1 минута золота

От mnuh69, 22 ноября, 2024 в Архив

Автор#1

Название советника: 1 минута золота

Платформа: MT4 

Год выпуска: 2024
Версия: 3.0

Таймфрейм: m1 / m5

Валютные пары: золота

Время торговли: круглосуточно
Описание

автоматический робот скальпер для торговли на валютной паре XAUUSD (робот торгует и на других валютных парах, но на золоте получает найлучшие результаты). Рекомендуемые временные периоды M1 и M5. Минимальный начальный баланс от 500$. Этот робот автоматически определяет точки разворота цены и выставляет несколько отложенных ордеров в вероятном будущем направлении тренда. Если цена не разворачивается в нужном направлении, робот удаляет отложенные ордера. Но если цена развернулась в нужном направлении, робот начинает сопровождать (модифицировать) открытые ордера для получения максимального результата.

https://www.mql5.com/ru/market/product/95033?source=External

Мониторинг: Не найден

Бэктесты

image.png.9fd1afda32b7246f738609e132427a75.png

@nixxer, посмотрите, стоит с ним заморачиваться. Может подлечить под последний билд?

1 час назад, mnuh69 сказал:

посмотрите, стоит с ним заморачиваться. Может подлечить под последний билд?

Файл EA то где?

18 минут назад, JBocs сказал:

Файл EA то где?

Думаю, он этот хотел вложить.

TG powerful 1 min scalping system.ex427 скач.

Изменено 22 ноября, 2024 пользователем hvn000

А как лечить без моника?

Автор#5
9 часов назад, hvn000 сказал:

I think he wanted to invest this one.

Спасибо, я запустил его на реальном аккаунте, но срок его действия истекает через неделю.

Без мониторинга кандидат к отправке в архив

Автор#7
7 часов назад, nixxer сказал:

Without monitoring, a candidate for archiving

image.png.6b3878d20f28e1adf90fb19224fce4ce.png

Я только на сутки запустил ЕА в Реале, буду делать мониторинг на Myfxbook. Но срок его действия истекает через неделю использования.

Изменено 23 ноября, 2024 пользователем mnuh69

18 часов назад, mnuh69 сказал:

Название советника: 1 минута золота

Платформа: MT4 

Год выпуска: 2024
Версия: 3.0

Таймфрейм: m1 / m5

Валютные пары: золота

Время торговли: круглосуточно
Описание

автоматический робот скальпер для торговли на валютной паре XAUUSD (робот торгует и на других валютных парах, но на золоте получает найлучшие результаты). Рекомендуемые временные периоды M1 и M5. Минимальный начальный баланс от 500$. Этот робот автоматически определяет точки разворота цены и выставляет несколько отложенных ордеров в вероятном будущем направлении тренда. Если цена не разворачивается в нужном направлении, робот удаляет отложенные ордера. Но если цена развернулась в нужном направлении, робот начинает сопровождать (модифицировать) открытые ордера для получения максимального результата.

https://www.mql5.com/ru/market/product/95033?source=External

Мониторинг: Не найден

Бэктесты

image.png.9fd1afda32b7246f738609e132427a75.png

@nixxer, посмотрите, стоит с ним заморачиваться. Может подлечить под последний билд?

Снимок.JPG

Автор#10
1 час назад, tsy73 сказал:

Snapshot.JPG

Возможно, он использовал его неправильно. Тогда почему я показываю хорошие результаты на реальном счете? Я использую свой собственный золотой набор от двузначного брокера.

1 час назад, mnuh69 сказал:

Возможно, он использовал его неправильно. Тогда почему я показываю хорошие результаты на реальном счете? Я использую свой собственный золотой набор от двузначного брокера.

Настройки со скрина с бектестом используешь?

Изменено 23 ноября, 2024 пользователем miklucky777

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025