Автор#1

Название советника:  "Криптоимпульс"

Платформа: MT4
Год выпуска: 2024
Версия: 1.7
Сайт разработчика

Спойлер

mql5.com/ru/market/product/116285?source=Site+Market+Product+Page#

Валютные пары: btcusd
Таймфрейм: m5
Время торговли: 24/7
Описание: советник ищет идеальные импульсные сетапы
Мониторинг

SFEImpulseMT4_1.7_fix.ex4102 скач.

Изменено 12 мая, 2024 пользователем nixxer

Советник добавлен в шапку темы

В 12.05.2024 в 20:26, nixxer сказал:

Советник добавлен в шапку темы

Приветствую!

Что-то простоял прошлую неделю на демо в альпах, и тишина. В тестере сделки есть, у автора сигнала тоже были сделки. Что-то не так с советником ?!

Тоже без сделок на демо Bybit с 15 мая.

Поставил, в логах эксперта выдает ошибку, сделок тоже нетimage.png.36098e180fc7ace8fddb1076b32e2f93.png

Изменено 20 мая, 2024 пользователем RobFx

У этой совы как то не правильно работает расчет автолота.

Поставив 1 процент к примеру, он рассчитывает от баланса возможный лот, и если он получается меньше допустимого, в моём случае 0,01, советник не торгует (и даже в логах ничего не пишет). Для тестера в советнике нужно отключить в BACKTEST опцию Use fixed balance и подбирая риск в GENERAL под свой баланс прогонять и смотреть когда он будет торговать и с каким лотом. Подобрал, поставил, буду наблюдать ))

11 часов назад, gosadmin сказал:

У этой совы как то не правильно работает расчет автолота.

Поставив 1 процент к примеру, он рассчитывает от баланса возможный лот, и если он получается меньше допустимого, в моём случае 0,01, советник не торгует (и даже в логах ничего не пишет). Для тестера в советнике нужно отключить в BACKTEST опцию Use fixed balance и подбирая риск в GENERAL под свой баланс прогонять и смотреть когда он будет торговать и с каким лотом. Подобрал, поставил, буду наблюдать ))

Use fixed balance там только для 10к. например у тебя 100к при тесте со включенным Use fixed balance, то сов торгует в каждой сделке только балансом в 10к.

Автолот расчитывается на остование стопа + спред при открытии. стопы на 0,1 +-% всегда больше чем указан риск

а на демке тогда почему он торгует не так как на монике автора?

версия 1.8 есть у кого-нибудь?

В 22.05.2024 в 14:19, RobFx сказал:

а на демке тогда почему он торгует не так как на монике автора?

Это сработало для вас?
Я поговорил с продавцом, и он сказал мне, что версия для МТ5 работает лучше, поскольку использует другие таймфреймы, которых нет в МТ4. MT4 будет работать, но совершать меньше сделок.

В 17.08.2024 в 16:15, calafrius сказал:

Это сработало для вас?
Я поговорил с продавцом, и он сказал мне, что версия для МТ5 работает лучше, поскольку использует другие таймфреймы, которых нет в МТ4. MT4 будет работать, но совершать меньше сделок.

Это действительно не сработает. В файле есть ошибка.

SFE-BTC.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025