Название стратегии: торговля от зон поддержки и сопротивления
Правила стратегии для покупок:
1. Покупка от "сильных" зон поддержки. Под "сильными" я подразумеваю ценовые зоны, которые ранее были интересны трейдерам ( тобишь были и сопротивлением и поддержкой).
2. Ставить лимитки или входить по рынку не от круглых чисел, типа 65000. А от чисел вроде 65230.
3. Так же очевидное правило, не покупаю, когда рынок растет, только на откатах до зон поддержки ( см. 1 пункт).
Правила стратегии для продаж:
1. На ближайшей зоне сопротивления, при условии, если прибыль от 1-5% с учетом комиссии биржи ( больше не беру).
Торговые инструменты: BTC/USDT, ETH/USDT, TON/USDT, SOL/USDT, DOGE/USDT, BGB/USDT.
Время торговли: 05:00-7:00, 10:00-12:00, 16:00-19:00.
Мани менеджмент: депозит делю на 2-3 части. При застревании сделки не закрываю ее, а просто жду становясь холдером, или кидаю монеты в стейкинг.
Мониторинг ( скрины со страницы ордеров и pnl за торговую неделю)
Цели - от 5% до 30% в месяц.
Доп. инфо - трейдингом стал заниматься в 2020 году ( форекс, бо, криптофьючерсы, акции фонды). Сливал регулярно - раз 5-7 точно, но небольшие суммы. Сейчас решил остановиться на спот крипте, не гнаться за большими цифрами. Торгую чуть больше недели. Не вижу смысла трейдить суммой меньше 500 долларов. Буду выкладывать график того сколько взял, от куда и где планирую забрать + ордера.
И да, я понимаю, что если биток растет, то растут и альтушки. Но альтушки могут дать чуть больший процент, особенно, если биток во флете.