Советник "Сила голды"

От Grail555, 7 ноября, 2024 в Советники Форекс

Автор#1

Название советника: "Сила голды"

Платформа: MT4
Год выпуска: 2024
Версия: 1.0
Сайт разработчика:

Валютные пары: XAUUSD/GOLD
Таймфрейм: M30/H1
Время торговли: 24/5
Описание
Мониторинг:

files.ZIP232 скач.

Изменено 7 ноября, 2024 пользователем nixxer

URL

http://nfs.faireconomy.media/ff_calendar_thisweek.xml

Нужен сет от автора. Уверен, что если не сильно рисковать счет долго проживет.

Если кто нибудь разыщет правильные настройки, скиньте плиз. По дефолту торговать не стоит, не будет соответствовать монику на MQL. Я уже вижу что он мартина по дефолту воткнул четвертой категории, а сам торгует по первой.

хозяин бота дает сет только покупашкам, очень хитер, ведь он автор легендарного SOUTH EAST 

Изменено 7 ноября, 2024 пользователем andd7272

Интересный советник, у меня прямо сразу торговать начал, и успешно. Прямо вечером пятницы, и все закрыл, ничего не оставил висеть. Прибыль "по копеечке", конечно, но "динамика обнадеживает". Будем наблюдать, так сказать)))

7 часов назад, Sergey123 сказал:

Интересный советник, у меня прямо сразу торговать начал, и успешно. Прямо вечером пятницы, и все закрыл, ничего не оставил висеть. Прибыль "по копеечке", конечно, но "динамика обнадеживает". Будем наблюдать, так сказать)))

Без авторского сета толку не будет. Я пытаюсь подобрать настройки на мт5, но хз что получится.

еще как вариант попросить у автора дать сет для демотестирования перед покупкой. Но он мне давал уже несколько раз сеты для South East, но я не покупал бота, скорее всего откажет.

PS. Скрин работы «золотой силы» по моему сету. Но в тестере на будущее не айс получается. Уверен с авторским сетом будет намного лучше.

IMG_1586.jpeg

Изменено 9 ноября, 2024 пользователем andd7272

5 минут назад, andd7272 сказал:

Без авторского сета толку не будет. Я пытаюсь подобрать настройки на мт5, но хз что получится.

еще как вариант попросить у автора дать сет для демотестирования перед покупкой. Но он мне давал уже несколько раз сеты для South East, но я не покупал бота, скорее всего откажет.

у тебя есть этот советник на mt5?

@andd7272 Судя по монику автора он торгует с мартингейлом. А у тебя фикс лотом

18 часов назад, Tagit сказал:

у тебя есть этот советник на mt5?

Беру тестирование на MQL у автора

18 часов назад, JBocs сказал:

@andd7272 Судя по монику автора он торгует с мартингейлом. А у тебя фикс лотом

Смотри внимательно: профит был взят еще до включения Мартина, то Бишь мартингейл в настройках под номером 1, а не четверка. Это важно

2 последние закрытые сделки на мониторинге автора полностью совпали с тем, что поставил у себя на демку тестировать, но - у автора какие-то сделки висят еще, т.е. они открылись позже и не закрылись, а у меня позже еще 3 сделки открылись и в пятницу же "отработались" с небольшой прибылью, висеть ничего открытого не осталось. Занятно. Теперь дождаться, пока у автора эти закроются, и посмотреть, совпадает ли время открытия с моим тестированием. Но мне кажется - что совпадет.

2 минуты назад, Sergey123 сказал:

2 последние закрытые сделки на мониторинге автора полностью совпали с тем, что поставил у себя на демку тестировать, но - у автора какие-то сделки висят еще, т.е. они открылись позже и не закрылись, а у меня позже еще 3 сделки открылись и в пятницу же "отработались" с небольшой прибылью, висеть ничего открытого не осталось. Занятно. Теперь дождаться, пока у автора эти закроются, и посмотреть, совпадает ли время открытия с моим тестированием. Но мне кажется - что совпадет.

В описании автор сказал, что стучитесь после покупки, дам сет. И уверен, что по дефолту не будет нормальной торговли в перспективе. Сигуанто, еще тот балийский жучара

Ну, любой сет - результат тестирований. А тестировать можно и без автора, только это займет много времени))

Советник по умолчанию сливает, а любой сет - это оптимизация на истории, что является по факту подгонкой по истории, которая в один прекрасный момент не повторится и наступит кочерга. Обманывайтесь дальше.

4 часа назад, tsy73 сказал:

Советник по умолчанию сливает, а любой сет - это оптимизация на истории, что является по факту подгонкой по истории, которая в один прекрасный момент не повторится и наступит кочерга. Обманывайтесь дальше.

Хорошо, что так думают 95%% юзеров ?

10 часов назад, andd7272 сказал:

Хорошо, что так думают 95%% юзеров ?

а вы как раз те пять процентов, которые за счет этого зарабатывают :)

мониторинг слился?

Снимок экрана 2025-01-03 в 02.14.45.png

32 минуты назад, Slava5510 сказал:

мониторинг слился?

Снимок экрана 2025-01-03 в 02.14.45.png

надо полагать, он даже советники убрал с витрины. Золото трендовая пара, его советники годятся только для флета, а это AUDCAD и т.д

Изменено 3 января, 2025 пользователем tsy73

Есть еще торгующие? как впечатления?

Есть у кого-нибудь файл советника, работающий на последних сборках терминала МТ4?

Изменено 8 октября, 2025 пользователем Sergey123

Нет новой версии файлов, которые бы работали на новых сборках МТ4? Потому что те, что есть в залитых файлах просто не ставятся на график в текущих сборках терминала...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025