[Советник] [Мартингейл] Космическая пропка 

От Tagit, 23 августа, 2024 в Советники Форекс

Автор#1

Название советника: Космическая пропка 

Платформа: MT4
Год выпуска: 2023 г.
Версия: 1.0
Сайт разработчикаhttps://galaxyprofit.co.uk/products/spacex-prop-ea?variant=49238166208858
Валютные пары: GBPUSD, EURAUD, EURNZD
Таймфрейм: 1M
Кредитное плечо: 1:20 и выше
Минимальный депозит: $5 000 (официально, а не официально я торговал на счету с $1 000)
Не переключайте таймфреймы после запуска советника

Время торговли: Круглосуточно
Описание: Компании Galaxy Profit удалось создать робота, специально разработанного для прохождения испытаний Prop Firm.  Компания Galaxy Profit гордится тем, что стала первой в мире компанией, создавшей интеллектуального робота. Этот робот с очень строгим контролем рисков может пройти любое испытание с очень низким риском в течение 45-60 дней! Ожидается, что при наихудшей рыночной ситуации просадка достигнет 3%, как мы и заявляли, максимальная просадка составит 3%!  Конечно, вы должны включить принудительный выход в настройках 3% или 4%. У этого умного робота есть разные стратегии для демо- или реального счета Prop Firm, вы также можете ввести желаемый процент прибыли в настройках, и умный робот сделает все для достижения наилучшего результата. Рекомендуется использовать проверенные компании, такие как FTMO, SURGE TRADER, которые не имеют ограничений по какой-либо стратегии или использованию роботов, а также временных ограничений.
Мониторинг: отсутствует
У советника есть трейлинг стоп
Принудительный выход % просадки
Бэктесты: Самостоятельно провести бектест не могу, будет отличаться от ваших результатов, лучше каждый прогонит и поделиться результатом бектеста с разными настройками
Советник с исходным кодом

SpaceX Prop Ea (source code).zip93 скач.

Изменено 12 октября, 2024 пользователем Tagit

Автор#2

Которотко об опыте на реальном счёте:
я пользовался данным советником на реале в режиме полный автомат и полу автомат в течении 7 месяцев, но в августе всё пошло через одно место....
я начал искать замену, но достойной замены не нашёл, теперь тестирую на демке и подбираю настройки, что бы снова не наступить на теже грабли (или хотя бы не так сильно, как было -100к руб)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025