Робот Sky-Grid для EUR_USD МТ4

От Vlalika, 25 сентября, 2024 в Архив

Автор#1

Привет всем, меня зовут Владислав, и я разработал уникального торгового робота под названием Sky-Grid. Этот робот представляет собой инновационный сеточный мартингейл, созданный на основе собственного генератора «Alfa_Intensiv», который обладает функцией динамического изменения объема ордеров.

Sky-Grid предназначен для торговли на форексе и работает на платформе МТ4. Он подходит как для опытных трейдеров, так и для новичков, позволяя автоматизировать торговые операции и извлекать прибыль из колебаний цен на рынке.

Основные преимущества робота Sky-Grid:
Инновационный сеточный мартингейл: Этот подход позволяет получать прибыль даже при небольших колебаниях цены, работая одновременно в двух направлениях — SELL и BUY. Таким образом, робот фиксирует прибыль с любого движения рынка, и можно сказать, что рынок вынужден платить ему за участие.

Собственный генератор объемов ордеров «Alfa_Intensiv»: Он обеспечивает оптимальную эффективность торговли за счет сверхточного расчета объема будущего ордера, исключая ненужные затраты и позволяя избежать длительных просадок.

Адаптивные динамические изменения параметров: Робот способен адаптироваться к изменениям рынка, регулируя расстояние шага сетки, размер прибыли, эквити ордеров и другие параметры.

Функция автобаланса: Робот самостоятельно рассчитывает нагрузку на ваш депозит в зависимости от выбранных предпочтений. Если на балансе окажется недостаточно средств относительно максимальной исторической просадки, он предупредит вас о рисках.

Простота использования: Робот не требует от пользователя специальных знаний и навыков. Главное — найти папку Expert.

Инструкция и руководство пользователя
Робот имеет ограниченный тест-период, который позволяет использовать его в реальной торговле на реальном счете и с реальными деньгами. По завершении этого периода он сначала закроет выставленные ордера с прибылью, после чего перейдет в спящий режим и напомнит вам о необходимости связаться со мной для продолжения работы.

Тем не менее, вы можете использовать его в тестере стратегий, чтобы увидеть результаты.

В роботе закреплены настройки под валютный инструмент EUR_USD, что означает, что он не будет работать с другими инструментами. В качестве серьезного аргумента уникальности своих разработок могу привести тот факт, что робот успешно торгует на EUR_USD с 2013 года, многократно увеличивая ваш первоначальный капитал и показывая отличные результаты в соотношении дохода и просадки (см. фото ниже).

Вам не нужно ничего настраивать, кроме глубины прибыли и точного максимального объема лота вашего брокера (к сожалению, эта информация не всегда точна в терминале). Если вы укажете максимальный профит, то при рекомендованном депозите это будет не более 40% по истории. Настройки «минимум риска» созданы на будущее при параллельной работе на нескольких валютных парах, чтобы не загружать эквити в редких случаях.

Я рекомендую использовать брокера, который предоставит спред по инструменту EUR_USD не более 10 Point, обычно хорошо, когда спред составляет 4-7. Чем меньше спред, тем больше сделок и, соответственно, прибыли от торгов.

Учтите, что сумма входа в торговлю по инструменту EUR_USD в данном роботе рекомендуется 50 000 долларов. Можно начать и с 30 000, но я рекомендую использовать центовый счет, который в 100 раз меньше, что позволит стартовать от 300 долларов. Если вам сложно найти такого брокера, пишите мне в личные сообщения, я помогу с выбором.

Также стоит учесть, что данный робот настроен под долларовый  или центовый счет .

На экране реализована кнопка «Стоп», которая позволяет завершить работу торгов. В случае нажатия на нее, робот в порядке движения цены закроет ордера с прибылью и только потом перейдет в спящий режим.

Психология работы с роботом Sky-Grid
При торговле с роботом необходимо учитывать и уважать тот факт, что он обучен всем возможным действиям поведения цены по инструменту EUR_USD. Резкие движения, долгие просадки, «черные лебеди» и другие страшные на ваш взгляд фигуры, которые рисует цена, — это лишь плод воображения. Доверьтесь роботу, он лучше вас знает, где и куда поставить ордер нужного объема и в каком месте закрыть эти ордера с прибылью. Не нужно вмешиваться в работу алгоритмов.

Для бесперебойной работы этого робота рекомендуется использовать сервер VPS. К счастью, сейчас практически каждый брокер предлагает эти возможности бесплатно или по доступной цене.

Желаю вам успешной торговли!

SkyGrid-RUS-EURUSD.ex410 скач. SkyGrid-ENG-EURUSD.ex410 скач.

2024-09-25_18-05-08.png

2024-09-25_18-04-12.png

2024-09-25_17-09-46.png

Изменено 25 сентября, 2024 пользователем Vlalika

11 часов назад, Vlalika сказал:

Робот имеет ограниченный тест-период, который позволяет использовать его в реальной торговле на реальном счете и с реальными деньгами.

По завершении этого периода он сначала закроет выставленные ордера с прибылью, после чего перейдет в спящий режим и напомнит вам о необходимости связаться со мной для продолжения работы.

Это скрытая/отсроченная продажа, которая правилами форума запрещена.

Только рабочие версии ботов без ограничений.
Или Вы оперативно выкладываете версию без ограничений - или топик удаляется.

Автор#3
8 часов назад, Старик сказал:

Это скрытая/отсроченная продажа, которая правилами форума запрещена.

Только рабочие версии ботов без ограничений.
Или Вы оперативно выкладываете версию без ограничений - или топик удаляется.

У вас мышление совсем странное, можно было бы перевернуть логическую цепочку взаимовыгоды, какая вам вообще разница. 

Вот смотрите висит супер робот, народ ходит читает, смотрит, появляются подписчики, ссылки на ваш форум, так как я дальше бы выкладывал версии, вы же поддерживаете свое Я и начинаете мне указывать как мне развивать свой маркетинг и давать на право налево своих ботов которые я разрабатывал долгие годы, к чему? естественно я покину форум, потому что есть лучше, там где больше посетителей и админы более коммуникабельны и видят в движении толк, а вы так и будут в низах торчать, без рекламы... Вы даже не спросили как можете сами извлекать выгоду или прибыль от моих разработок... Всего хорошего Модератор с виртуальными медалями.

правила не мои.  но однозначные.

модераторы (все включая меня) эти правила обязаны исполнять.

Это всё.

Вас в любом случае забанили бы, если бы продолжили - ну на неделю позже.

если администрация поменяет правила и разрешит всем торговать - тогда приходите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025