Автор#1

Нашёл ещё одного провайдера VPS с конкурентоспособными ценами: hosting-vds.com

Взял на пробу самый дешёвый сервер за $1.89 в месяц. На выбор были предложены ОС Windows Server 2019 и 2022 (ознакомительные версии на 6 * 180 дней работы). Также заявлена возможность установить свою операционную систему из ISO образа. Оплатить можно посредством банковской карты любой страны либо в криптовалюте. Я оплатил картой российского банка Tinkoff и на момент оплаты получилось 174 рубля.

Для запуска двух терминалов МТ5 самого дешёвого тарифа хватит вполне. После установки было доступно 6.5 ГБ свободного места на диске (я выбрал Windows Server 2019). Оптимальным считаю тариф за $3.79 в месяц, если всё пойдёт нормально, буду переходить на него.

image.thumb.png.d891ec7a0de4dfdd17ae4369193d4461.png

На сайте есть контакты технической поддержки.

17 часов назад, МЭЛС сказал:

Взял на пробу самый дешёвый сервер за $1.89 в месяц. На выбор были предложены ОС Windows Server 2019 и 2022 (ознакомительные версии на 6 * 180 дней работы). Также заявлена возможность установить свою операционную систему из ISO образа. Оплатить можно посредством банковской карты любой страны либо в криптовалюте. Я оплатил картой российского банка Tinkoff и на момент оплаты получилось 174 рубля.

Для запуска двух терминалов МТ5 самого дешёвого тарифа хватит вполне. После установки было доступно 6.5 ГБ свободного места на диске (я выбрал Windows Server 2019). Оптимальным считаю тариф за $3.79 в месяц, если всё пойдёт нормально, буду переходить на него.

зачем только скрин в доллларах у них оплата в рублях без комиссии.

Снимок.PNG

потестировать можно процессор мощнее чем у пиццы и диск на 5 гб

Снимок.PNG

18 часов назад, МЭЛС сказал:

При установке нет выбора windows? как установил винду? я так понял поддержки тут нет как и в пицце.

Автор#6
6 часов назад, tsy73 сказал:

зачем только скрин в доллларах у них оплата в рублях без комиссии

Мне кажется, что цены в рублях могут меняться в зависимости от курса доллара, потому что перед ними стоит загадочный символ ~

5 часов назад, tsy73 сказал:

При установке нет выбора windows? как установил винду?

Очень странно. У меня при установке на двух последних позициях были Windows Server 2019 и 2022. Сейчас посмотрел, действительно нет :(

Получается, нужно ставить из своего ISO образа. Такая возможность заявлена на сайте.

Сорри за введение в заблуждение, но у меня такая возможность была.

5 часов назад, tsy73 сказал:

я так понял поддержки тут нет как и в пицце

Не знаю, я пока не обращался. В пицце в принципе невозможно найти какие-либо контакты поддержки на сайте, а здесь есть целый раздел Контакты

Там, правда, всего 2 адреса почты, но хоть что-то.

.

Изменено 27 апреля, 2024 пользователем МЭЛС

30 минут назад, МЭЛС сказал:

Мне кажется, что цены в рублях могут меняться в зависимости от курса доллара, потому что перед ними стоит загадочный символ ~

Очень странно. У меня при установке на двух последних позициях были Windows Server 2019 и 2022. Сейчас посмотрел, действительно нет :(

Получается, нужно ставить из своего ISO образа. Такая возможность заявлена на сайте.

Сорри за введение в заблуждение, но у меня такая возможность была.

Не знаю, я пока не обращался. В пицце в принципе невозможно найти какие-либо контакты поддержки на сайте, а здесь есть целый раздел Контакты

Там, правда, всего 2 адреса почты, но хоть что-то.

.

так возможность выбора iso тоже нет, я оплатил и по ошибке установил debian, теперь хотел переустановить а возможность выбора iso нет.

Изменено 7 января, 2025 пользователем ArtemkaRu

Автор#9
6 часов назад, tsy73 сказал:

так возможность выбора iso тоже нет, я оплатил и по ошибке установил debian, теперь хотел переустановить а возможность выбора iso нет.

Я так понял, что надо сначала загрузить образ. Возможность загрузки появляется, если в личном кабинете нажать выбрать управление услугой, там нажать кнопку Панель, откроется новое окно и в нём слева выбрать раздел ISO.

UPD: Задал этот вопрос в поддержку (через создание тикета), мне ответили, что вернули Windows в список выбора ОС.

Если уже установили Debian, вероятно, надо нажать ЛК кнопку "Переустановить" и будет выбор.

.

Изменено 27 апреля, 2024 пользователем МЭЛС

В 27.04.2024 в 11:14, МЭЛС сказал:

Я так понял, что надо сначала загрузить образ. Возможность загрузки появляется, если в личном кабинете нажать выбрать управление услугой, там нажать кнопку Панель, откроется новое окно и в нём слева выбрать раздел ISO.

Вернули винду.

2019 windows server конечно тяжеловата, процессор по факту не 3.7 гц, а 2.0 гц.

Слабый процессор, странно что они заявляют 3.7 гц, пока винда качала руский язык процессор загружен на 60 -70 .

Untitled.png

1.png

Переход на полноценную версию описан сдесь Админу на заметку - 29. Как преобразовать ознакомительную версию Windows Server в полную - Записки IT специалиста (interface31.ru)

Снимок.PNG

Приветствую, я взял для тестирования тариф за 349 р, сначала установил 2019, маловато ресурсов, поддержка живая отвечают довольно хорошо, не сразу но в течении 3-4 часов, по запросу установили Windows server 2012r скачал руский язык актировал, пока нормально, не могу сказать что лучше vps pizza, но тому кому нужна поддержка это конечно вариант.

Через неделю перестал работать буфер обмена между сервером и локальным компьютером, пришлось перезагружать сервер, поддержка есть но толку от них мало, готовтесь что вас назовуть глупым если вы не так как им надо зададите им вопрос, нервотрепка а не VPS. Windows устанавливают но ресурсов для него маловато, а та конфигурация которая потянет ихнюю винду стоит дорого, короче используем дальше VPS PIZZA? 

Пустая трата денег, не рекомендую этот сервис.

Автор#12

Сегодня ночью мой сервер был внезапно перезагружен со всеми вытекающими из этого последствиями. Написал тикет, жду ответа.

Тем временем из Zomro вчера прислали письмо, спрашивают разрешение на перезагрузку моего VPS.
Ради интереса заглянул в журнал событий и обнаружил, что последняя перезагрузка была в ноября 2022 года.

Такие вот дела. А я на днях собирался оплатить за три года (за это скидка 30%).

14 минут назад, МЭЛС сказал:

Сегодня ночью мой сервер был внезапно перезагружен со всеми вытекающими из этого последствиями. Написал тикет, жду ответа.

Тем временем из Zomro вчера прислали письмо, спрашивают разрешение на перезагрузку моего VPS.
Ради интереса заглянул в журнал событий и обнаружил, что последняя перезагрузка была в ноября 2022 года.

Такие вот дела. А я на днях собирался оплатить за три года (за это скидка 30%).

Если не чаще раза в месяц происходит перезагрузка, то не вижу ничего страшного. Это рабочий момент.  Главное чтоб терминал не сбрасывал профиль и советник, если такой стоит, подхватывал ордера.

Автор#14

У меня не был там настроен автозапуск терминалов, да и в целом, имея опыт работы с Zomro, я не был к такому готов.

В терминале, насколько я понимаю, сохранение профиля происходит только в случае штатного завершения работы (крестиком или при выборе соответствующего пункта в меню).

Вероятно, стоит принудительно сохранять профиль, когда всё настроено и работает должным образом.

Техподдержка ответила (достаточно вежливо), что перезагрузку нужно было сделать срочно, они предупредили об этом всех за час в личном кабинете на странице "Статус сети" (интересно, кто туда регулярно заглядывает?) и решили сделать это ночью. Также написали, что такое происходит очень редко и беспокоиться не стоит.

Будем посмотреть. На всякий случай я настрою автозапуск терминалов. Беда только в том, что у меня при этом иногда слетают с графика советники, которые были там установлены. Не понимаю, в чём может быть причина.

Сегодня оплатил более дорогой тариф с 4 ГБ памяти на полгода. Получилось 311 рублей за месяц.  

Три дня назад я утратил возможность зайти на свой VPS у данного провайдера. Сервер перестал принимать заведомо правильный пароль. Сброс пароля через панель управления не дал эффекта. Я обратился в техподдержку, где мне ответили следующее:

Цитата

В связи с тем что мы не предоставляем бесплатное администрирование, мы не вмешиваемся в работу сервера и ничего не диагностируем.

Спустя два дня бездействия техподдержка открыла тикет следующего содержания:

Цитата

Сообщаем Вам, что нами зафиксирована подозрительная сетевая активность (исходящий TCP SYN flood) с IP адреса 202.181.148.192

Просим Вас провести детальный анализ активности на сервере, принять необходимые меры по недопущению его использования для вредоносной активности.
Пожалуйста, обратите внимание, в случае сохранения подобного рода активности и подтверждения ее вредоносного эффекта мы будем вынуждены заблокировать сервер без возможности разблокировки.

В тот же момент я получил на почту письмо о блокировке услуги за нарушение правил использования. 

Никому не рекомендую этот сервис. Держитесь от него подальше!

На данный момент по соотношению цена/качество моим безусловным фаворитом остаётся VPS.PIZZA

Взял у них сервер самый дешевый за 320р в Москве на Windows 2019, три месяца тестирую на демке, ни одного сбоя, стабильно работает. Еще обратил что они расширили линейку серверов за границей, причем по таким же ценам как в России, только тариф на windows подороже чуть.

image.png

image.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025