Советник "Адаптер"

От nic1405, 9 августа, 2024 в Советники Форекс

Автор#1

Название советника: "Adapt EA"

Платформа: МТ4
Год выпуска: 2024
Версия: 1.13
Сайт разработчика:

Валютные пары: USDCAD, EURUSD, AUDUSD, EURGBP, USDJPY
Таймфрейм: H1
Время торговли: 24/5
Описание: Самооптимизирующийся сеточник
Мониторинг:

Adapt EA_fix.ex4173 скач.

Изменено 9 августа, 2024 пользователем nixxer

Советник устанавливается на каждую пару отдельно?

Автор#4
7 часов назад, hvn000 сказал:

Советник устанавливается на каждую пару отдельно?

Да

Здравствуйте! Хотел бы поинтересоваться, может, кто-нибудь знает. При тестировании я заметил, что данный советник открывает позиции на основе индикатора RSI, однако каждый месяц меняются данные индикатора RSI и его временной интервал.

Интересно, этот советник подогнан под исторические данные, или действительно в нём индикатор RSI меняет данные из-за рыночных факторов, учитывая динамику рынка?

Автор#6
10 часов назад, Fringler сказал:

Интересно, этот советник подогнан под исторические данные

Приветствую. Доктор бы обратил внимание на сей факт при вскрытии. Нет замечаний - нет проблем).

Странно, сегодня зашел на страницу продавца на MQL5 (https://www.mql5.com/ru/market/product/119365?source=Site+Profile+Seller#description), оказывается он закрыл все свои Live сигналы. Закрыл все и больше ничего не продает. Очень странно. Может быть, кто-то знает причину?

Неделю назад я установил этого эксперта на демо-счет, и мне понравилось, как он работает. Но странно, что продавец все закрыл.

17 минут назад, Fringler сказал:

Странно, сегодня зашел на страницу продавца на MQL5 (https://www.mql5.com/ru/market/product/119365?source=Site+Profile+Seller#description), оказывается он закрыл все свои Live сигналы. Закрыл все и больше ничего не продает. Очень странно. Может быть, кто-то знает причину?

Неделю назад я установил этого эксперта на демо-счет, и мне понравилось, как он работает. Но странно, что продавец все закрыл.

"Автор лишен права продажи продуктов"  - думаю что накосячил он и его заблочили...

30 минут назад, kosablan сказал:

"Автор лишен права продажи продуктов"  - думаю что накосячил он и его заблочили...

Ах да, заметил. Интересно, что надо сделать, чтоб MQL5 лишили права и заблокировали?

В 19.08.2024 в 10:23, Fringler сказал:

Привет.
У тебя бывает такое,скажем на парах GBPUSD и EURJPY открыл и быстро закрыл ордер?
И какой брокер у тебя?

2 часа назад, gek сказал:

Привет.
У тебя бывает такое,скажем на парах GBPUSD и EURJPY открыл и быстро закрыл ордер?
И какой брокер у тебя?

Автоматические настройки эксперта-советника не включают в себя те валютные пары, которые вы упомянули (GBPUSD и EURJPY). Эксперт работает плавно только с определенными парами, и только в режиме Auto. В противном случае, как вы уже заметили, он очень быстро открывает и закрывает ордера.

Всем привет!

Кто-нибудь ставил на реал? 8->

1 час назад, danik90 сказал:

Всем привет!

Кто-нибудь ставил на реал? 8->

а смысл, когда у автора моники слились

15 минут назад, exploits сказал:

а смысл, когда у автора моники слились

У автора моники не слились, а его просто заблокировали, поэтому и его моники не видны. :smiley:

Почему он открывает и через пару секунд закрывает ордера, в минус уверенно идёт.

Изменено 27 сентября, 2024 пользователем danik90

1 час назад, danik90 сказал:

Почему он открывает и через пару секунд закрывает ордера, в минус уверенно идёт.

Эксперт работает плавно только с определенными парами, и только в режиме Auto. В противном случае, как вы уже заметили, он очень быстро открывает и закрывает ордера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025