[Программа] Walk Forward: проверка результатов оптимизации советников

От pavlus777, 5 июля, 2012 в Hardware/Software для трейдера

Автор#1

9e814afe169ebe43acd968951c3e1cfb.jpg

Всем привет. Все мы знаем, что не стоит слепо доверять результатам оптимизации форекс советников. Всегда нужно проверять подобранные параметры на промежутке вне оптимизированного периода. И в этом нам поможет программа Walk Forward. Она анализирует параметры подобранные при оптимизации, сравнивая их с прогоном на out-of-sample периоде. Подробнее о ее использовании смотрите в видео на оф. сайте _http://www.easyexpertforex.com/walk-forward-metatrader.html

Программу и MT4 на висте/семерке необходимо запускать от имени администратора!!!

P.S. за лечение проги огромная благодарность nixxer

Скачать программу

7e17567dfbe06fbd8e16fa6b2adb2787.png

Изменено 5 августа, 2025 пользователем alllexxx

кто пробовал?
у меня ошибки выдаёт при старте...буду дальше разбираться, наверное я накосячил в чём то. :-/

У меня тоже ошибка при старте( скрин ниже)

Спойлер

Триал версия с сайта разработчика работает без проблем.
Пробовал по разному, результат один и тот же... ошибка. :(
Пробовал на windows 7 x32 и x64.

Изменено 26 сентября, 2012 пользователем horyf

ок, глянем что за ошибка

ок, глянем что за ошибка

Есть какие-нибудь результаты? А то на этой неделе триал заканчивается :)

Ошибки удалил. Все длл из папки оригинала теперь можно удалить. Так как есть в наличии исходный код - принимаю пожелания по корректировкам внешнего вида программы.

analyzer.zip77 скач.

Автор#7

Ошибки удалил. Все длл из папки оригинала теперь можно удалить. Так как есть в наличии исходный код - принимаю пожелания по корректировкам внешнего вида программы.

Спасибо. Первый пост обновлен.

Огромное спасибо, программа отличная. Проверил у себя, на первый взгляд всё работает. \M/

Исправил ошибку при открытии файла terminals.ini

analyzer.zip112 скач.

Эта програма работает в новых сборках метатрейдера 4 ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025