you.
Дата основания: 06 января 2024 год.

Ссылка: https://copy.forex4you.world/ru/leaders#/8582598/overview
Мониторинг: https://www.myfxbook.com/members/Ildar86/real-share4you-easy/10626129

large.jpg

Описание: Алгоритмическая. Торговля осуществляется 2-мя советниками. Оба индикаторных. Все, в той или иной степени используют Мартингейл с разными коэффициентами. Проводил тестирования, оптимизацию сам, а так же  форвард тестирования на демо до выхода на реал около года. 
UPD от 05.2024:
Изменил состав портфеля, путём добавления двух новых советников, что увеличило прибыль, но просадка стала несколько выше.

Условия участия: Минимальный депозит: 70-100$ Вознаграждение: 20% Тип счёта: cent-pro. 1:500 МТ4. 

Доп. инфо: Новый состав советников, симбиоз портфеля Tokio и новых разработок, который позволяет начинать копирование с меньшим балансом. Полная версия счёта для копирования в ветке "Бородатые ПАММы", (Tokio)

Очень пристально слежу за состоянием торгового счёта, иногда закрываю ордера руками, когда вижу, что до TP цена может не дойти нескольких пунктов. Ручных ордеров не открываю.
Мой Telegram. Пишите, если возникнут трудности.

Присоединяйтесь. Буду рад.

Изменено 10 августа, 2024 пользователем Pavel888

Автор#2

Доброго времени суток. :) Как писал выше, это облегченная версия моего другого портфеля советников. Два, вместо четырех.

И тут, коэффициент лотности, несколько выше чем у полного. Об этом я забыл написать в описании. И в следствии этого некоторые значения, порой, могут быть даже выше, чем у полного портфеля.
Если перейти к цифрам, то за МАРТ 2024 вышли такие цифры:
Max dd= около 9%. Доходность составила +12.91%

Посмотрим, что принесёт апрель месяц. 
У кого возникнет желание присоединиться, пишите.;)

month_Tlap2.png

month_Tlap2_1.png

Изменено 29 марта, 2024 пользователем Ildar86

Автор#3

На облегченной версии портфеля, картина приблизительно такая же, как и на счёте Tokio. 
Выделить какие-то знаковые события за уходящий месяц не смогу, в силу того, что рынку, увы, уделял крайне мало времени. 
Последнее что в памяти осталось, так это безудержное ослабление JPY, которое задело меня лишь по касательной.
За апрель 2024 года доходность по данному счёту составила +12.54%.
Что, в целом, меня полностью удовлетворяет.:)

mounth_easySHARE_042024.png

mounth_easySHARE_042024_2.png

Автор#4

Небольшой анонс:-H
Потихоньку внедряю новые разработки, которые увеличат доходность на данном счёте, но...
Есть пару предупреждений:
? Доходность, Да, будет выше, но и риски больше. Я максимально старался сделать оптимизированную версию данного портфеля.
?Просадки. Будут несколько выше. Нужно быть готовым к этому морально.

?Будут дни, когда будет минусовая доходность.
В процессе торгов, буду корректировать сеты советников.???
Так же буду, периодически помогать руками, если того потребует ситуация.

Всем добра!

3.thumb.jpg.ba16c4eba9b8f982c9d91de5f6c7e075.jpg

Автор#5

Доброго всем ДНЯ! Поздравляю всех с началом лета.:)
В предыдущем посте писал, что меняю состав портфеля. И что же вышло из этого. . . 
Особо наблюдательные, сразу заметят большой провал по просадке. И действительно, это был провал в 75%. 
Сейчас объясню причину. Хотя, тут объяснять то нечего. Всего лишь не правильно настроил сет, по одному пункту. И всё полетело в тартарары. x_x
В какой-то степени рад, что сразу попал на такую проверку JPY-шными парами в сочетании в GBP. (самая острая ситуация возникла.. см. скрин №1.)image.thumb.png.363c0fbad2cf7d56002d1d77928cfa7c.png

Хорошо, что благополучно закончилось, с некоторыми потерями в моменте, но доходность за месяц, всё равно обрадовала. Вовремя среагировал.

По итогу, сделал некоторые настройки более консервативными, что в конечном итоге, не должно уменьшить доходность ниже 15% планки. 
Но, как показывает практика, месяц от месяца ситуация может меняться.

И так, по цифрам:

Доходность за месяц составила +21.19%.:)
 31052024_week_mounth_Berlin.thumb.png.8ea024632367633502dbddc394e4c174.png

В июне будет второе beta-тестирование. И исходя из его результатов буду уже принимать окончательное решение.
Всем добра!

Автор#6

Считал май, месяцем, который превнёс некоторую нервозность в торговлю советниками..

Однако, июнь подкинул еще большую досаду.fcplm 
Перестали работать 2,5 советника из моего основного портфеля, чикай как обоих, представленных тут. Berlin и Tokio.
Увы, и ах, починить нет возможности, как я понял, и в наличии у "производителя" их в ассортименте так же нет.
Из этого следует, что необходимо собирать новый портфель, чем я и занимался собственно, и занимаюсь до сих пор. 
Торговля идёт, но, в рамках тестирования, поэтому доходность из серии, что имеем, то имеем.

Так же, немного подкосил тот факт, что в какой-то момент мою учетную запись у брокера заблокировали, и сделали полный clean-инг позиций, т.к, закрыли все позиции, а как известно, в большинстве случаев, при алгоритмической торговле присутствует некоторая просадка, которую успешно и обновили.
Но, хорошо, что все решилось мирно, и брокер разблокировал ее, после того, как получил, то, что хотел.

Если резюмировать, июнь был непростым месяцем во многих отношениях. :-/
Посмотрим, что принесет нам июль.

P.S: очень надеюсь, что за июль успею собрать полный портфель, и пустить его в работу.

Автор#7

Всем доброго дня. :) Прошу отправить данный счет в архив. 
Лето 2024 не пережил данный портфель советников. GBPNZD не оставила шансов. Увы и ах. 
Я сделал для себя определенные выводы, после данного безоткатного движения. И начинаю делать акцент на ручной торговле.
Тему советников не бросаю, но, отложу на неопределенный срок.

Радует, что, кроме меня, никто не потерял денег. 
Торгуя разными вариациями своего основного портфеля советников, получил массу удовольствия и эмоций разного плана.:)
Всем добра.:-H

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025