Автор#1

У нас усиленно постят свои ветки крипто-обменники.

Я их удаляю, за исключением всем известного агрегатора BestChange.

Может сделать отдельный раздел по крипто-обменникам ?

И пускай там постят свои ветки.

Что думаете ?

Изменено 10 июля, 2024 пользователем pavlus777

Удалять: нет ни времени, ни желания в них разбираться, доверия нет, есть агрегатор бест чендж, его достаточно. 

2 часа назад, pavlus777 сказал:

У нас усиленно постят свои ветки крипто-обменники.

Я их удаляю, за исключением всем известного агрегатора BestChange.

Может сделать отдельный раздел по крипто-обменникам ?

И пускай там постят свои ветки.

Что думаете ?

ну как вариант сделать для них подфорум отдельный. посмотреть, как дела пойдут. на пол-года, год. если не понравится - сразу весь подфорум удалить можно будет.

Согласен с Юлей.  Смысл ветки? они курс текущий будут постить или что? на бестчендж зашел, посмотрел что нужно по текущей ситуации и все. Зачем для этого по веткам форума лазать) 

Изменено 11 июля, 2024 пользователем TeaDrinker

Суть не в том, что некий сервис уже где то предоставляется, а в том, что этого сервиса нет здесь. Банков тоже много, и что. Появляются как грибы, так же исчезают.

Базовая задача поднять посещаемость и ценность Тлапа.

Другое дело, что, как верно подметила Юля, формат форума для этой задачи не очень удобен. Если нужно что то обменять, нужен соответствующий формат что отдать, что получить, отзывы.

Если сделать ветку для обменников, они будут засирать эту ветку своей рекламой. Гораздо более выгодный вариант делать свой агрегатор, брать с обменников мзду за присутствие в этом агрегаторе, когда он наберет обороты, через трастовый и, надеюсь, популярный Тлап, продвигать этот агрегатор.

Неплохая идея на мой взгляд. Есть идея, есть люди, способные реализовать этот проект, осталось найти спонсора.

Изменено 11 июля, 2024 пользователем websmith

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025