Автор#1

Имя советника: euro scalper ndd

Платформа: МТ4
Год выпуска: 2020

Сайт разработчика:https://www.myfxbook.com/members/Honeytrading/euroscalperndd/10871943

Валютные пары: eurusd
Часы работы: 24 часа в сутки

@nixxer Здравствуйте!
поправьте пожалуйста под новый билд
на 1400 торгует,  а на последних нет

Euro_Scalper_fix.ex442 скач.

Изменено 14 июня, 2024 пользователем pavlus777

В 10.06.2024 в 11:09, dott сказал:

Имя советника: euro scalper ndd

Платформа: МТ4
Год выпуска: 2020

Сайт разработчика:https://www.myfxbook.com/members/Honeytrading/euroscalperndd/10871943

Валютные пары: eurusd
Часы работы: 24 часа в сутки

@nixxer Здравствуйте!
поправьте пожалуйста под новый билд
на 1400 торгует,  а на последних нет

Euro_Scalper_fix.ex4 65.97 \u043a\u0411 · 5 загрузок

Не тестируется. Есть опыт работы с ним?

Автор#4

да, я протестировал его, и он работает хорошо. Я внес некоторые изменения в настройки, попробуйте его на демо-версии и протестируйте, в противном случае я могу отправить вам свои настройки.

15 минут назад, dott сказал:

да, я протестировал его, и он работает хорошо. Я внес некоторые изменения в настройки, попробуйте его на демо-версии и протестируйте, в противном случае я могу отправить вам свои настройки.

Какой таймфрейм?  можете предоставить результаты тестов? Прикрепите пожалуйста свой сет-файл с настройками.

18 минут назад, dott сказал:

я могу отправить вам свои настройки

Было бы не плохо посмотреть. А также узнать рабочий таймфрэйм

В настройках указан рабочий тайфрейм M1. Провереннные настройки бы не помешали. Интересно было бы получить еще небольшое описание полученного опыта работы с этим советником.

Автор#8

Я использую его в M5 со счетом в 1000 евро. Я прикрепляю свой файл настроек, тестирую его на демо-версии, я тестировал его в течение нескольких месяцев, и теперь все не так уж плохо, у меня больше нет этого демо-счета, иначе я бы опубликовал его. фотографии

euro.set74 скач.

7 часов назад, dott сказал:

Я использую его в M5 со счетом в 1000 евро. Я прикрепляю свой файл настроек, тестирую его на демо-версии, я тестировал его в течение нескольких месяцев, и теперь все не так уж плохо, у меня больше нет этого демо-счета, иначе я бы опубликовал его. фотографии

euro.set 495 \u0411 · 9 загрузок

Просадка при этом до скольки доходила?

19 минут назад, miklucky777 сказал:

Просадка при этом до скольки доходила?

Но он же говорит , что демо счета уже нет, это значит 100%:))

Автор#11

Я нашел тест сделанный за весь январь, но он имел оригинальные настройки, но заработал много и к тому же был гораздо опаснее, попробуйте на демо-счете и дайте знать о своих впечатлениях

Picture_2024_06_14T05_53_40_909Z.jpeg

В 13.06.2024 в 09:19, dott сказал:

протестируйте

Он в тестере сделок не открывает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025