Название советника: Золотой Торговец
Платформа: MT4
Год выпуска: 20 September 2024
Версия: 1.2
Сайт разработчика: https://www.mql5.com/en/market/product/118564?source=External
Валютные пары: XAUUSD
Таймфрейм: H1
Время торговли: 24/5
Описание: Gold Trading AI — это советник, который использует технологию искусственного интеллекта для анализа данных многих индикаторов. Оттуда у советника будет лучший вариант для ввода ордеров. Самое большое отличие Gold Trading AI заключается в том, что советник может контролировать соотношение риска и вознаграждения намного лучше, чем другие советники. Это возможно благодаря набору инструментов для контроля точек входа и управления открытыми ордерами. Советник использует стоп-лосс для всех ордеров, советник не использует никаких опасных методов торговли: никакой сетки, никакого мартингейла,... Gold Trading AI — один из советников, которые я использовал. используя и торгуя со счетами управления фондами в течение многих лет. Я официально выпустил самую оптимизированную версию советника. Временной интервал торговли не важен для советника. Однако я все равно рекомендую оставить временной интервал H1, чтобы советник мог брать данные со всех временных интервалов от H1 и ниже в качестве параметров.