Автор#1

Информация:

• Рабочие символы XAUUSD, GOLD.
  • Рабочий таймфрейм: M30
  • Минимальный депозит: $100
  • Минимальное кредитное плечо 1:20
  • Хороший ECN-брокер необходим, но не обязателен.

Функции:

• Нет мартингейла
  • Нет сетки
  • Без усреднения
  • Никаких опасных методов мани-менеджмента не используется.
  • Жесткий стоп-лосс и тейк-профит для каждой позиции.
  • Стабильные результаты тестирования с 1999 года с ценами качества 99,9%.
  • Не чувствителен к условиям брокера
  • Легко установить.
  • FTMO и проп-фирма готовы
  • Платформа: MetaTrader 4
    Год выпуска: 2024
    Финансовый рынок: Форекс
    Издатель: Eduard Nagayev
    Валютные пары: XAUUSD
    Таймфреймы: M30
    Время торговли: Круглосуточно
    Версия: 1.2-fix
  • продажник: https://www.mql5.com/ru/market/product/115637?source=Site+Market+MT4+Expert+New+Search+Rating006%3aCyberVision#description
  • Live Signal High: https://www.mql5.com/ru/signals/2221931

Live Signal: https://www.mql5.com/en/signals/2218278

CyberVision EA MT4-1.2-fix.ex437 скач.

в тестере заканчивает торговать 8 апреля 2024г., такое ощущение,что во чреве закончились исторические данные по котировкам, на маркете сов обновили.., дальше уж сами додумывайте:-T

40 минут назад, segaj сказал:

такое ощущение,что во чреве закончились исторические данные

И к бабке не ходи)

ТС видимо зеленый совсем, даже тест решил не делать. Подгонка очевидная в тестах. В черный список

Тестил файл бота с телеги, все нормально проходит и после 8 апреля, и, главное, совпадает почти полностью с мониторингом на робофорексе, который с 23 апреля работает. Конечно маловато данных для сравнения, но что есть, то есть.

CyberVision EA V1.2.ex49 скач.

В 08.05.2024 в 09:52, nixxer сказал:

ТС видимо зеленый совсем, даже тест решил не делать. Подгонка очевидная в тестах. В черный список

Подскажите в чем заключается подгонка в тестах.

Автор#6

стоит на демо посмотрим , не думаю что читает историю

1 час назад, kutuz1304 сказал:

не думаю

можно было на этом закончить фразу )

21 час назад, miklucky777 сказал:

Тестил файл бота с телеги, все нормально проходит и после 8 апреля, и, главное, совпадает почти полностью с мониторингом на робофорексе, который с 23 апреля работает. Конечно маловато данных для сравнения, но что есть, то есть.

CyberVision EA V1.2.ex4 1.22 \u041c\u0411 · 5 загрузок

этот файл тоже вряд ли рабочий, после 8 апреля в тестере не хочет упражняться, тупо игнорирует месячный отрезок времени

1 час назад, segaj сказал:

этот файл тоже вряд ли рабочий, после 8 апреля в тестере не хочет упражняться, тупо игнорирует месячный отрезок времени

Повторюсь - у меня этот файл тестируется и с 8 апреля до текущей даты.

Коллеги, можете использовать файл как угодно. Можно его удалить, можно на реал сразу поставить. Вне зависимости от выбранной стратегии, файл не перестанет быть файлом с частичной подгонкой на исторических тестах

это супербот, месяц ждал своего сетапа, не входил в рынок, типа очень умный, вчера вошел и получил огромную лосяру, что у автора, что у меня на демке:))

1 час назад, segaj сказал:

это супербот, месяц ждал своего сетапа, не входил в рынок, типа очень умный, вчера вошел и получил огромную лосяру, что у автора, что у меня на демке:))

Так это обычно и работает, когда сделки на истории заопчены. Частота сделок - не показатель их супер-мега-надежности. Классика) 

Автор#13
19 часов назад, segaj сказал:

Подтверждаю на демо 4 сделки закрылись лосем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025