Автор#1

Тип сервиса: RoboForex CopyFX

Дата старта: апрель 2024

Ссылка: https://www.copyfx.com/ratings/rating-all/show/339046/tab/profit/period/week/

Мониторинг: https://www.myfxbook.com/members/TerraNova/chaos-trading-method-roboforex-copyfx/10886229

large.jpg

Описание: В торговле задействован мой личный “Грааль” на основе методов Билла Вильямса. Точка входа – на пробой импульсного фрактала. Со стопом. Тэйк примерно равен риску. Если цена не идет в новый импульс, то есть определенное условие для переворота позиции. При перевороте допускаю повышение риска.

Инвестиционный период: одна неделя

Целевая доходность: 10%

Риск: 100% (пока что максимальная просадка была порядка 30%)

Цена участия: 15% от вашей прибыли

Изменено 1 марта, 2025 пользователем Pavel888

Автор#2

В летние месяцы доходность стала ниже:

zz4527.png.054413d75e2d87aedba3ad7fb2451533.png

С одной стороны много сделок пошло по переворотному сценарию, в котором цель уже вернуться к исходному уровню с минимальной прибылью. А с другой стороны, похоже, я стал занижать риски после перехода всего этого дела в публичную плоскость.

zz4528.png.99a08f6c42b6418f0d2b996de2f0434d.png

Эту неделю с большим новостным фоном не собирался торговать, но в выходные обнаружил, что к копированию присоединились два инвестора. И было бы некрасиво не дать хоть немного прибыли.

Пару дней назад упустил тренд по золоту:

zz4529.png.0ce375e66c4765aa960c713fe5fa9845.png

Почему закрыл? Конец дня, цена не смогла пробить дневной фрактал, а завтра (на момент закрытия сделки) заседание ФРС по процентной ставке, с непредсказуемым исходом.

На сегодня есть перспективы войти по AUDUSD. По остальным парам - голяк (в рамках моей стратегии).

Автор#3

За август получилось +17 % прибыли:

zz4571.png.76e2043be0550dd9b1aba6ffcd643ffe.png

Так же, в августе появились первые подписчики. И некоторые обстоятельства побудили меня исследовать эту тему. Как оказалось:

• При декларируемой минималке $100 для подключения к сигнальному счету люди умудряются подключаться с $10. По крайней мере, в отношении первых двух подписчиков все выглядело именно так. У меня есть две версии, как такое может быть – после подключения оставить на счету $10 или, возможно, если выставить коэффициент копирования 0.1 тоже будет отображаться $10 вместо $100?
  • Копируются именно и только открытые позиции. Ни ордера, ни тэйки. В общем, подключил я счет $100 к копированию у себя самого, чтобы посмотреть, как выглядит процесс для инвестора. К примеру, на основном счете открыта позиция со стопом и тэйком, плюс стоит ордер на переворот – а на инвесторском только открыта такая же позиция, но без тэйка и стопа. Что происходит при срабатывании тэйка на основном счете? На инвесторском позиция закрывается по рынку, и часто по немного худшей цене. Возникает разбег в прибыльности. Плюс иногда я прибегаю к частичному фиксации прибыли – на инвесторском счете позиция закрывается полностью, а затем открывается новая с уменьшенным объемом. На этом теряется еще и спред. И разбег в прибыльности увеличивается. В общем, за неделю отставание в прибыльности набегает до 0.3-0.5 %.

Месяц я копировал у себя самого, с коэффициентом 1, то есть все сделки в полном объеме. Результат копирования получился +15 %:

zz4572.png.9c393346f4cb1da05579ca9af4d1de6a.png

zz4573.png.57bba3134738c6a591d1cf9af42dc072.png

2 часа назад, SST сказал:

При декларируемой минималке $100 для подключения к сигнальному счету люди умудряются подключаться с $10. По крайней мере, в отношении первых двух подписчиков все выглядело именно так.

Это "пустышки", особая разновидность недотрейдеров, недоинвесторов. После входа они понижают свой инвестсчёт до минимальных значений и ставят коэффициент копирования ниже, н-р, 0,1, а на свой основной счёт переносят открытые ордера через определённые советники типа copylot, которые мультиплицируют лотность. Ещё хуже - это "пустышки-мошенники", которые путём нехитрых манипуляций, не буду говорить каких, т.к. армия хитрозадых может прирасти, и уже сигналы твоего copyfx будет раздавать другой через свой copyfx. Поэтому делай как я, разрешай подписку только после твоего одобрения, ну если не хочешь кормить "шелупонь беспонтовую".

Автор#5
2 часа назад, Al2ex3 сказал:

Это "пустышки", особая разновидность недотрейдеров, недоинвесторов.

Спасибо большое. От открывшихся подробностей я просто в шоке.. Целое поле для размышлений.

Просто в личном кабинете не видно кто с каким депозитом зашел, только пост-фактум видно кто сколько с копирования заработал. Попробую подписку по запросу.

34 минуты назад, SST сказал:

Спасибо большое. От открывшихся подробностей я просто в шоке.. Целое поле для размышлений.

Просто в личном кабинете не видно кто с каким депозитом зашел, только пост-фактум видно кто сколько с копирования заработал. Попробую подписку по запросу.

Как вариант, можно входной билет на 400$ поставить, другими словами завысить. Мелким жуликам невдомёк, что на открываемую лотность на счетах инвесторах это никак не отразится, но они будут думать, что максимальный задействованный депозит будет 400$, а не 100$ и бабок оставят побольше))

Автор#7

Доходность за сентябрь оказалась достаточно невысокой. Даже неудобно называть эту цифру..

zz4614-monik-september.png.3f7fa66de2fc70486e6b3410f9aa0dcd.png

Но каждая неделя закрыта в плюс. По крайней мере, стремлюсь к этому. И если к четвергу-пятнице уже есть “достаточная” прибыль, то снижаю риски, чтобы если что-то пойдет не так, все равно остаться в плюсовой зоне. И при убытке, возможно, не стану включать переворотную модель с целью его отбить. Это чтобы гарантированно остаться в плюсовой зоне.

Поэтому если подписываться на копирование, то лучше в выходные.

Так прошлой неделе за понедельник-вторник я взял около 3% , а в среду-четверг появился новый подписчик. Далее случился сложный торговый цикл на EURUSD – только к вечеру пятницы я вышел в плюс. Ну думаю, тот новый подписчик хоть немного, но тоже будет в прибыли. Я прибавил около 1.3%. А в выходные смотрю отчеты – у подписчика убыток. Это как могло получиться?  Просто один из подписанных счетов – это я копирую у себя, там тоже прибыль, да у всех прибыль.

В 31.08.2024 в 16:02, Al2ex3 сказал:

разрешай подписку только после твоего одобрения, ну если не хочешь кормить "шелупонь беспонтовую".

Я вначале последовал совету, но потом все же решил оставить свободный вход - готов накормить всех )) в конце концов - это все-равно какая-та реклама, люди там где-то общаются, вдруг в результате кто-то сделает предложение, от которого трудно отказаться )

В 28.09.2024 в 22:20, SST сказал:

Доходность за сентябрь оказалась достаточно невысокой. Даже неудобно называть эту цифру..

zz4614-monik-september.png.3f7fa66de2fc70486e6b3410f9aa0dcd.png

Но каждая неделя закрыта в плюс. По крайней мере, стремлюсь к этому. И если к четвергу-пятнице уже есть “достаточная” прибыль, то снижаю риски, чтобы если что-то пойдет не так, все равно остаться в плюсовой зоне. И при убытке, возможно, не стану включать переворотную модель с целью его отбить. Это чтобы гарантированно остаться в плюсовой зоне.

Поэтому если подписываться на копирование, то лучше в выходные.

Так прошлой неделе за понедельник-вторник я взял около 3% , а в среду-четверг появился новый подписчик. Далее случился сложный торговый цикл на EURUSD – только к вечеру пятницы я вышел в плюс. Ну думаю, тот новый подписчик хоть немного, но тоже будет в прибыли. Я прибавил около 1.3%. А в выходные смотрю отчеты – у подписчика убыток. Это как могло получиться?  Просто один из подписанных счетов – это я копирую у себя, там тоже прибыль, да у всех прибыль.

Я вначале последовал совету, но потом все же решил оставить свободный вход - готов накормить всех )) в конце концов - это все-равно какая-та реклама, люди там где-то общаются, вдруг в результате кто-то сделает предложение, от которого трудно отказаться )

Приветствую, это я новый подписчик. За первую неделю + 1,39%.    За 2 недели 5,29 %.    Спасибо вам. 

Автор#9
2 часа назад, xdxdxdxd сказал:

Приветствую, это я новый подписчик. За первую неделю + 1,39%.    За 2 недели 5,29 %.    Спасибо вам. 

Привет, хорошо..   Сегодня нет сделок - закрываю/фиксирую месяц (фиксирую месячную доходность)..

Автор#10

В эти два дня заявленный в ветке "грааль" тотально не сработал. Совсем без шансов в данном цикле сделок. Я зафиксировал -12%. Буду рассматривать как редкое событие, которое вряд ли повторится в ближайшее время. Постараюсь восстановить на следующей неделе, но при этом вероятно движение просадки к -30%. Вдруг кто-то не захочет рисковать.. :(

Автор#11

Прошу меня извинить, кого подвел. Для меня все выглядит, как заявленный "грааль" перестал работать. Другого грааля, увы, нет. Так что речи об отбить потери пока не стоит, возможно не в этом месяце. Ведь нет смысла повышать риски без наличия явного преимущества.

На чем возникли потери:

zz4618.thumb.png.d96959bdfdc0e2137b5c070ac9fa58b7.png

В данном раскладе вполне вероятно для цены потрогать уровень а-волны. Глобально - это против тренда. Но, если возникли условия для импульса, а цена в импульс не идет, то согласно граалю у меня все шансы все восполнить в обратном движении, тем более что оно по тренду и может обновить хай. Два раза создавались условия для импульса вниз, и оба раза переворот в покупку не помог (по условию отмены импульса) - отстопили.

Эту же ситуацию можно трактовать и по другому:

zz4619.thumb.png.fce4ada7a97d4811fd0b7797f51d5be6.png

Некий новый импульс по тренду обозначен как 1. Изначально я и ждал условия импульса в сторону обновления хая. Но когда он возник (окружность) - его тоже отстопили, не дав условия на переворот.

Такие дела..

Изменено 8 октября, 2024 пользователем SST

Автор#12

И пошел я по наклонной.. убыток за октябрь..

zz4626.png.90a5455737b729fc914de903a88a09d5.png

Случилась серия неудачных сделок на сложном участке рынка. Настолько, что я потерял веру в “грааль”. Так что после этого провел кучу времени на графиках, тестируя применение системных правил в различных рыночных ситуациях, но снова и снова возвращаясь на участок, где произошли потери. Как итог, восстановил свою веру в заявленный “грааль”. По идее, все должно работать.

Ноябрь покажет.

Game over?

Изменено 7 января, 2025 пользователем ArtemkaRu

Автор#15

И снова здравствуйте..

Новая попытка пробиться к вершине (пока 3 месяца) https://www.copyfx.com/ratings/rating-all/show/411827/tab/profit/period/all/

Мониторинг:  https://www.myfxbook.com/members/TerraNova/trading-chaos-best/11442845

По сравнению с предыдущей версией суть системы не изменилась. По сигналу заходим в новый ценовой импульс, если импульс вдруг не развивается, но скорей всего импульсы пойдут в обратную сторону. Удвоенным лотом валим уже туда. Однако сильно изменился заходной сигнал/паттерн, а также схема переворота позиции. Система стала практически механической, за исключением одного субъективного момента.

Гарантий от потерей дать не могу. Система как-то отрабатывает. Но всегда есть фактор исполнителя - иногда я откровенно ссу зайти по сигналу, а иногда сигнал кажется 100% (хотя на рынке такого нет) и я добавляю лот. Было несколько раз так, что открываю терминал и вижу сигнал-конфетку (форма, паттерн) - вхожу, а потом при более детальном рассмотрении оказывается, что пары нюансов не достает, и сигнал оттого достаточно сомнительный.. Вот ввиду всего перечисленного финансовых гарантий дать не могу. Могу дать только гарантию, что я буду очень стараться :)

Кому страшно (мне тоже страшно) - там можно копировать на 1/10 ..

Изменено 28 июня, 2025 пользователем SST

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025